deemer 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Меняйте V6 HA V8!!!!какой смысл? меня V6 устраивает и по лошадям и по налогу, вполне хватает для ощущения владения Мустангом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Абсолютно неверный ответ.15-20 литров и 20-30 при спокойной езде - это серьезная разница, которая вылазит из какой-либо неисправности. Так что заморачиваться по этой теме определенно стоит, если тебе не нас..ть на здоровье коня. Дело именно в этом.+1 присоединяюсь и повторюсь для не читающих тему полность:"думаю всем здесь мустанги нужны только, что есть разумный расход, как люди пишут по 17-18 литров на 4,6 обьемах или блин на 4 литровых по 22-25 расходовать даже не ездя толком именно ташня в правом крайнем" Изменено 29 Декабря 2011 пользователем deemer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 +1 присоединяюсь и повторюсь для не читающих тему полность:"думаю всем здесь мустанги нужны только, что есть разумный расход, как люди пишут по 17-18 литров на 4,6 обьемах или блин на 4 литровых по 22-25 расходовать даже не ездя толком именно ташня в правом крайнем"Очень жаль что Вы не как не поймёте что это АВТОМОБИЛЬ а не телега передвижения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Очень жаль что Вы не как не поймёте что это АВТОМОБИЛЬ а не телега передвижениядля кого-то автомобили начинаются с 4.6 или 5 литров, возможно...на вкус и цвет фломатеры разные... Сейчас зима и зима в Сибире - это не зима в Столице, и дороги у нас скромнее в ширину в 2, а то и 3 раза. И я не говорил, что испытываю удовольствие от движения в пробках или все время собираюсь гациозно таскаться у обочины. Просто сейчас нет возможности ездить по другому. и на АВТОМОБИЛЕ этом я езжу и в будни, и ввыходные.. Лето придет я в этот День и погарцую... а пока мне и 4 литров хватает, чтоб грязь из под моих колес летела на копот не следующей машины, а через нее на вторую машину при 2000 оборотах.наверно да нужно было брать 5 литрового, чтоб забрасывать из под колес на 3 или лучше 4 машины назад.Ребят, давайте не будем мерить все одной меркой. Разные вкусы, разные задачи для машин и разные возможности для их движения. Какой смысл держать здесь заряженного Станга и кормить его по 30л./100 км если даже разограть его негде.была речь об ощущении перерасхода, о возможности или не возможности регулировок... уже помоему все обсудили и подсказали и рассказали... Изменено 29 Декабря 2011 пользователем deemer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 какой смысл? меня V6 устраивает и по лошадям и по налогу, вполне хватает для ощущения владения Мустангом....ну на ощущения только и хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 уже помоему все обсудили и подсказали и рассказали...Когда все сказано идет просто обсуждение ради обсуждения-т.е. флуд, а мы это любим, так что пока зима, чтобы форум не замерз, его греем флудом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) ...ну на ощущения только и хватаетя конем обзавелся месяц назад поэтому мне всего пока хватает, вот вырасту большой... тогда и размечтаюсь, и захочу ченить по свежее и мощьнее, а пока... долго мечтал, долго искал -купил и ОЩУЩАЮ- этого Пока достаточно...Когда все сказано идет просто обсуждение ради обсуждения-т.е. флуд, а мы это любим, так что пока зима, чтобы форум не замерз, его греем флудом... ну тогда скучно не будет.... Изменено 29 Декабря 2011 пользователем deemer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Какой смысл держать здесь заряженного Станга и кормить его по 30л./100 км если даже разограть его негде.на кой вообще мустанг надо было брать? Десятки машин обходятся дешевле на этапе покупки и на этапе обслуживания/содержания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Очень жаль что Вы не как не поймёте что это АВТОМОБИЛЬ а не телега передвиженияна кой вообще мустанг надо было брать? Десятки машин обходятся дешевле на этапе покупки и на этапе обслуживания/содержания.А что станги берут для только того чтобы гонять на них по отмороженному?! deemer прав - на Шелби здесь реально негде ездить, для ГТ то места не хватает - город стал одна сплошная пробка, даже по выходным. А красивых магистралей с путепроводами, виадуками и 6 полосами в каждую сторону (как в Питере и Москве) нет и судя по всему не предвидется...Человек купил V6, сонательно, не ноет по поводу "не едет", иллюзий насчёт расхода не питает, но и справедливо ожидает экономичности хотя бы как на V8. В чём проблема-то? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО?? Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 иллюзий насчёт расхода не питает, но и справедливо ожидает экономичностиимхо, экономичность эвридэй мустанга - это и есть иллюзия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 иллюзий насчёт расхода не питает, но и справедливо ожидает экономичностиимхо, экономичность эвридэй мустанга - это и есть иллюзия.Это прикол такой? Прочитал только ту часть поста которая понравилась? А почему целиком не стал читать?Ты бы ещё вот так процитировал и начал бы спорить:ожидает экономичности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Во что-то странное тема выродилась. Сравнение расходов - благое дело. По сравнению можно понять наличие проблем с машиной или с головой. Осенью Костя-Харпер приезжал со своим знакомым показывать мне Эксплорер - сразу в глаза бросился его расход под 30 литров на сотню, при моём 19-20. Далее было выяснено, что и коробка буксует и движок не крутится и колбасит его. Налицо ворох проблем, а побудил его приехать именно расход. То, что V6 хавает у некоторых больше V8 - это может быть нормально и при абсолютном здоровье машин, т.к. для достижения похожей динамики V6 нужно крутить и крутить. Проблема тут не в машине, а в голове. Стоит снизить темп и расход существенно упадёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Стремительно теряю интерес к данной теме. Благодарю Naz Gulа, за участе.. и подЪитожу для тех кто не утруждается вника в суть..