рябов Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Я готов со своей расстатся , мне не пригодиласьготов обсудить вопрос Цитата
dolgii13 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Ужо да, ничё не осталось. Оригинал на капоте =) По московским зимним дорогам сильно засирается. Отмыть можно только химией, как диски.На авито по 10тыр есть, если чо.Вопрос на засыпку: А с какого х.я у Вас оригинал на капоте красуется? Если меня память не подводит, я её подарил господину Бивню!!!!!! Цитата
rock'n'roll Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Вопрос на засыпку: А с какого х.я у Вас оригинал на капоте красуется? Если меня память не подводит, я её подарил господину Бивню!!!!!! Спокуха. Оригинал Бивня, наверное, у Бивня и есть. А это моя личная. Цитата
biven Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Вопрос на засыпку: А с какого х.я у Вас оригинал на капоте красуется? Если меня память не подводит, я её подарил господину Бивню!!!!!! макс, оригинал так у меня и лежит, рок эн ролл не с него копии делал.....у меня две черные в гараже, а оригинал я тебе всё время забываю привезти. Цитата
biven Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Вопрос на засыпку: А с какого х.я у Вас оригинал на капоте красуется? Если меня память не подводит, я её подарил господину Бивню!!!!!! макс, оригинал так у меня и лежит, рок эн ролл не с него копии делал.....у меня две черные в гараже, а оригинал я тебе всё время забываю привезти. Цитата
dolgii13 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) ту: Саня! Чо ты мне ее все пытаешься притаранить? Это твоя утка. ту ту: рок эн ролл икскюзимуа! Изменено 4 Февраля 2013 пользователем dolgii13 Цитата
рябов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 кто продаст утку за ненадобностью? Цитата
biven Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ту: Саня! Чо ты мне ее все пытаешься притаранить? Это твоя утка. ту ту: рок эн ролл икскюзимуа!нивапрос, прихреначу ее на броника, остальные прозапас Цитата
Essensi Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) ту: Саня! Чо ты мне ее все пытаешься притаранить? Это твоя утка.Макс, борзометр подправь! Эту Утку мы с Семуром презентовали ТЕБЕ, на твоего коня!макс, оригинал так у меня и лежит, рок эн ролл не с него копии делал.....у меня две черные в гараже, а оригинал я тебе всё время забываю привезти. Санька, привози утку! Не будь как Макс! Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Essensi Цитата
Pratas Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 нивапрос, прихреначу ее на броника, остальные прозапасМне привези! Хочу на Bronco Цитата
nuiotlichno Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 привозите я куплю)и поставлю)терперь у меня решетка без коня будет хорошо смотреться Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 привозите я куплю)и поставлю)терперь у меня решетка без коня будет хорошо смотреться У семура черная завалялась, железная, оригинальная, примешь в дар?) Цитата
рябов Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Я готов купить утку! Изменено 10 Февраля 2013 пользователем рябов Цитата
biven Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Макс, борзометр подправь! Эту Утку мы с Семуром презентовали ТЕБЕ, на твоего коня!Санька, привози утку! Не будь как Макс!ок Цитата
рябов Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 наконец-то!..)давай договариваться Цитата
dolgii13 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Макс, борзометр подправь! Эту Утку мы с Семуром презентовали ТЕБЕ, на твоего коня!Санька, привози утку! Не будь как Макс!Саня! А в каком месте, мой "борзомётр" дал люфта? Изначально идея была твоя если ты помнишь и согласована с тобой в сарочанах.На мой взгляд, ты зря развел эту х..ню! Цитата
Essensi Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Саня! А в каком месте, мой "борзомётр" дал люфта? Изначально идея была твоя если ты помнишь и согласована с тобой в сарочанах.На мой взгляд, ты зря развел эту х..ню!В Сорочанах я спал, когда вы не бодрствовали!Когда успели всё переиграть, хз!) Цитата
biven Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 может весь расклад расскажете? как я понимаю димоныч с семкой сейчас в питере, зафффтро вечером могу оригинал им передать Цитата
nuiotlichno Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 У семура черная завалялась, железная, оригинальная, примешь в дар?)Конечно приму, и по пивку можно выпить) Цитата
Pratas Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 то есть мой Bronco опять без утки остался .... Цитата
biven Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 то есть мой Bronco опять без утки остался ....пратас у меня две пластмассовые есть, но отдам или нет еще не решил, одну охота на случай вандалофффф оставить Цитата
AgentProvocator Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Я готов со своей расстатся , мне не пригодиласьУтку не продали??? Цитата
AgentProvocator Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Продайте утку, люди добрые Ооооочень хочется... Цитата
biven Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 мля оригинал так у меня в гараже и лежит, если не забуду передам арсту в нг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.