Перейти к контенту

Это полный пиZдец или как?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что даже в путеществие по северу не ездишь?

у нас намного лучше чем в беер шеве )))

Наверное на севере холодно :lol:

Опубликовано

вот представь себе да))))))))

и даже деревья есть .а не песок с бедуинами )))))))и верблюдами)))

Опубликовано

что даже в путеществие по северу не ездишь?

у нас намного лучше чем в беер шеве )))

Наездился уже в свое время, теперь тока к родственникам
Опубликовано

шалом брат бандерлог =))))

Опубликовано

Я несколько в замешательстве...

говорили что с этого июля такие ограничения вступят в силу - теперь со следующего? :huh: :huh: :huh: сейчас то что - красные поворотники без проблем "въезжают"? :blink:

вообще страна сжалась в предвкушении пиздеца... :angry: банки бабло предлагают - раньше йух достучишься, а за последние две недели в кабинете уже четверо побывало - кредитуйтесь говорят, но только до нового года - потому что дальше хз что будет...

по слухам у презика на подписи около десятка кабальных законов - ждут только когда выборы пройдут...

Опубликовано

Да ладна, там же есть боевые арабы или просто хачеобразные гопники... Один раз набитый бородатыми рожами аккорд гнался за мной ночью на протяжении 50км и пытался прижать к обочине... так я узнал, что гетц может ездить со скоростью 170 :)

:lol: гетц - он может :P Я на мамкином Женька Самца со смотры помню до дома довёз- он бедный еле доехал :rolleyes:

А по теме: у меня тож японец мустанг- очень удобно, что рыжие повторители поворота на передних крыльях и рыжие задние поворотники... А вообще думаю, что "как тока" запретят у нас красные поворотники- сами же производители начнут производить доп задние фонари для нашего и того-же японского рынка. Вот насчёт правого руля- бред полный... Чем он кому помешал- не понимаю- тока реально бабла кому-то мало... А покупать-не покупать праворукую машину- личное дело каждого- ну не удобно тебе ездить с правым- так купи себе с левым рулём! Ни кто-ж не заставляет ;)

Опубликовано

вот представь себе да))))))))

и даже деревья есть .а не песок с бедуинами )))))))и верблюдами)))

Ага... песок с бедуинами, верблюдами и пловом это про Казахстан :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...