WarFin 47 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Хочу выразить благодарность за помощь при осуществлении свапа Сане (кардан), Толе (robber), Сереге (greediness), Саше (Lion57), Вадим (Corrado), Боре (mrak88bes) за подсказки, поддержку и Стасу (Blowball) за подбор зч!) Спасибо Вам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Незачто, Обращайтесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Хочу выразить благодарность за помощь при осуществлении свапа Сане (кардан), Толе (robber), Сереге (greediness), Саше (Lion57), Вадим (Corrado), Боре (mrak88bes) за подсказки, поддержку и Стасу (Blowball) за подбор зч!) Спасибо Вам!!! Эндрю, не за что! обращайся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Спасибо Игорю (gofer) за диск! Теперь у мя полный 16" набор из 5 дисков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Хочу сказать спасибо Сергею Леонтьеву за то что взял на себя геморрой по покупке и отправке мне пневмобаллона!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Ии ВСЕМ МЕМБЕРАМ, которые меня 2 года назад поздравляли с приобритением коня, и помогали разобраться, что к чему, и что из этого получилось))) ну и фото было/стало Изменено 7 Марта 2016 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Были оба белые, стали - оба серые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) А я хочу сказать спасибо (запоздалое, но тем не менее) Сереге- katafalk-e, хоть и не за разрешение мустангопроблем, но просто по-человечески. Побольше бы таких, как ты, Серёга!Отдельно попрошу господ модеров не удалять сообщение, как это случилось в прошлый раз, когда я поблагодарил Серёжу за ништяковый подгон к девятосу. Благодарность есть благодарность, не важно, к какой тачке она относится. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Хочу выразить всем благодарность, что вернулись на форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Хочу выразить всем благодарность, что вернулись на форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Хочу выразить всем благодарность, что вернулись на форум!ну мы же любим тебя!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 буду первым мужиком откликнувшимся )) и никуда я от сюда и не уходил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 буду первым мужиком откликнувшимся )) и никуда я от сюда и не уходил )Вот и молодец! Уже час читаю форум и радуюсь. А то раньше, мусолилась одна тема про патрубок, месяца полтора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 тугой у нас клуб... )тяжело разгоняется, но и тяжело тормозит...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 тугой у нас клуб... )тяжело разгоняется, но и тяжело тормозит...))avrb! Как показала практика, у нас сознательные ребята! Ну и конечно, все разные.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Хочу выразить благодарность Вадику aka Corrado: дружище, огромное тебе спасибо за твою постоянную готовность помочь в самых жопных ситуациях! Жму руку, мужик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Хочу выразить благодарность соклубникам Genadu и Moonraker за скорую помощь в покупке запчастей, и за советы по коню. Также спасибо Кардану, за отправку капота. Благодаря вам, конь поедет в этом сезоне! Изменено 2 Апреля 2016 пользователем SummitSPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Спасибо парнямEHOT иДима999 За ступицу. и вообще КОНЕВОДЫ МОЛОДЦИ, все друг другу помогают! Изменено 16 Мая 2016 пользователем Anton004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Хотелось бы сказать большущее спасибо: Мемфису за существование клуба, а также за организацию закрытия сезона - это было Вах! Paranoiamoto за то что отвезла/привезла, ну и вообще. И собствено клубу, в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 24 минуты назад, M`Fro сказал: Хотелось бы сказать большущее спасибо: Мемфису за существование клуба, а также за организацию закрытия сезона - это было Вах! Paranoiamoto за то что отвезла/привезла, ну и вообще. И собствено клубу, в целом. Молодец, что приехала!!! и Молодец, что купила Мустанга V8 на ручке!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 53 минуты назад, Monaro сказал: Молодец, что приехала!!! и Молодец, что купила Мустанга V8 на ручке!!! Уж Для полного счастья остается только приехать на этом самом V8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 23 часа назад, M`Fro сказал: Уж Для полного счастья остается только приехать на этом самом V8. Ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Хочу поблагодарить Женю Winston-a за оказанную помощь. Спасибо тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 В 02.10.2016 в 22:10, M`Fro сказал: Paranoiamoto за то что отвезла/привезла, ну и вообще. Пожалуйста, приезжай ещё;) Тебе ответное спасибо за вкуснейшие орешки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.