Перейти к контенту

как уменшить расход топлива

Рекомендуемые сообщения

Меняйте V6 HA V8!!!!

какой смысл? меня V6 устраивает и по лошадям и по налогу, вполне хватает для ощущения владения Мустангом.

• Ответы 166
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Switch-2k

21

• deemer

18

• Арсений

12

• viper83

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Абсолютно неверный ответ.

15-20 литров и 20-30 при спокойной езде - это серьезная разница, которая вылазит из какой-либо неисправности. Так что заморачиваться по этой теме определенно стоит, если тебе не нас..ть на здоровье коня. Дело именно в этом.

+1 присоединяюсь и повторюсь для не читающих тему полность:

"думаю всем здесь мустанги нужны только, что есть разумный расход, как люди пишут по 17-18 литров на 4,6 обьемах или блин на 4 литровых по 22-25 расходовать даже не ездя толком именно ташня в правом крайнем"

Изменено пользователем deemer

+1 присоединяюсь и повторюсь для не читающих тему полность:

"думаю всем здесь мустанги нужны только, что есть разумный расход, как люди пишут по 17-18 литров на 4,6 обьемах или блин на 4 литровых по 22-25 расходовать даже не ездя толком именно ташня в правом крайнем"

Очень жаль что Вы не как не поймёте что это АВТОМОБИЛЬ а не телега передвижения

для кого-то автомобили начинаются с 4.6 или 5 литров, возможно...на вкус и цвет фломатеры разные...

Сейчас зима и зима в Сибире - это не зима в Столице, и дороги у нас скромнее в ширину в 2, а то и 3 раза. И я не говорил, что испытываю удовольствие от движения в пробках или все время собираюсь гациозно таскаться у обочины. Просто сейчас нет возможности ездить по другому. и на АВТОМОБИЛЕ этом я езжу и в будни, и ввыходные.. Лето придет я в этот День и погарцую... а пока мне и 4 литров хватает, чтоб грязь из под моих колес летела на копот не следующей машины, а через нее на вторую машину при 2000 оборотах.

наверно да нужно было брать 5 литрового, чтоб забрасывать из под колес на 3 или лучше 4 машины назад.

Ребят, давайте не будем мерить все одной меркой. Разные вкусы, разные задачи для машин и разные возможности для их движения. Какой смысл держать здесь заряженного Станга и кормить его по 30л./100 км если даже разограть его негде.

была речь об ощущении перерасхода, о возможности или не возможности регулировок... уже помоему все обсудили и подсказали и рассказали...

какой смысл? меня V6 устраивает и по лошадям и по налогу, вполне хватает для ощущения владения Мустангом.

...ну на ощущения только и хватает :lol2:

уже помоему все обсудили и подсказали и рассказали...

Когда все сказано идет просто обсуждение ради обсуждения-т.е. флуд, а мы это любим, так что пока зима, чтобы форум не замерз, его греем флудом... :)

...ну на ощущения только и хватает

я конем обзавелся месяц назад поэтому мне всего пока хватает, вот вырасту большой... тогда и размечтаюсь, и захочу ченить по свежее и мощьнее, а пока... долго мечтал, долго искал -купил и ОЩУЩАЮ- этого Пока достаточно...

Когда все сказано идет просто обсуждение ради обсуждения-т.е. флуд, а мы это любим, так что пока зима, чтобы форум не замерз, его греем флудом... :)

ну тогда скучно не будет....

Какой смысл держать здесь заряженного Станга и кормить его по 30л./100 км если даже разограть его негде.

на кой вообще мустанг надо было брать? Десятки машин обходятся дешевле на этапе покупки и на этапе обслуживания/содержания.

на кой вообще мустанг надо было брать? Десятки машин обходятся дешевле на этапе покупки и на этапе обслуживания/содержания.

А что станги берут для только того чтобы гонять на них по отмороженному?! :blink:

deemer прав - на Шелби здесь реально негде ездить, для ГТ то места не хватает - город стал одна сплошная пробка, даже по выходным. А красивых магистралей с путепроводами, виадуками и 6 полосами в каждую сторону (как в Питере и Москве) нет и судя по всему не предвидется...

Человек купил V6, сонательно, не ноет по поводу "не едет", иллюзий насчёт расхода не питает, но и справедливо ожидает экономичности хотя бы как на V8. В чём проблема-то? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО??

Изменено пользователем Naz Gul

иллюзий насчёт расхода не питает, но и справедливо ожидает экономичности

имхо, экономичность эвридэй мустанга - это и есть иллюзия.

иллюзий насчёт расхода не питает, но и справедливо ожидает экономичности

имхо, экономичность эвридэй мустанга - это и есть иллюзия.

Это прикол такой? Прочитал только ту часть поста которая понравилась? А почему целиком не стал читать?

Ты бы ещё вот так процитировал и начал бы спорить:

ожидает экономичности

:lol:

Во что-то странное тема выродилась.

Сравнение расходов - благое дело. По сравнению можно понять наличие проблем с машиной или с головой.

Осенью Костя-Харпер приезжал со своим знакомым показывать мне Эксплорер - сразу в глаза бросился его расход под 30 литров на сотню, при моём 19-20. Далее было выяснено, что и коробка буксует и движок не крутится и колбасит его. Налицо ворох проблем, а побудил его приехать именно расход.

То, что V6 хавает у некоторых больше V8 - это может быть нормально и при абсолютном здоровье машин, т.к. для достижения похожей динамики V6 нужно крутить и крутить. Проблема тут не в машине, а в голове. Стоит снизить темп и расход существенно упадёт.

