Rafis 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 доброго времени суток.,кто может подсказать как уменшить расход топлива на mustange в6, акпп,может есть какой регулятор,или лудше в сервис обратиться ? расход 25 лит. при медленной езде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 офф. так у тебя В6, или ГТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Никакого регулятора нет. Какой стиль езды и режим поездок? Если ездить в стиле тапка в пол 5 км в одну сторону только по пробкам, то 25 мот и натянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Уменьшить расход можно просто. купить какой-то нить полуторолитровый пакетик сока-тазик и кататься на нём. а америкосы тем более такие монстры прожорливые и тут ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 скорее всего у чела спидометр в милях, а он об этом не знает - вот он и считает что у него расход слишком большой потому как в описалове у него указан GT = а спрашивает за V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 доброго времени суток.,кто может подсказать как уменшить расход топлива на mustange в6, акпп,может есть какой регулятор,или лудше в сервис обратиться ? расход 25 лит. при медленной ездеДа никак, хотя есть вариант....не ездить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 FUCK FUEL ECONOMY понимашь =)Есть разные flash чип тюнеры с различными настройками, в том числе и green (уменьшение расхода вонючки). Но есть ли от них приход - хз. Сам не юзал, на форумах пишут, что ощущают разницу )Типо этих http://www.sctflash.com/showsctproducts.php?Prod=ECO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 FUCK FUEL ECONOMY понимашь =)у меня на ГТ того же года средний расход 17,8 - что я делаю неправильно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Выход есть всегда - нужно СВАПнуть мотор, на многолитровый от Приуса и расход упадёт до 5-6 литров 92 го на сотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 доброго времени суток.,кто может подсказать как уменшить расход топлива на mustange в6, акпп,может есть какой регулятор,или лудше в сервис обратиться ? расход 25 лит. при медленной ездеРегулятор есть. Кирпич под педаль газа. Расход точно упадет Поезжайте к фордовскому компьютеру (намеренно не пишу "к дилеру") и снимите все данные с двигателя. Посмотрите смесь, обороты, режимы работы и т.д. Если у вас ошибок на приборке нет, то ставить диагноз "по телефону" - дело неблагодарное.ЗЫ Игнат, а ты все делаешь неправильно Начиная с пуляния по мкаду утром по дороге на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) у меня на V6 2004 года расход 22-25 литров ps: или 500-1000 рублей в день Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 3 месяца назад у меня расход был 18-20 литров......... сейчас у меня 30 )))) потому-чта я жгу и ничего с собой не могу сделать...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Блиин, только не кидайтесь тряпками, но у меня по городу сейчас средний 16.5. Летом был 15.... По трассе - 8 литров... Но, я езжу как пенсионер. Авто - последнее в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Блиин, только не кидайтесь тряпками, но у меня по городу сейчас средний 16.5. Летом был 15....По трассе - 8 литров...Но, я езжу как пенсионер. Авто - последнее в подписи Ну дык фигли - по гаражу ездить-то %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD-MAX 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 доброго времени суток.,кто может подсказать как уменшить расход топлива на mustange в6, акпп,может есть какой регулятор,или лудше в сервис обратиться ? расход 25 лит. при медленной ездеДиагностика скажет где болячка и своевременная замена воздушного филтра и свечей . У меня при агрессивном стиле езды был расход 20 по городу после замены расходников упал на 18 л а при спокойной езде все 16 стал. Трасса 7.5 у меня V 6 АКПП 2008 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 spasibo za soveti ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Маф промой-буит щщастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Маф промой-буит щщастье. 4to ozna4aet MAF ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Маф промой-буит щщастье.4to ozna4aet MAF ?Датчик массового расхода воздуха(ДМРВ). Покупаешь МАФ клинер, снимаешь датчик и моешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Датчик массового расхода воздуха(ДМРВ). Покупаешь МАФ клинер, снимаешь датчик и моешь.ok =) poprobyu,spasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Датчик массового расхода воздуха(ДМРВ). Покупаешь МАФ клинер, снимаешь датчик и моешь.Я и не знал что такие бывают...Пойду и я пищу и помою...Хотя свои 20-22 считаю нормой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я и не знал что такие бывают...Пойду и я пищу и помою...Хотя свои 20-22 считаю нормой... vidish Switch kak bivaet ,a ti vstavljal tam svoi 3 kopeiki...ezdit ni ezdit... pointeresyisja y znaushix sna4alo,ja toje dymal do etogo,4to rasxod norma ,poka vopros nevilojil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) vidish Switch kak bivaet ,a ti vstavljal tam svoi 3 kopeiki...ezdit ni ezdit... pointeresyisja y znaushix sna4alo,ja toje dymal do etogo,4to rasxod norma ,poka vopros nevilojilНет, ты не понял, у меня мой расход это и есть мой нормальный расход! Я сказал к тому что в городе на моем 4.6 такой расход был всегда...(даже сейчас он не изменился, хотя катов нет и прошивка стоит, ну и еще пару приблуд) а вот MAF для галочки сделать стоит, чтобы душа спокойная была А реально как едешь такой и расход...так как у меня ручка, под настроение, днями иногда не выше 18 ездил (nice and slow ridin')...Потом все чайники с отпусков вернулись и приходится объезжать. Так что брусочек под педальку-самый практичный вариант...смех смехом, а я вот подумываю что то подложить, а вось и проще будет ездить...Но скорее из интереса чем из практической пользы...Кстати о расходе: медленная езда не показатель: медленная езда может быть на разных оборотах. Превысил или занизил обороты для передачи/скорости- на те перерасход...я с 18/100 при этом никак не медленнее потока ездил...просто ехал без излишней дрочки/перегазовок/30кмч на 3й/рывков, включая передачи соответственно скорости (датчик экономии активно помогал). Вот и результат.Я могу расход и за 25 держать, но это тупо вваливать нужно...а оно не надо... Изменено 31 Октября 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Чистил MAF и форсунки на Bronco (менял свечи, провода, бегунок, выбил катализатор) ... когда расход его V8 5.8 был под 50 литров - сейчас 30 - это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 етицкая сила)))) 50л ы...))) ябы удушился))) пысы у меня 20л/100 при жгучей езде... щас мокренько... в повороты боком вхожу на своей лысой резине))) "на провереных перекрестах" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.