dolgii13 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Я буду на Кобре...могу подхватить, где нить, за дорого))))Мне в субботу лететь на рыбалку, на Кольский...так что чуть поберегу печень..)ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБООООЙ НА РЫБААААЛКУУУУУ!!! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем dolgii13 Цитата
biven Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 к пратасу на рыбалку? Цитата
Арсений Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 к пратасу на рыбалку? Уай нот?))) Цитата
biven Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Уай нот?)))ты тоже едешь? Цитата
Арсений Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 ты тоже едешь? На рыбалку? Ноу Цитата
ARst Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) к пратасу на рыбалку?Типа того, с друзьями, где-то 70 км от Мурманска...Если что, буду рад увидеться))) Изменено 29 Сентября 2011 пользователем ARst Цитата
Pratas Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Мне в субботу лететь на рыбалку, на Кольский...так что чуть поберегу печень..)куда летим ? на Варзугу за сёмгой ... или на морэ Типа того, с друзьями, где-то 70 км от Мурманска...Если что, буду рад увидеться)))собственно стало понятно что не в мою сторону, до нас 300 км. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Pratas Цитата
ARst Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 куда летим ? на Варзугу за сёмгой ... или на морэ собственно стало понятно что не в мою сторону, до нас 300 км.База Вува, х.з. в какую сторону..но кругом будет тайга..А я думал ты в Мурманске находишься.. Цитата
Pratas Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 База Вува, х.з. в какую сторону..но кругом будет тайга..А я думал ты в Мурманске находишься..В Мурманске Виталя ... правда его красный конь уже в Москве гоняет.Но говорит что видел в городе десятого года чёрный GT. Цитата
biven Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 до пратаса ближе от карелии чем от мурманска. бывал у него в городке =)))))) там везде тайга, ближайший город это полярные зори =))))) Цитата
Chetverg Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Как бэ.... Если я скажу ОФФТОП... то меня помидорами закидают?))) Типа: Не мешай большим дядям про Рыбалку разговаривать щегол!!))))) Цитата
biven Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 офффф топ в обсуждениях про рыбалку не катят......это же мурманск ***.................пратас ты больше ничего ломать не собираешссо? есть оказия к тебе приехать Цитата
Pratas Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 офффф топ в обсуждениях про рыбалку не катят......это же мурманск блеать.................пратас ты больше ничего ломать не собираешссо? есть оказия к тебе приехатьпока планов таких не было снегу навалит - приезжай катнём на снежиках ... падать не больно - когда снегу валом пс. сорри за офф - куда и как перекинуть этот трёп, не представляю ... разве что тему отдельно создать. Цитата
Pratas Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 В общем вынес в отдельную тему ... теперь с ARstа ждём отчёт о рыбалке - осенью у нас красиво Цитата
кардан Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 В общем вынес в отдельную тему ... теперь с ARstа ждём отчёт о рыбалке - осенью у нас красиво Не то слово ,раньше приходилось часто бывать в Мурманске по работе Цитата
Pratas Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Новая вилла для президента России привезена в Мурманскую область из Финляндии. Это уже не первая покупка для первых лиц страны, совершенная в соседнем государстве. Финская компания Puukeskus 8 сентября поставила для президента России Дмитрия Медведева бревенчатую виллу, сообщает газета Kauppalehti. Виллу установили на Кольском полуострове у реки Умба. Она называется ?Медведь?. Ее точное местоположение не известно, сообщается лишь, что добраться до нее можно лишь на вертолете. Возможно, вилла расположена неподалеку от населенного пункта Медвежка, находящегося на Умбе. Умба протекает по территориям Терского района и городского округа города Кировск Мурманской области. Река является нерестилищем семги и горбуши. Рыбная ловля на ней запрещена. Стоимость виллы составила 4 млн евро, которые якобы заплатила компания ?Фосагро?. Связаться с пресс-секретарем компании в понедельник не удалось. ?Фосагро? ? крупнейший в мире производитель минеральных удобрений, принадлежащий сенатору Андрею Гурьеву. Летом компания объявила о покупке 24% акций ЗАО ?Метахим? и 21,85% ЗАО ?Пикалевская сода?. Площадь виллы составляет 540 м2. В ней имеется, в частности, кинотеатр и комната для занятий йогой. Отдельно будут построена сауна с бассейном площадью 120 м2, три VIP-помещения по 100 м2, помещение для прислуги площадью 360 м2 и пристань для лодок. пс. Сань и это по дороге мимо того "проекта" Цитата
biven Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 В фосагро есть знакомый человечек, могу у него спросить как да че =))........в октябре проверка намечаеццо, могу ехать а могу не ехать. если ничего ломать не будешь и готофффф оторваццо, то приеду.....а то как в прошлый раз не гуд =) Цитата
Pratas Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) я с 15 снова в отпуске - так что велкам а 4 днюха кста ... Изменено 1 Октября 2011 пользователем Pratas Цитата
pavel Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Рыбалка это прикольно, а благородную рыбку потаскать вдвойне прикольнее Щас на заливе лосось попёр как умолешонный, каждый день едим... Мужики его по 200 за кг продают (свежепойманного) - если кому надо, давайте бапки - куплю . Изменено 1 Октября 2011 пользователем pavel Цитата
biven Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 ок тогда постараюсь поездочку спланировать Цитата
Pratas Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 ток предупреди за ранее ... а то "гости" постоянно внезапно прилетают Цитата
Pratas Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 ок тогда постараюсь поездочку спланироватьСаш поедешь в нашу сторону возьми рамок клубных - новому владельцу GT в Мурманске будут в тему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.