skukkkkka 4 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Эмм,спасибо таким пацантрэ как Санька Кардан,который ведет телефонные консультации по конюспасибо Мракобесу - нормальный паряи спасибо Viper83 - тот вообще как по уебнику все обьясняет!Помощь ценю - форум люблю! Как-как Вайпер объясняет?) Как-как Вайпер объясняет?)ну раньше он в моих темах с вопросами отвечал,а потом я стал в лс вопросы слать.Так вот на любой вопрос -ответ,причем развернуто и для тупых) а не как кое кто обрывками и со стебом) ну как по "уебнику" любой сможет Мракобесу тоже спасибо за советы, и вечный под*еб про поиск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо Денису Dzepo за помощь в оживлении чудо-радиоприемника! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Кардану - Спасибо за кнопочку!(Enzzo - тебе не подойдет, сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Кардану - Спасибо за кнопочку!(Enzzo - тебе не подойдет, сорри)Пжалста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic177 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Огромное спасибо Алексею(вруну) за помощь в приобретении,теперь уже моего, мустанга.Человек которому можно доверять,и который всегда подскажет и поможет.Ни на секунду не пожалел,что обратился именно к нему!Так же спасибо его другу Денису,за веселые истории,за хорошее настроение и за помощь в передвижении)еще хочу поблагодарить Александра(кардана) за быструю и граматную установку шифтера и банок.И так же отдельное спасибо тебе,за то что не отказал в помощи и помог поставить на место вылетившую(по нашей с другом глупости) защиту двигателя.Бесконечно вам благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Саня Кардан спасибо тебе большое за подрамник и понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Табуретки норм пришли, даже перешивать расхотелося. Александ Александрович, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Огромное спасибо Алексею(вруну) за помощь в приобретении,теперь уже моего, мустанга.Человек которому можно доверять,и который всегда подскажет и поможет.Ни на секунду не пожалел,что обратился именно к нему!Так же спасибо его другу Денису,за веселые истории,за хорошее настроение и за помощь в передвижении)еще хочу поблагодарить Александра(кардана) за быструю и граматную установку шифтера и банок.И так же отдельное спасибо тебе,за то что не отказал в помощи и помог поставить на место вылетившую(по нашей с другом глупости) защиту двигателя.Бесконечно вам благодарен!От меня и от Дениса - тебе спасибо за заказ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Не читая всей темы, тоже хотел бы поблагодарить всех соклубниковОтзывчивее форума я еще не встречал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 и спасибо Viper83 - тот вообще как по уебнику все обьясняет! На здоровье Всегда рад помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Не читая всей темы, тоже хотел бы поблагодарить всех соклубниковОтзывчивее форума я еще не встречал!!!Эт тебе, щитай, сильно повезло)))) вероятно, все пребывали в добром расположении духа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Не читая всей темы, тоже хотел бы поблагодарить всех соклубниковОтзывчивее форума я еще не встречал!!!Эт тебе, щитай, сильно повезло)))) вероятно, все пребывали в добром расположении духа))) Просто он быстро купил коня и сиськи не мял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 не, ну по башке то тоже наполучал, но вроде заслуженно... понял что я не один такой, с однообразными вопросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Хочу отблагодарить Рому-джана за безвозмездное предоставление грузовика для перевозки стенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Для тя - всегда пжлста, даже мог и не благодарить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Атриум!))) а что у вас в Атриуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Хочу сказать большое спасибо Диме999 за бампер и за рассказ с фотками про свой чудесный кабрик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Огромное пААсибо VIPERу83, за рычаги. оперативно о четко... из Минска во Владимир одним днем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Катя, paranoiamoto, огромное тебе спасибо от имени моего (уже теперь бывшего) коня!!Очень-очень приятно, что есть у нас такая отзывчивая и надежная одноклубница! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Лёша, пожалуйста! А тебе спасибо за доверие Изменено 14 Апреля 2014 пользователем paranoiamoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Атриум!))) а что у вас в Атриуме?Цветы) Приходи - подарим чонить) Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Атриум!))) а что у вас в Атриуме?Цветы)Приходи - подарим чонить)Хорошо))) завтра загляну)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Хочу сказать искренние слова благодарности Роме Морису за оперативную и качественную организацию турпоездки.я обратился с просьбой организовать турпоездку за 5 дней до желаемой даты, вторая группа-за 3 дня!он не только предложил отличный вариант по всем моим требованиям, но и сделал бронь на 2 группы моих друзей с разным датами в один отель!.ввосьмером мы прекрасно отдохнули.первый раз в моей практике мы знали, чего ожидать и от отеля, и от от авиакомпаний, это круто!всем рекомендую Ромин сайт http://www.bookingtours.ru/ и его агенство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Виталь, пожалуйста. Очень рад, что тебе понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Хочу сказать спасибо Диме Risingdragon за помощь с запчастями для восстановления моего коня, Сергею Leontev за коробку и рычаги! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.