Красавчик 3 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Добрый день, решил заменит свой вал, зашел на максимум и присмотрел такуюhttp://www.maximummotorsports.com/store/in...products_id=460Правильно ли я понимаю что она подходит на 94 год, и устанавливается с гидроусилителем, и что означает это выражение перевод гугл Подключается к рулевой рейки с пинч-болт зажима (как и OEM), а не винт. Спасибо за советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 да, это для рейки с усилителем. что такое пинч-болт не знаю, но для меня было бы достаточно пояснения "как ОЕМ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 а что за "ОЕМ"?, лишь бы не было проблем с установкой, а то у нас на переферии хороших мастеров нет, если что то боле мене не стандартно все люди тормозят уже не раз столкнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Original equipment manufacturer. Иными словами - прикрутится как родная. Неужели в Перми нет нормальных сервисов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Ну и хорошо, а так проблема с нормальными сервисами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis42 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Судя по всему нормальный сервис это тот, в котором своими руками своего коня чинишь..... в моей деревне от названия наших машин люди в ступор входят надолго,особенно когда речь завести о смене двигла ,например... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.