Serg93 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Джентльмены, Есть ли у кого нибудь котакты человека занимающийся привозкой авто из пиндосии или европы в Белоруссию? Вобщем схема следующая: покупается рамное авто в пиндосии или европе, везется в литву, пилится на пополам, перед ввозится в белоруссию зад остается в литве на сколько реальна такая афера? p/s: интересует в авто хеми(с навесным)+трансмисиия+мосты Цитата
36606 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) А смысл? нужно железо? так таможь как культценность и ввози целиком. Или просто как железо (запчасти). Смысл таможки в основном в получении документов позволяющих передвигаться. Изменено 27 Сентября 2011 пользователем 36606 Цитата
biven Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 в теории сделать такой финт не проблема, но надо посчитать смысл сего мероприятия, может проще купить в америке по частям то что надо и привезти морем? или тупо в литве агрегаты купить...думаю выйдет дешевле Цитата
Serg93 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 нужно железо. культ ценность не прокатит - авто свежее 2006-2009 г. Двигатель в россии только на юр. лицо, шасси не таможат с двигателем (т.е. как бы по закону должны растомаживать и выдавать ПШТС, но как обычно на практике не у кого ещё не получилось). В белке есть один парень, но он не работает с литвой. В штатах разбирать не хочется. По отдельности все агрегаты раза в два-три дороже будут. Цитата
biven Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 если была битая морда, то дешевле купить на страховом аукционе машину битую в жопу, привезти в прибалтику и отвезти на восстановление на эвакуаторе туда же свою. денег сэкономишь и на таможне и на ремонте, он там значительно дешевле Цитата
avrb Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) никогда не слышал, чтобы по полмашины возили... ну, будут по весу таможить, я думаю... +1 к Бивню- лучший вариант Изменено 28 Сентября 2011 пользователем avrb Цитата
viper83 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Сейчас поищу сайтик, который как раз ввозил у нас машинокомплекты по частям. Цитата
Serg93 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 нужны агрегаты для свапа так сказать...заниматься буду сам. смысла другого у задумки нет, т.е. поиграться.viper83 сайтик не нашел? Цитата
viper83 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Держи, тезка.http://autotorg.by/main/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.