biven 104 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Хочу сказать огромное спасибо Сане Biven за помощ в приобретение и привозе часиков , Саня спасибо большое!!!!скинь хоть их фото посмотреть, а то я их даже не распечатал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Костику за привоз из штатоф моих запчастей в своём новом великолепном рауше! ну и Бивню за организацию приобретения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин! Что-то я прошляпил тему. Большое спасибо Dzepo за болты кардана и Risingdragon за перевод денег за болты кардана Dzepo :-) Пасиб, парни Вы были звеном в цепочке моего свапа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 скинь хоть их фото посмотреть, а то я их даже не распечатал*** (я больше не буду ругаться матом) совсем забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хочу выразить огромную благодарность AlexeySPB. Он мне открыл глаза на многие вещи в части тюнига))) Помог настроить машинку подручными средствами, рассказал как вылечить имеющиеся глюки. Наконец-то я разобрался как пользоваться этим программатором (ну не полностью конечно, но настроить обороты переключения передач смогу))) Ну и Алексей помог мне наметить план дальнейшего развития машины...Вообщем за 3 часа я получил неимоверное количество полезной информации...Вообщем, Леха, СПАСИБО!!!P.S. Осталось только денег найти на все хотелки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Хочу сказать огромное спасибо Лёше hippopony за буксировку моей машины в сервис.Спасибо тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Хочу выразить благодарность Алексею - AlexeySPB! Алексей помог мне определится где и как лучше решить вопрос по снятию компрессора и откату в сток. Более того, принял живое участие в продаже снятого компрессора. Да и вообще, очень ценно когда до человека практически всегда можно дозвонится и получить оперативную консультацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Хочу поблагодарить АлексеяСПБ за очень развернутый ответ на почти все мои вопросы) Позвонил поздравить его с Днем Рождения, а в итоге за 1.5 часа понял для себя абсолютно все по поводу тюнинга))) Надеюсь и я кое чем Лехе помог))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Хочу поблагодарить АлексеяСПБ за очень развернутый ответ на почти все мои вопросы) Позвонил поздравить его с Днем Рождения, а в итоге за 1.5 часа понял для себя абсолютно все по поводу тюнинга)))Надеюсь и я кое чем Лехе помог)))Спасибо конечно, но на все вопросы я дать ответ не берусь . Так до определенного уровня, а дальше догадки.P.S. Высоко взлетев больно падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Спасибо Сане кардану за абсолютно некоммерческую сделку с замарочками с пересылкой совсем мелочных деталюшек, которые при покупке в новом состоянии обошлись бы мне в достаточно длительное ожидание и цену в 3 рубля с лишним. Саня, все подойдет, вроде. И скоро встанет на коня. А у меня был замечательный вечер в гараже с оттиранием щитков бензинчиком и металлической щеткой. И мне теперь кажеццо, что кругом распускаютцо розовые цветочки Мир прекрасен, короче! Изменено 18 Декабря 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Спасибо Сане кардану за абсолютно некоммерческую сделку с замарочками с пересылкой совсем мелочных деталюшек, которые при покупке в новом состоянии обошлись бы мне в достаточно длительное ожидание и цену в 3 рубля с лишним. Саня, все подойдет, вроде. И скоро встанет на коня. А у меня был замечательный вечер в гараже с оттиранием щитков бензинчиком и металлической щеткой. И мне теперь кажеццо, что кругом распускаютцо розовые цветочки Мир прекрасен, короче!Пжалста , Коля выдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Спасибо Tortuga за всегда дельные советы и помощь в грядущей постройке скакуна) Ну, и всех с наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Выражаю благодарность Саше (кардан), Мише (Phule) и Мише (banderlog) за помощь с доставкой запчастей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Теперь у меня Мустанг с полноценным Шейкером 1000 !!!В связи с этим, хочу поблагодарить наших соклубников!:scuko - за превосходный комплект Шейкера в состоянии mint, за то что заморочился с отправкой и за то что таки нашел так нужные мне проводку и разъёмы root - за помощь с доставкой новой магнитолы 09-го года. Как всегда - четко, оперативно, вполне бюджетно deemer - за то, что забрал у меня лишние части 500-го Шейкера KillBill - за помощь в решении сложных технических вопросов касаемо программирования новой магнитолы ну и последним, но не в последнюю очередь ilence - за офигенские резиновые коврики в салон Ребята, спасибо Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 морис, спасибо тебе огромное за подгон и ффффсе мытарства связанные с ним.....сижу рву моск от этой системы ***....но уже почти привык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Хосу сказать громадное спасибо Сергею Barracuda, за такую скурпулёзную помощь с настройкой моей музыки, и за то, что так чётко смог понять чего я хочу и как, да и вообще с ответом на кучу моих вопросов!!! Вот как проходил этот много часовой процесс!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Спасибо Maxus(у) за магнитолу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Давно хочу огромное спасибо Диме999 сказать! Очень здорово он меня выручил! Да и вообще отличный человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janerybak 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Рыч, спасибо тебе огромное за то, что помог встретиться с моей мечтой раньше, чем я планировала, и за то, что мне не пришлось гнать коня самой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Хочу сказать спасибо Саше кардану за заморочку с отправкой мне Максовской ступицы и за телефонную консультацию по замене и ремонту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Боре Мракобесу большое спасибо за то что откликнулся и выслал шпильку! Она уже едет в сервис )) З.Ы. тормозные диски нашел, в личку отписал, готов отправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Боре Мракобесу большое спасибо за то что откликнулся и выслал шпильку! Она уже едет в сервис )) З.Ы. тормозные диски нашел, в личку отписал, готов отправитьА я скажу Владу Западу спасибо за диски для экспериментов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Пасиб Кардан за железки. Вакуум уже отдал пескоструить и под покраску. И вообще приятно было живьём пообщаццо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Пасиб Кардан за железки. Вакуум уже отдал пескоструить и под покраску. И вообще приятно было живьём пообщаццо!Спасибо , тоже было очень приятно , жаль Иван не смог подьехать да и мы галопом , только в 20 00 в Воронеж вьехали , обратная дорога ещё больший ад чем была туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Палыч, сенкс, коллы купил, сижу употребляю - вкусно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.