[S]ilence Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 У кого-нибудь стоят такие? Поделитесь качеством. Заранее спасибо. Цитата
Рыч Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Понятное дело, что у меня стоят. Работают Что об их качестве ты хочешь узнать? Цитата
[S]ilence Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Буст у меня показывает только когда тапку зажмешь непосредственно в пол. И еще вопрос, вот поставили тебе шкив 3.5, че он уперся в правый край?) Цитата
Рыч Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Буст у меня показывает только когда тапку зажмешь непосредственно в пол. И еще вопрос, вот поставили тебе шкив 3.5, че он уперся в правый край?)1. Так и должно быть. У тебя программа такая.2. Почти уперся. Цитата
[S]ilence Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Программа которая с датчиком связывается? Я так понимаю что сам нагнетатель то дует не только когда в пол именно жмешь Цитата
Pingvinov Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Программа которая с датчиком связывается? Я так понимаю что сам нагнетатель то дует не только когда в пол именно жмешьДует он, естественно, всегда, но избыток давления создается только при нажатии на газ, когда двигаешься с ускорением. При равномерном движении избытка нет. Цитата
[S]ilence Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Датчик не показывает ничего даже если педаль в сантиметре от "в пол" Цитата
Рыч Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Датчик не показывает ничего даже если педаль в сантиметре от "в пол"Ты при этом фиксировал какие обороты двигателя? У меня дул только в промежутке 3-5,5. Цитата
[S]ilence Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Если еду на четвертой например и скорость небольшая, оборотов 2 тысячи топаю. Стрелка прыгает на 1.5-3psi, и к 3-3,5 точно уже дует мои максимальные 5 Цитата
Рыч Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Если еду на четвертой например и скорость небольшая, оборотов 2 тысячи топаю. Стрелка прыгает на 1.5-3psi, и к 3-3,5 точно уже дует мои максимальные 5Ну и нормально. Я же говорю, программа такая Цитата
[S]ilence Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Уже ради интереса строго, а с твоей программой стрелка вечно в движении? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.