Pratas Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Я не к тому, что их УЖЕ делают, я к тому, что над ней производственники думают.ЗЫ. отдал позавчера По цвету внешнего покрытия, кому что надо (хром, чОрную, золотую....)?всех по одной Цитата
ziip Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 в Краснодаре есть метро ? этото новость .... по слухам есть одна ветка находитс где то между двух спальных районов и вроде еще при советской власти пытались строить...не факт конечно но скорее всего даже если построили то все там утонуло) Цитата
pavel Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 а под хохлому делают? Вот хочешь верь, хочешь нет, можно.Как говорится, "За ваш бабос - Любой колхоз." Цитата
Switch-2k Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Это у меня брелок такой...Сорри за офф, но я всегда думал что это ослик. Цитата
Арсений Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 всех по одной А хохломскую?!!! =) Цитата
rock'n'roll Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 бивень, отписываюсь. встаю в очередь за уткой, ***, покрытие хром. забыл спросить, чё у нас там на будущий год в банковской сфере. кредит можно брать? Цитата
Barr Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Я возьму 2 штука - черную и хром. Цитата
yoogan Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 бивень, отписываюсь. встаю в очередь за уткой, ***, покрытие хром. забыл спросить, чё у нас там на будущий год в банковской сфере. кредит можно брать?Утку решил в кредит взять? =)) Цитата
rock'n'roll Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Утку решил в кредит взять? =))а хули, золотистую внутри и снаружи ) Цитата
biven Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 ту рок эн ролллл, бери, ффффсе будем в жопе после выборофффф, ту пашка че с ценой и материалом изготовления, пластмассовую все же не хотелось бы....железо рулидддд Цитата
pavel Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Расклад: 1. Утки выращиваются в из меди толщиной в 1,2-1,5мм - 2000 р. 2. Кому нужен хром. Хромирование в ванной - 500 р. 3. чОрные утки - покрываются карбидом титана в вакууме - 1 загрузка в установку 2500 р. в загрузку влезет 5 штук. Итого: Хром 2500 чОрная (если 5 шт.) +- 2500. Цитата
semur Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 С моей утки немного краска облезает под крыльями.. Есть возможность обновить финишное покрытие? Цитата
Арсений Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 С моей утки немного краска облезает под крыльями.. Есть возможность обновить финишное покрытие? Потеет от страха, штоле? Цитата
pavel Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 С моей утки немного краска облезает под крыльями.. Есть возможность обновить финишное покрытие?Ромка, так может проще новую возьмёшь? Там хром надо химией снимать (можно и пескоструем, но не факт что она ровной останется, без ямок)Тем более у тебя утка чОрная и хз чем она покрыта, может вообще тупо покрашена... Цитата
pavel Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Насколько я понял потребность в утках:Бивень - 1 шт. хром.Харпер - 1 шт. хром.Рябов - 1 шт. (предположим хром)Пратасу - 2 шт. (хром и чОрную) ... поправил.Кардану - 1 шт. чОрнуюБрату Шалому - 1 шт. хром.rock'n'roll - 1 шт. хром.Бару - 2 шт. (хром и чОрную)Семуру - 1 шт. чОрную ???Итого: 11 7 шт. Хром4 шт. чОрных Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Pratas Цитата
fuel slut israel Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 алиллуя ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
рябов Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Рябов - 1 шт. (предположим хром) - согласен! Цитата
Pratas Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Пратасу всех по одной ... хром, чОрный, златый апля - золота не будет, кредит бивен видимо не даёт ... тогда 2 шт - список подредактировал и вынесу на первую страницу, а тему подниму пока идёт сбор желающих Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Pratas Цитата
pavel Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Тут фся сутъ фишки ф чём... Бивень нашел где уток можно отлить + захромировать, там утка будет потолще из железа, ну или хрен знает из чего они льют, соответственно и покрепче. В моём случае, это гальванопластика, где с утки снимают слепок, выращивают из меди и потом финишное покрытие. Она будет по определению тоньше и легче чем отлитая (но тем не менее уверяют, что медь в 1 мм - это уже достаточно прочно). Ценник как я понял выходит идентичный. Единственное по чёрной... цена зависит от количества уток загружаемых в аппарат (вакуумный), постараюсь завтра съездить, уточнить, сколько уток точно влезет, а то если одна не поместится, как-то не по кайфу за одну утку 2+2,5к отдавать... Короче надо технологию выбрать, отливать, или выращивать. Цитата
Pratas Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Короче надо технологию выбрать, отливать, или выращивать.И продавать пендосам на ебей Цитата
pavel Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 И продавать пендосам на ебей Хм..... А сукока кстати она у них стоит? Цитата
Pratas Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Хм..... А сукока кстати она у них стоит?150-200$ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.