mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Огромное спасибо Вадиму Коррадо за приобретения для меня труб для выхлопа, их отличную упаковку и оперативную отправку! Спасибо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Огромное спасибо Вадиму Коррадо за приобретения для меня труб для выхлопа, их отличную упаковку и оперативную отправку! Спасибо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Боря, не за что, рад был помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо Yulili))) За стойки и отзывчивость))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо Yulili))) За стойки и отзывчивость)))На здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Увидев непочитанную тему, припадая на тягу к спамерству: спасибо Кардану, дай Бог здоровья... На Родосе за тебя свечку поставил... В церкви Св Пантелеймона - мученника... Изменено 7 Мая 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо Мракобесу, Кардану, Бивню, Палычу, Коррадо, Алексею СПб за советы/понимание/участие)) Николе Питерскому, за наклеечку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Огромная моя признательность и благодарность всем, кто помогал мне с машиной:в первую очередь - жене за поддержку, Вруну - за все его мытарства со мной, ибо ята ещё язва, как вы, думаю, уже успели понять, его другу Денису - за встречу нас ваэропорту, доставку в Новороссийск и всевозможную помощь по ходу всего дела,Диме999 - за отличную компанию и практически мгновенный телепорт обратно,из новоросса в москву, ребята, вы все замечательные, ещё раз спасибо вам.. Изменено 9 Мая 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Миша, спасибо тебе большое за тех Кобр, что ты мне отослал когда-то. Какие то пидоры оторвали мою, а твои как раз правые оказались! Акуенно смтрится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Миша, спасибо тебе большое за тех Кобр, что ты мне отослал когда-то. Какие то пидоры оторвали мою, а твои как раз правые оказались! Акуенно смтрится!Рад что помог, надеюсь теперь "кончиты" пройдут мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Хочу поблагодарить: - Питерских мемберов Саню Бивня и Костю Харпера!! Долго перечислять за что.....Просто, спасибо мужики!! - Сашу Кардана за козырьки солнцезащитные!! Теперь все по фэншую)) А так же Рому Семура за доставку их из Воронежа в Москоу сити. И Саню Алона за долгосрочное и безвозмездное катание их у себя в багажнике!!) - Тезку своего "Сыктывкарского" просто так)) От души!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Гигантское спасибо двум мемберам клуба!Без их подсказок по настройке ECU я бы еще год наверное разбирался))) Moonraker и lahmatij - Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 И снова я благодарю Людей)Спасибо Артему Timan за покупку колодок мне и отличную компанию вчера!Romka Джану за отличную компанию и обратный трансфер в аэропорт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Хочу поблагодарить Диму "Dmitry Chikishev" за радушный прием и отличную рыбалку! К сожалению не смог воспользоваться еще одним щедрым предложением, но думаю, что в следующий раз все получится! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сане "Бивню", за протянутую руку помощи в сложной ситуации!!! Очень приятно что есть такие отзывчивые люди в клубе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мемфису, Басте и Браге за помощь в непростой ситуации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сане "Бивню", за протянутую руку помощи в сложной ситуации!!! Очень приятно что есть такие отзывчивые люди в клубе!фффсегда велкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Взаимное гигантское спасибо нашему гуру мемберу root. без его помощи у меня бы уже нервы сдали ковыряться с машиной)))) еще раз СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) В очередной раз хочу сказать Вадиму Коррадо за помощь! В 10 вечера позвонил ему, сказал о проблеме, он тут же договорился с людьми, чтобы мою проблему решили уже следующим утром! Спасибо, Дружище!Андрею Варфину за порог и помощь в его замене! Спасибо и приятно было познакомиться лично! Изменено 29 Сентября 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Хочу выразить огромную благодарность, за помощь при свапе моего коня Сергею (VIper), за подробный пост по свапу и оперативные ответы которые у меня возникали при проведении работ. Сергей СПАСИБО, без твоего поста не решился бы) Так же, хочу поблагодарить Сергея (greediness) за подробное описание при прописывание ключа и Марата за предоставленную возможность свапа). Парни спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 В очередной раз хочу сказать спасибо Диме risingdragon за оперативную консультацию, Толе robber за рычаги и нашему президенту за наводку на сервис )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Был рад помочь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Спасибо leontev за ремень и маслицо для моего VORTECH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Огромное спасибо мемберу Сереге aka Driver2012 из Екатеринбурга, за то что помог мне заполучить "последнего из могикан". Очень греет душу то, что среди моих друзей и знакомых есть такие люди, на которых можно всецело положиться. Ну и спасибо Ивану CheCat за наводочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Саня Biven - топор просто чума! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.