Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такая вот штука, когда увидел, подумал, что глючит!

http://www.carchaos.com/ford_mustang/shelb...t350_wagon2.php :blink:

Изменено пользователем Shekastui
Опубликовано

Да ужас самый настоящий! Помнится тут над форкопом для станга шутили, а вот люди не шутят, люди действуют.....

Опубликовано

сарай........................ отрубить руки тому, кто его нарисовал =)

Опубликовано

наверное это авто было сделано для фермера крутого, чтобы свиней возил быстро

Опубликовано (изменено)

El Camino отдыхает

Шеви простительно, они всю жизнь на ведроидах специализировались, кроме Камаро конечно, но чтоб так над одним из лучших стангов извратиться! :unsure: Изменено пользователем Shekastui
Опубликовано

Да ужас самый настоящий! Помнится тут над форкопом для станга шутили, а вот люди не шутят, люди действуют.....

Изображение

PS Зато у чела единственный GT 350 Station Wagon B) с неплохим темпераментом. Зато какую реакцию вызывает у зрителей. Чем не тюнинг. Это не бампер Hell'ой обвешивать...

http://www.carchaos.com/ford_mustang/shelby_gt350/

Опубликовано

Знаете,как пошло не звучит,но мне понравилось...Я бы такой бабушке подарил... :) Вдобавок,вы посмотрите как качественно сделанно! И не придерёшься!..Хотя,вы не разделите моего мнения...

Опубликовано

Вот такая вот штука, когда увидел, подумал, что глючит!

http://www.carchaos.com/ford_mustang/shelb...t350_wagon2.php :blink:

А вроде ниче так. Симпотно выглядит. Как раз сделали место под второй двигатель, да и парашют есть куда повесить :devil_2:

Опубликовано

Вдобавок,вы посмотрите как качественно сделанно! И не придерёшься!..Хотя,вы не разделите моего мнения...

+1

Опубликовано

Не слабо....

ещё не хватает мустанга внедорожника, седана(4-ёх дверного),и т.д.  :lol:  :lol:  :lol:

vot takoe toje est . :D

i takoe http://www.classicar.co.il/forum/forum_pos...p?TID=2719&PN=9

vot tolko mustang 4*4 ya gde to poteryal . :D no on est

Опубликовано (изменено)

post-424-1151505771_thumb.jpgpost-424-1151505780_thumb.jpg

post-424-1151505791_thumb.jpg :D:D:D:D

post-424-1151505836_thumb.jpg :blink:

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Мне нравится! Между прочим это целое направление очень дорогого и можно сказать аристократического тюнинга. Делали универсалы и на базе Ягуаров.

Опубликовано

Мне нравится! Между прочим это целое направление очень дорогого и можно сказать аристократического тюнинга. Делали универсалы и на базе Ягуаров.

Точно... тоже хотел сказать. Англичане этим делом фанатели сильно. :)

Опубликовано

Ну не делают же универсалы на базе Феррари! Так зачем же станги портить? Тоже ведь спортивная тачка, тоже культ и так над ним глумиться!

Опубликовано

Ну не делают же универсалы на базе Феррари! Так зачем же станги портить? Тоже ведь спортивная тачка, тоже культ и так над ним глумиться!

Не делают лишь по тому, что движка у них в центре ;)
Опубликовано

Я видел Мустанг - лимузин и мустанг - бигфут

Опубликовано

ну почему же глумится.

может человеку мустанг видится именно так и он решил переделать.

Опубликовано

Изображение

Изображение

:P

Опубликовано

ЗАЧОТ!

Может тоже из своего универсал сварить. Типа старой хонды цивик. А то халадильник и мангал не влазют. И ещще сабвуфер задолбал в багажнике валяццо.

Так ведь не поймут в этой стране такого. Скажут - вот блин калхозник.

Нее! Если универсал, то уж из феррари как на верхних картинках.

а вот к примеру пара металлоломных скорпов из которых сделали кое-что.

Изображение

Изображение

Опубликовано

ЗАЧОТ!

Может тоже из своего универсал сварить. Типа старой хонды цивик. А то халадильник и мангал не влазют. И ещще сабвуфер задолбал в багажнике валяццо.

Так ведь не поймут в этой стране такого. Скажут - вот блин калхозник.

Нее! Если универсал, то уж из феррари как на верхних картинках.

а вот к примеру пара металлоломных скорпов из которых сделали кое-что.

Изображение

Изображение

скорп рулит:))

все, я из своего сделаю автобус. человек на 15:))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...