snoopckuu 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Все привет, Решил не ездить зимой и в связи с этим задался следующим вопросом: Как вы консервируете мустанг на зиму. В какой температуре лучше хранить? Каким образом? Под чехлом без чехла? Лучше заводить раз в 3 дня/неделю/месяц. Что поменять перед зимой и т.д. И соотвественно, что проверять/делать когда машину забираешь из зимней спячки. Инетересует ваше мнение, т.к. на сколько мне известно не мало клубней консервируют свою машину на зиму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Этот вопрос уже поднимался и неоднократно. 1) У тебя гаражи в асортименте с температурами? 2) Осенью заглушил, весной завел!!! 3) В выхлоп затычки. 4) Снять аккум. Остальное по усмотрению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 осенью загнал, весной выгнал.....помой машину перед зимой и ничего из батлоффф с водой не оставляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 А зимой ездить можно:?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) В трубы затычки промасленные, в цилиндры чуток масла и покрутить с откинутым разъёмом датчика коленвала. Аккум снять и зарядить, домой можно не уносить. Если к весне сядет в ноль, то не аккумом и был. Остальное по ассортименту твоих гаражей, но затычки и масло спасут движок даже если стоять будет под дождём непрерывно. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 А зимой ездить можно:?))))Канеш... Ездил на Сером, щас буду и на Красном. Вот, колеса заказываю 18-е на зиму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Канеш... Ездил на Сером, щас буду и на Красном. Вот, колеса заказываю 18-е на зиму...Чота ты брат поздновато взялся за заказы! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Есть 3 гаража. Один с постоянным плюсом, другой отпускается до -5 в лютый мороз и третий просто холодный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Есть 3 гаража. Один с постоянным плюсом, другой отпускается до -5 в лютый мороз и третий просто холодный.Для машины не гуд перепады температуры, но в этом случае это не критично. Самое главное что бы сухой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Чота ты брат поздновато взялся за заказы! Нуу, кагбэ, думаю, что успею))) Я ж самолетом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Где-то недавно писали, что машину лучше на джеки выставлять, чтоб подвеску разгрузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 В инструкции к SN95 написано автомобиль заводить через каждые 15 дней, если Мустанг стоит мертвым грузом. Это так к слову. Мой стоял без аакума несколько месяцев зимой, и я его не заводил. Когда весной завел, загорелся чек и проходил неделю. А вообще тема интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Эту зиму стоял так же как мотоцикл, полный бак бензина, мустика в гараж, акум домой, завёлся и поехал без видимых проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 относительно вывесить, тоже на эту зиму думаю, но скорее всего только жопу немного ибо морда у меня почему то и так задрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) относительно вывесить, тоже на эту зиму думаю, но скорее всего только жопу немного ибо морда у меня почему то и так задранаПотому что мотор слишком маленький P.S. Кугар прошлую зиму висел, потекли тормоза сзади Изменено 29 Сентября 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Надо заводить его раз в 15 дней ,и ещё нужно езить вперёд-назад ,если позволяет пространство ,либо домкратить по очереди каждое колесо и проворачивать его руками на 45 -90 градусов ,чтобы резина не репалась ,и затыкать впуск-выпуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Походу я один извращенец зимой на Мустанге собираюсь ездить. Походу у меня у одного зимняя резина на него есть. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я тоже собираюсь... попробовать поездить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Тоже собираюсь ездить на 17 дисках и 245 резине, правда с шипами надо под педаль чё-нить положить, чтоб не давилесь больше чем на 1/3 Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Breziq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Походу я один извращенец зимой на Мустанге собираюсь ездить. Походу у меня у одного зимняя резина на него есть. :lol: да не, нас таких есть ещё любителей езды боком по пробкам! ахххахах)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 мою, заправляю полный бак, отключаю аккум - каждую зиму так делаю, а она у нас длинная и холодная ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я кстати собираюсь на 20х ездить, наверное с шипами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Походу я один извращенец зимой на Мустанге собираюсь ездить. Походу у меня у одного зимняя резина на него есть. :lol: Я тоже присоединяюсь к группе "извращенцев" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я тоже присоединяюсь к группе "извращенцев" Нет, ты будешь основателем группы извращенокЪ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 не основателем ибо основатель группы- марьяша . в москве зимой ездить проще ибо дороги чистят. хотя говорят наш губер тоже какую то суперпрограмму готовит по борьбе со снегом и сосульками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.