Причина по которой я присоединился к данной теме это: желание поиметь на моем более слабом двигателе расход хотя бы как на более мощных , а не более.. без наличия в городе квалифицированного сервиса. и фсе..пытаться обьяснять что то кроме, отчитываться или тем более жаловаться на что то, никто и не собирался...и это главное.. дальше можно для разогрева форума в зиму в моих постах хоть колличество ошибок обсуждать или не правильно расставленные и не поставленый вовсе запятые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Во что-то странное тема выродилась.Сравнение расходов - благое дело. По сравнению можно понять наличие проблем с машиной или с головой.Осенью Костя-Харпер приезжал со своим знакомым показывать мне Эксплорер - сразу в глаза бросился его расход под 30 литров на сотню, при моём 19-20. Далее было выяснено, что и коробка буксует и движок не крутится и колбасит его. Налицо ворох проблем, а побудил его приехать именно расход.То, что V6 хавает у некоторых больше V8 - это может быть нормально и при абсолютном здоровье машин, т.к. для достижения похожей динамики V6 нужно крутить и крутить. Проблема тут не в машине, а в голове. Стоит снизить темп и расход существенно упадёт.Во что-то странное тема выродилась.сам уже не знаю какую эмоцию испытать по этому поводу.. (смаил должен быть, который об стену бьется)темп движения имеешь ввиду? средняя скорость потока в утренней пробке 10-40 км/ч куда его еще снижать..коробка не буксует, движку не колбасит. на холостом ходу если резко надавить - провала нет, когда обороты падают есть булькающий звук и немного плюется в глушитель. Похоже что переливает... (я так думаю). Скоро придут свечи, за одоно и промою МАФ при их замене. Тогда может ченить и проясниться. а дальше только попытаться заехать к намим официалам чтоб они попробовали подцепиться к компу... а если не помоежет - зачит буду любить свою лошадку такой какая она есть. точнее Он (СИНИЙ же- че эт я..) Изменено 30 Декабря 2011 пользователем deemer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 я бы ламды проверил бы на твоем месте купи на ебае за 70 баксов сканер .и будешь знать что работает ,а что нет .расход у тебя конечно большой и по бульканью .похоже что у тебя все таки что то не в порядке с ламдами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 я бы ламды проверил бы на твоем месте купи на ебае за 70 баксов сканер .и будешь знать что работает ,а что нет .расход у тебя конечно большой и по бульканью .похоже что у тебя все таки что то не в порядке с ламдами вот это уже другой разговор. благодарю за совет и обязательно им воспользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Наконец-то пришли трезвые мысли от здравомыслящих людей. Назгул, Сеня, fuel slut israel - Изменено 30 Декабря 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Наконец-то пришли трезвые мысли от здравомыслящих людей.Назгул, Сеня, fuel slut israel - в точку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Ладно.. Уважемые форумчане! время проведенное здесь ни секунды не считаю потерянным!!! и рад бы еще поболтать, но ждут заснеженные склоны Алтая... Влюбом случае еще раз благодарю всех за участие.. От души поздравляю всех с Наступающим Новым годом! всем благ и душевных и материальных, здоровья Вам, вашим семьям, и вашем Коням... Состучимся с уже в следующем годе... фсе пошел заводиться и отправляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Ладно.. Уважемые форумчане! время проведенное здесь ни секунды не считаю потерянным!!! и рад бы еще поболтать, но ждут заснеженные склоны Алтая... Влюбом случае еще раз благодарю всех за участие.. От души поздравляю всех с Наступающим Новым годом! всем благ и душевных и материальных, здоровья Вам, вашим семьям, и вашем Коням... Состучимся с уже в следующем годе...фсе пошел заводиться и отправляться... В обще Я ни когда не имел неуважения ни презрения к автомобилям V6 ни в коем случаи не говорил что это говно итд Но в теме о расходе топлива для МУСТАНГА не вижу смысла Если бы у Вас было бы что то не так Горел чек Трясло или происходила какая то хрень с машинкой и нужна была помощь Уверен Вам бы уже помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 при плохих ламдах чек не горит .точнее не всегда горит . и тряски может не быть так что всех с новым годом!!!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 при плохих ламдах чек не горит .точнее не всегда горит .и тряски может не быть так что всех с новым годом!!!!!!!!!!))Может Но там вопрос подбирается уже и к катализаторам С наступившим :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 говорят, что некий тюн дроселя под названием МД тюнинг уменьшает расход от 10 -30%, что по этому поводу можете сказать?Может кто пробовал?еще вопрос: при тюнинге впуска и выпуска расход не упадет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 говорят, что некий тюн дроселя под названием МД тюнинг уменьшает расход от 10 -30%, что по этому поводу можете сказать?Может кто пробовал?еще вопрос: при тюнинге впуска и выпуска расход не упадет?Да, есть такой, это когда берут твой V8 мустанга, между двумя трубами коллекторов протягивают тросы с каждой стороны, предварительно закрепив машину прочно на подъемнике и .... *** вырывают твой злоебучий аццкий поглотитель топлива и втыкаю в образовавшуюся пустош аккуратны такой 1.4 от опеля... Обязательно опеля, а то экономии не будет такой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 живет тема.. Промывка этого самого дроселя очень сильно помагает+ промывка инжекторов и замена свечей.. с 22 до 13,2 расход снизился. А да еще мыть почаще нулевик... а может удалось подцепить "синдром приуса".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.