[S]ilence 33 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 У кого-нибудь стоят такие? Поделитесь качеством. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Понятное дело, что у меня стоят. Работают Что об их качестве ты хочешь узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Буст у меня показывает только когда тапку зажмешь непосредственно в пол. И еще вопрос, вот поставили тебе шкив 3.5, че он уперся в правый край?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Буст у меня показывает только когда тапку зажмешь непосредственно в пол. И еще вопрос, вот поставили тебе шкив 3.5, че он уперся в правый край?)1. Так и должно быть. У тебя программа такая.2. Почти уперся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Программа которая с датчиком связывается? Я так понимаю что сам нагнетатель то дует не только когда в пол именно жмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Программа которая с датчиком связывается? Я так понимаю что сам нагнетатель то дует не только когда в пол именно жмешьДует он, естественно, всегда, но избыток давления создается только при нажатии на газ, когда двигаешься с ускорением. При равномерном движении избытка нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Датчик не показывает ничего даже если педаль в сантиметре от "в пол" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Датчик не показывает ничего даже если педаль в сантиметре от "в пол"Ты при этом фиксировал какие обороты двигателя? У меня дул только в промежутке 3-5,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Если еду на четвертой например и скорость небольшая, оборотов 2 тысячи топаю. Стрелка прыгает на 1.5-3psi, и к 3-3,5 точно уже дует мои максимальные 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Если еду на четвертой например и скорость небольшая, оборотов 2 тысячи топаю. Стрелка прыгает на 1.5-3psi, и к 3-3,5 точно уже дует мои максимальные 5Ну и нормально. Я же говорю, программа такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Уже ради интереса строго, а с твоей программой стрелка вечно в движении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.