Перейти к контенту

Хочу поблагодарить соклубников !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кардану, за то что он в очередной раз потрахался с моей коробкой, и даже не сильно вспоминает мне, то как я пришкварил его к коллектору ==)

Кстати, масло лейте в Т5 только Mercon V, все декстрон-атф заменители полная шляпа, синхронизаторы в неадеквате...

Ну и традиционная фотка Кардан-стайл. =)

post-2797-1368645304_thumb.jpg

Изменено пользователем koss
Опубликовано

не катит!!! где причесон? :D

Не флуди! :ph34r:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Hippopony и Лерычу за помощь с запчастями!

Опубликовано

Лишний раз имел возможность убедиться, что клуб это сила, и хочу реально поблагодарить Серегу Naz Gulа за помощь в замене бензонасоса и диагностику работы топливной, машину не узнать, и Михаила ilenceа, собсна за практически бездвоздмездный тот самы бензонасос и програматор для диагностики. Буду рад вам когда нить также оказаться полезным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Евгению (Winston) что приютил моего коня на время отпуска.

Отдельный респект за доставку в аэропорт и обзорную экскурсию по Мурмашам и Коле ;)

Опубликовано

Мучо грасияс тебе Дениска "drunk" был тронут твоим отношением,на фоне всеобщего марамойства и наебалова-чувак просто по звонку на авито,предложил подехать и помочь решить довольно сложную проблему,даже без упоминания слова мустанг,ну а потом уже совсем помог и советом и железками

Опубликовано

Большое спасибо Евгению (Winston) что приютил моего коня на время отпуска.

Отдельный респект за доставку в аэропорт и обзорную экскурсию по Мурмашам и Коле ;)

Всегда, пожалуйста!!!

Теперь могу устроить экскурсию и на мустанге, наконец забрал!!!!

Опубликовано

а у меня столько благодарностей клубням, что целый день можно записывать...

спасибо всем!... за всё!...)

Опубликовано

Огромное спасибо Сане кардану за то, что несмотря на полученную рану, встретил меня и моего коня, осмотрел моего коня и обнадежил меня :rolleyes:.

P.S. Спасибо также за то, что случайно нашелся капот.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо Саше Кардану за круглосуточную тех. поддержку и оперативную доставку! Спасибо!

Так же хочу поблагодарить Влада Запада и его дружбана Димона, за аморты! Спасибо выручили!

Сейчас очень оперативно сработал Игнат Хельсинг отблагодарив меня отличным ромом, Игнат очень в тему, у нас осталось толко пиво! Спасибо!

Ну и конечно спасибо клубу за то что он есть) 

Опубликовано

спасибо боре мракобесу за настойки, семуру за аккуенную чурчхелу, а димонычу за то что ее довез

Опубликовано (изменено)

Давайте все скажем спасибо Сашке Бивню, за то что он привозит запчасти с годовой отсрочкой платежа   :D

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Давайте все скажем спасибо Сашке Бивню, за то что он привозит запчасти с годовой отсрочкой платежа   :D

что ж ты раньше молчал?!  :lol2:

Опубликовано

Эмм,спасибо таким пацантрэ как Санька Кардан,который ведет телефонные консультации по коню

спасибо Мракобесу - нормальный паря

и спасибо Viper83 - тот вообще как по уебнику все обьясняет!

Помощь ценю - форум люблю!

Опубликовано

Как-как Вайпер объясняет?)

ну раньше он в моих темах с вопросами отвечал,а потом я стал в лс вопросы слать.Так вот на любой вопрос -ответ,причем развернуто и для тупых) а не как кое кто обрывками и со стебом)
Опубликовано

не издевайся, лень считать постоянно, проще раз в год =)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Evgenius'у за клубные рамки!

Мне их Катафалка прислал... Ему тож большое спасибо!

И Кардану спасибо! "мистирикзибит, што прокачал мою тачку!"   )))

И вапще всем  - спасибо! Иначе не быть мне маньяком... ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,хочу поблагодарить всех кто помог вселить в моего коня новую жизнь,

MOONAKER-огромная благодарность за то что предоставил помощь в запчастях и рекомендации по их установке!!!!

КАРДАНУ-за советы по установке ГБЦ

LEHA 540-за предоставленные запчасти которых очень не хватало к всему собранному.

СПАСИБО !!!!!! Очень радует что есть такой клуб ,в котором мы можем поделиться и узнать очень многое не только об авто,но и о ЛЮДЯХ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю Лешу pioneer69 два раза! человечище! и мне кажется все знает)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...