fuel slut israel Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) тачка прооосто красавеця правда одну фотку испортил своей физиономией ну да ерунда Изменено 23 Июня 2006 пользователем Memphis Цитата
Memphis Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Ну что тут скажешь, красивА Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 я сам кончаюсь Цитата
melki Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 у нас с этой таможней ничего красивого нельзя купить, я бы с удовольствием камаро 69 года прикупил, и этот аппарат на фото. В штатах их очень много. Вот живут люди. Я им завидую белой завистью! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 у нас с этой таможней ничего красивого нельзя купить, я бы с удовольствием камаро 69 года прикупил, и этот аппарат на фото. В штатах их очень много. Вот живут люди. Я им завидую белой завистью!←вам не везет в этом нам в другом . никогда нет золотой середины . этот мус. гоняет по еврейским дорогам с арабской начинкой причем тачка отресставрирована просто супер вся краска как зеркало .нет ни волн ни фига все новое . этот арабчук рядом со мной работает вот и веду с ним переговоры о продаже но он ни в какую не хочет скинуть с 30 штук .собака .мне надо и свой продать и еще и ссуду взять короче будет видно Цитата
melki Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Вот гад, пусть скидывает цену. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 упертый собак знает толк в них .поэтому и торчит на своем не хочет сбросить ну ниче я не нытьем так .... хотя за эти бабки я уже проще привезу от америкозов свежий . надо сильно думать Цитата
Memphis Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 упертый собак знает толк в них .поэтому и торчит на своем не хочет сбросить ну ниче я не нытьем так .... хотя за эти бабки я уже проще привезу от америкозов свежий . надо сильно думать ←Потом в Россию не забудь прихватить его Цитата
fuel slut israel Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ага только сначала надо его купить Цитата
Shekastui Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 А машинка-то прямо как будто та с кутузы! Разве что Мач 1 по-другому написано! Цитата
shmel Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 А машинка-то прямо как будто та с кутузы! Разве что Мач 1 по-другому написано!←Да... я тож самое заметил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.