stalnoi_oskal 1 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Огромное спасибо мемберу Сереге aka Driver2012 из Екатеринбурга, за то что помог мне заполучить "последнего из могикан". Очень греет душу то, что среди моих друзей и знакомых есть такие люди, на которых можно всецело положиться. Ну и спасибо Ивану CheCat за наводочку Ты теперь рабовладелец?)Хоть женского пола приобрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Ромка Браго ты наш )))Спасибо тебе человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Ромка Браго ты наш )))Спасибо тебе человек DSCN0123.JPGРад был, друг мой))))))) Поздравляю))))))))) Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Ромка Браго ты наш )))Спасибо тебе человек DSCN0123.JPG5 больших 4 маленьких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Ромка Браго ты наш )))Спасибо тебе человек DSCN0123.JPG5 больших 4 маленьких 60,5 метров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 а обмыть???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Огроменное спасибо Леше Hippopony за новое звучание нашей группы. Леха, басуха просто чума!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Ну если оно еще и играет, а не только классно выглядит, то я просто счастлив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Хочу поблагодарить Romka aka Brago за то, что я снова сижу часами за гитарой. Я и забыл уже, что такое настоящие мозоли на пальцах Спасибо, мужик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Спасибо мемберу Daemon из Калуги за противотуманки... Все качественно упаковано и вродеб крепления свежекрашенные...в общем приятная посылочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Хочу поблагодарить Romka aka Brago за то, что я снова сижу часами за гитарой. Я и забыл уже, что такое настоящие мозоли на пальцах Спасибо, мужик! rock-n-roll.jpgГотовься давай))) на след неделе встретимссо, посмотрим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Готовься давай))) на след неделе встретимссо, посмотрим)) Да, учитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Леха Рыч, спасибо большое! Никаких лишних вопросов, никаких му-му, взял и помог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Все забывал написать(Большое Человеческое Спасибо Роме Браго и Саше Бивню за бескорыстное участие в оказании материальной помощи детскому дому в сыктывкаре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 мне есть тоже ребятам сказать огромное спасибо за многое ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Спасибо Евгению aka Eugenius за сидушки.Но самое главное за бонус))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Рад, что понравилося!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Еще не пробовал. Водку я раз в год пью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Попробуй... Я раньше Ханскую слал, но она чото опаршивела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Спасибо Жене Evgenius за помощь в приобретение автоспортивного инвентаря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Спасибо Жене Evgenius за помощь в приобретение автоспортивного инвентаря! Боря, спасибо тебе за вкусный, а, главное, полезный подарок. Чесслово, мои труды не стоили такого щедрого подарка! )))Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Хорошая тема) Спасибо Romka Браго за отзывчивость, советы, готовность помочь и непосредственно помощь!Спасибо Степа Yoogan за отзывчивость и помощь!Спасибо Кардану за акпп и терпение при ее отправке!Спасибо многочисленным клубням за поздравления и подарок к рождению сына!Я вас очень люблю) хорошо, что вы есть у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Хорошая тема)Спасибо Romka Браго за отзывчивость, советы, готовность помочь и непосредственно помощь!Спасибо Степа Yoogan за отзывчивость и помощь!Спасибо Кардану за акпп и терпение при ее отправке!Спасибо многочисленным клубням за поздравления и подарок к рождению сына!Я вас очень люблю) хорошо, что вы есть у меня)Ты пьяная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Хорошая тема)Спасибо Romka Браго за отзывчивость, советы, готовность помочь и непосредственно помощь!Спасибо Степа Yoogan за отзывчивость и помощь!Спасибо Кардану за акпп и терпение при ее отправке!Спасибо многочисленным клубням за поздравления и подарок к рождению сына!Я вас очень люблю) хорошо, что вы есть у меня)Ты пьяная?Нет, Тусер ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Спасибо Станиславу aka Blowball за комплекты прокладок,а главное - за терпение к постоянно меняющимся хотелкам моих слесарей... ))) С меня подарочек Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.