Стремительно теряю интерес к данной теме. Благодарю Naz Gulа, за участе.. и подЪитожу для тех кто не утруждается вника в суть..

Причина по которой я присоединился к данной теме это:

желание поиметь на моем более слабом двигателе расход хотя бы как на более мощных , а не более.. без наличия в городе квалифицированного сервиса. и фсе..

пытаться обьяснять что то кроме, отчитываться или тем более жаловаться на что то, никто и не собирался...

и это главное..

дальше можно для разогрева форума в зиму в моих постах хоть колличество ошибок обсуждать или не правильно расставленные и не поставленый вовсе запятые...

Сравнение расходов - благое дело. По сравнению можно понять наличие проблем с машиной или с головой.

Осенью Костя-Харпер приезжал со своим знакомым показывать мне Эксплорер - сразу в глаза бросился его расход под 30 литров на сотню, при моём 19-20. Далее было выяснено, что и коробка буксует и движок не крутится и колбасит его. Налицо ворох проблем, а побудил его приехать именно расход.

То, что V6 хавает у некоторых больше V8 - это может быть нормально и при абсолютном здоровье машин, т.к. для достижения похожей динамики V6 нужно крутить и крутить. Проблема тут не в машине, а в голове. Стоит снизить темп и расход существенно упадёт.

сам уже не знаю какую эмоцию испытать по этому поводу.. (смаил должен быть, который об стену бьется)

темп движения имеешь ввиду? средняя скорость потока в утренней пробке 10-40 км/ч куда его еще снижать..

коробка не буксует, движку не колбасит.

на холостом ходу если резко надавить - провала нет, когда обороты падают есть булькающий звук и немного плюется в глушитель. Похоже что переливает... (я так думаю). Скоро придут свечи, за одоно и промою МАФ при их замене. Тогда может ченить и проясниться. а дальше только попытаться заехать к намим официалам чтоб они попробовали подцепиться к компу... а если не помоежет - зачит буду любить свою лошадку такой какая она есть. точнее Он (СИНИЙ же- че эт я..)

я бы ламды проверил бы на твоем месте

купи на ебае за 70 баксов сканер .и будешь знать что работает ,а что нет .расход у тебя конечно большой

и по бульканью .похоже что у тебя все таки что то не в порядке с ламдами

я бы ламды проверил бы на твоем месте

купи на ебае за 70 баксов сканер .и будешь знать что работает ,а что нет .расход у тебя конечно большой

и по бульканью .похоже что у тебя все таки что то не в порядке с ламдами

вот это уже другой разговор. благодарю за совет и обязательно им воспользуюсь.

Наконец-то пришли трезвые мысли от здравомыслящих людей.

Назгул, Сеня, fuel slut israel - :27:

Изменено пользователем viper83

Наконец-то пришли трезвые мысли от здравомыслящих людей.

Назгул, Сеня, fuel slut israel - :27:

в точку...

Ладно.. Уважемые форумчане! время проведенное здесь ни секунды не считаю потерянным!!! и рад бы еще поболтать, но ждут заснеженные склоны Алтая... Влюбом случае еще раз благодарю всех за участие.. От души поздравляю всех с Наступающим Новым годом! всем благ и душевных и материальных, здоровья Вам, вашим семьям, и вашем Коням... Состучимся с уже в следующем годе...

фсе пошел заводиться и отправляться... :yahoo:

Ладно.. Уважемые форумчане! время проведенное здесь ни секунды не считаю потерянным!!! и рад бы еще поболтать, но ждут заснеженные склоны Алтая... Влюбом случае еще раз благодарю всех за участие.. От души поздравляю всех с Наступающим Новым годом! всем благ и душевных и материальных, здоровья Вам, вашим семьям, и вашем Коням... Состучимся с уже в следующем годе...

фсе пошел заводиться и отправляться... :yahoo:

В обще Я ни когда не имел неуважения ни презрения к автомобилям V6 ни в коем случаи не говорил что это говно итд Но в теме о расходе топлива для МУСТАНГА не вижу смысла Если бы у Вас было бы что то не так Горел чек Трясло или происходила какая то хрень с машинкой и нужна была помощь Уверен Вам бы уже помогли

при плохих ламдах чек не горит .точнее не всегда горит .

и тряски может не быть

так что всех с новым годом!!!!!!!!!!))

при плохих ламдах чек не горит .точнее не всегда горит .

и тряски может не быть

так что всех с новым годом!!!!!!!!!!))

Может Но там вопрос подбирается уже и к катализаторам С наступившим :lol: :lol:

• 4 недели спустя...

говорят, что некий тюн дроселя под названием МД тюнинг уменьшает расход от 10 -30%, что по этому поводу можете сказать?Может кто пробовал?

еще вопрос: при тюнинге впуска и выпуска расход не упадет?

говорят, что некий тюн дроселя под названием МД тюнинг уменьшает расход от 10 -30%, что по этому поводу можете сказать?Может кто пробовал?

еще вопрос: при тюнинге впуска и выпуска расход не упадет?

Да, есть такой, это когда берут твой V8 мустанга, между двумя трубами коллекторов протягивают тросы с каждой стороны, предварительно закрепив машину прочно на подъемнике и .... *** вырывают твой злоебучий аццкий поглотитель топлива и втыкаю в образовавшуюся пустош аккуратны такой 1.4 от опеля... Обязательно опеля, а то экономии не будет такой!

живет тема..

Промывка этого самого дроселя очень сильно помагает+ промывка инжекторов и замена свечей.. с 22 до 13,2 расход снизился. А да еще мыть почаще нулевик...

а может удалось подцепить "синдром приуса"..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...