Tortuga 15 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 а с оптикой и противотуманками что решил? ну и, нужно отчет сделать видео... вот я не определился. вроде и нравится, а чего то не хватает может, диски ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 морде бампера кобра р не хвотает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 прикольненько, но уши как то вычурно смотряццо, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 в третьем тысячелетии ксералик рулит! чОрный! ебстебственно под лаком! и ебстебственно трёхслойка! где подсмотреть цвет скажу только за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ещё фоток... хоть каких. Интересно получилочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 прикольненько, но уши как то вычурно смотряццо, имхоточно, они просто немного великоваты, на оригинале, по моему, более плоскиену, собственно, точной копии никто не ждал, главное, чтобы самому нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 хрен знает... SN-95 и так красивая машина... по-моему, излишество вредит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Отвечу по порядку. 1.Капот и все остальное самодельное из стекловолокна. 2.Противотуманки будут.Оптика останется старой,ща разобрана для легкой тонировки. 3.Уши смотрятсо нормуль это тень такая. 4.Про бампер кобра р,особых отличий не вижу.Переделывать так уж во что нибудь интересное. 5.По ксералику.Я купил мустанга с ксераликом все бампера битые,под покраску.Ни в одной конторе подбирать не берутся,красить ни кто нехочет.Красиво но гемора много.А это еще не окончательный вариант. 6.Спору нет SN-95 красивая машина (иначе бы не купил).И теперь она красоты не потеряла.Спецом были оставлены стопаки и фары чтобы узнавался 94год. Изначально планировалось установка хром зеркал,дверных ручек(69года)и заливной горливины Леман.Но буржуинский друг подвел. Есть видео но для личного пользования.Обрезать не смог .www.youtube.com/watch?v=SBQvYx5RWaM&feature=youtu.be Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Aleksus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 ...Обрезать не смог .www.youtube.com/watch?v=SBQvYx5RWaM&feature=youtu.beSBQvYx5RWaM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А что отлично получилось попотеть пришлось тебе не мало общий вид всё отлично но с мордой надо что то делать более агресивное кобра р это минимум что я имел в виду а в целом молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Очень неплохо. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А что отлично получилось попотеть пришлось тебе не мало общий вид всё отлично но с мордой надо что то делать более агресивное кобра р это минимум что я имел в виду а в целом молодец!!!Всего то 6 месяцев.Агресивность можно придать(этой модели) только модульной оптикой и полной переделкой бампера.Сначало так и хотел сделать .Остановило отсутствие времени(месяца полтора)и этобы получился уже не мустанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 очень красиво получилось сн 95 действительно очень красив, но изменения его не сколько не испортили мне больше всего нравятся мускулы на задних крыльях и спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Всего то 6 месяцев.Агресивность можно придать(этой модели) только модульной оптикой и полной переделкой бампера.Сначало так и хотел сделать .Остановило отсутствие времени(месяца полтора)и этобы получился уже не мустанг.Значит ты вовремя остановился :D Изменено 20 Февраля 2012 пользователем tolik2466 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 SN-95 имеет настолько самобытный дизайн, что добавить к нему, не испортив, что-либо, очень сложно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 очень красиво получилось сн 95 действительно очень красив, но изменения его не сколько не испортили мне больше всего нравятся мускулы на задних крыльях и спойлер Вот с этих мускул все и началось.Без них дажебы и незаморачиволся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Хочу наклеить красные страйпы 8".Кто что думает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Хочу наклеить красные страйпы 8".Кто что думает?Класс!! Работа понравилась!!! Возможно боковой выхлоп сделает её еще лучше! Как сам считаешь? http://imageshack.us/photo/my-images/152/dsc00643hx1.jpg/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 SN-95 имеет настолько самобытный дизайн, что добавить к нему, не испортив, что-либо, очень сложно! Полностью согласен. Особенно согласен с последними словами.Проделанная работа точно заслуживает уважения! Главное, как сам написал, что бы самому нравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Класс!! Работа понравилась!!! Возможно боковой выхлоп сделает её еще лучше! Как сам считаешь? http://imageshack.us/photo/my-images/152/dsc00643hx1.jpg/К такому выхлопу нужны пороги,я их наоборот убрал.Если были бы пороги то сделал бы так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Хочу наклеить красные страйпы 8".Кто что думает?Я думаю они будут смотреться вульгарно, по крайней мере с такой шириной, я голосую за серебристые)Забыл сказать автору, что работа достойна уважения!) Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 красиво получилось имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksus 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот пару свежих фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот пару свежих фото.Красавец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот пару свежих фото. Задние мускулы очень гармонично уравновешены капотом! Гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.