Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готов со своей расстатся , мне не пригодилась

готов обсудить вопрос
  • Ответы 332
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

70

• rock'n'roll

37

• Pratas

25

• pavel

19

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ужо да, ничё не осталось. Оригинал на капоте =) По московским зимним дорогам сильно засирается. Отмыть можно только химией, как диски.

post-7365-1359917321_thumb.jpg

На авито по 10тыр есть, если чо.

Вопрос на засыпку: А с какого х.я у Вас оригинал на капоте красуется? Если меня память не подводит, я её подарил господину Бивню!!!!!! :angry:
Опубликовано

Вопрос на засыпку: А с какого х.я у Вас оригинал на капоте красуется? Если меня память не подводит, я её подарил господину Бивню!!!!!! :angry:

Спокуха. Оригинал Бивня, наверное, у Бивня и есть. А это моя личная.

Опубликовано

макс, оригинал так у меня и лежит, рок эн ролл не с него копии делал.....у меня две черные в гараже, а оригинал я тебе всё время забываю привезти. :)

Опубликовано

макс, оригинал так у меня и лежит, рок эн ролл не с него копии делал.....у меня две черные в гараже, а оригинал я тебе всё время забываю привезти. :)

Опубликовано (изменено)

ту: Саня! Чо ты мне ее все пытаешься притаранить? Это твоя утка.

ту ту: рок эн ролл икскюзимуа!

Изменено пользователем dolgii13
Опубликовано

кто продаст утку за ненадобностью?

Опубликовано

ту ту: рок эн ролл икскюзимуа!

нивапрос, прихреначу ее на броника, остальные прозапас

Опубликовано (изменено)

Макс, борзометр подправь! Эту Утку мы с Семуром презентовали ТЕБЕ, на твоего коня!

Санька, привози утку! Не будь как Макс! Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

нивапрос, прихреначу ее на броника, остальные прозапас

Мне привези! Хочу на Bronco :27:
Опубликовано

привозите я куплю)и поставлю)терперь у меня решетка без коня будет хорошо смотреться :rolleyes:

Опубликовано

привозите я куплю)и поставлю)терперь у меня решетка без коня будет хорошо смотреться :rolleyes:

У семура черная завалялась, железная, оригинальная, примешь в дар?)
Опубликовано (изменено)

Я готов купить утку!

Изменено пользователем рябов
Опубликовано

Макс, борзометр подправь! Эту Утку мы с Семуром презентовали ТЕБЕ, на твоего коня!

Санька, привози утку! Не будь как Макс!

ок

Опубликовано

наконец-то!..)

давай договариваться :rolleyes:
Опубликовано

Санька, привози утку! Не будь как Макс!

Саня! А в каком месте, мой "борзомётр" дал люфта? :huh: Изначально идея была твоя если ты помнишь и согласована с тобой в сарочанах.

На мой взгляд, ты зря развел эту х..ню!

Опубликовано

Саня! А в каком месте, мой "борзомётр" дал люфта? :huh: Изначально идея была твоя если ты помнишь и согласована с тобой в сарочанах.

На мой взгляд, ты зря развел эту х..ню!

В Сорочанах я спал, когда вы не бодрствовали!

Когда успели всё переиграть, хз!)

Опубликовано

может весь расклад расскажете? как я понимаю димоныч с семкой сейчас в питере, зафффтро вечером могу оригинал им передать

Опубликовано

У семура черная завалялась, железная, оригинальная, примешь в дар?)

Конечно приму, и по пивку можно выпить)
Опубликовано

то есть мой Bronco опять без утки остался ....

пратас у меня две пластмассовые есть, но отдам или нет еще не решил, одну охота на случай вандалофффф оставить :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

мля оригинал так у меня в гараже и лежит, если не забуду передам арсту в нг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...