viper83 17 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Промывка этого самого дроселя очень сильно помагает+ промывка инжекторов и замена свечейНу вот :-)Именно к этому и должна была свестись тема о неадекватном расходе. Все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ну вот :-)Именно к этому и должна была свестись тема о неадекватном расходе. Все правильно НУ да.... работаю методы, пригодные не только для Мустангов... ничего нового по сути... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiklis 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Внесу в общую тему расхода и свое мини открытие Расход был 13 летом и 13,5 -13,7 зимой Поменял свечки на иридиевые, расход летом 12,1-12,2 зимой 12,8 Мелочь а приятно, но приток на таких движках как у вас всех будет поболе, и ехать будет получше Чистый дросель и индектор это по умолчанию должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Уже как 2 месяца установил такую приблуду http://aktivna.lv/ru (не посчитаите за рекламу, просто делюсь опытом). Раcxод упал с 14 литров до 11,5 -12литров, это зимои, что будет летом...посмотрим. обесчанyю прибавку к мосшности в 10% я не почувствовал, изменения в работе движка не замечены, да и пх....главная цель достигнута, уменшился раcxод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Уже как 2 месяца установил такую приблуду http://aktivna.lv/ru (не посчитаите за рекламу, просто делюсь опытом). Раcxод упал с 14 литров до 11,5 -12литров, это зимои, что будет летом...посмотрим. обесчанyю прибавку к мосшности в 10% я не почувствовал, изменения в работе движка не замечены, да и пх....главная цель достигнута, уменшился раcxод. это что вообще за неведомая х..ня?И что она там в топливе активирует, или это заряжает бензин положительной энергетикой и превращает 95 в 98? Изменено 3 Февраля 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) это что вообще за неведомая х..ня?И что она там в топливе активирует, или это заряжает бензин положительной энергетикой и превращает 95 в 98?Что интересно, при всём моём крайне скептическом отношении к подобным штукам, после того как я прочитал описание, я подумал что это даже может работать. И даже в описании работы не нашел, с точки зрения физики, за что зацепиться. Наверное старею...Единственное, я так понимаю, чтобы прочувствовать эффект от такой приблуды нужно ездить на очень старом бензине, сваренном еще до миллениума.Было бы интересно послушать мнение Сени на этот счёт. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Было бы интересно послушать мнение Сени на этот счёт. Ой... мне бы было интересно послушать мнение Гены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Ах сцусь йа кипяткомъ!11111 (14:50:49 3/02/2012) http://aktivna.lv/ru2222 (14:51:13 3/02/2012) 2222 (14:52:02 3/02/2012) тут тебе и лестные слова, и 25-ый кадр)))))1111 (14:52:46 3/02/2012) толлько щас заметил 25 кадр Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Уже как 2 месяца установил такую приблуду http://aktivna.lv/ru (не посчитаите за рекламу, просто делюсь опытом). Раcxод упал с 14 литров до 11,5 -12литров, это зимои, что будет летом...посмотрим. обесчанyю прибавку к мосшности в 10% я не почувствовал, изменения в работе движка не замечены, да и пх....главная цель достигнута, уменшился раcxод.Я надеюсь ты шутишь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 млин парни, я етои фигнёи не торгую, изначално посоветовал знакомий далнобоисчик, у которого ета приблуда "работает", я тож купил(стоит копеики - 60$), перед покупкои сам лично в регистре проверял патенты, есть ли они вообсче....были. бенз заливаю 95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) млин парни, я етои фигнёи не торгую, изначално посоветовал знакомий далнобоисчик, у которого ета приблуда "работает", я тож купил(стоит копеики - 60$), перед покупкои сам лично в регистре проверял патенты, есть ли они вообсче....были. бенз заливаю 95.ЗЫ. На чём её работа основана??????? Изменено 3 Февраля 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 ЗЫ. На чём её работа основана???????използует силу земли и гемо.... на саите глань раздел принцип работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Ой... мне бы было интересно послушать мнение Гены Я думаю, что наши мнения прозвучат в унисон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Может все таки V8 на 1.4 опеля лучше? http://aktivna.lv - это пЭЭЭсдЭЭЭц!!! Ну не бывает такого! Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Может все таки V8 на 1.4 опеля лучше? http://aktivna.lv - это пЭЭЭсдЭЭЭц!!! Ну не бывает такого!хахаха))) жесть )) вот в поддержание темы))))) водородный генератор который мутит водород прямо на борту авто и впрыскивает его в двигло http://ecoskytech.com/catalog/products/hydrogen_generators/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 хахаха))) жесть )) вот в поддержание темы))))) водородный генератор который мутит водород прямо на борту авто и впрыскивает его в двигло http://ecoskytech.com/catalog/products/hydrogen_generators/Ну не, это вроде рабочая тема...друг этой штукой интересуется...мне самому интересно настолько ли это работает...но опять таки наверное для опеля 1.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ну не, это вроде рабочая тема...друг этой штукой интересуется...мне самому интересно настолько ли это работает...но опять таки наверное для опеля 1.4 Этой темы даже на непрерывное горение зажигалки не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 говорят, что некий тюн дроселя под названием МД тюнинг уменьшает расход от 10 -30%, что по этому поводу можете сказать?Может кто пробовал?еще вопрос: при тюнинге впуска и выпуска расход не упадет?Ага ещё есть Ионизатор топлива Тоже помогает :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ну не, это вроде рабочая тема...друг этой штукой интересуется...мне самому интересно настолько ли это работает...но опять таки наверное для опеля 1.4 над купить таз и ставить на нем эксперементы всякие с подобными приблудами) предварительно обложившись огнетушителями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermark 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ага ещё есть Ионизатор топлива Тоже помогает :lol: :lol:а еще со всем этим газ поставить и будет счастье XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Лан, мне просто интересно, говорю ж не хочу я даже думать о установке сюда. А кстати я не удивлюсь если где-либо кто-либо вкорячит газ... Боле того я удивлен что ентого пока никто не пробовал делать...украина то на нем ох как любит ездить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ...украина то на нем ох как любит ездить! Уж чья бы кАрова мычала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Лан, мне просто интересно, говорю ж не хочу я даже думать о установке сюда. А кстати я не удивлюсь если где-либо кто-либо вкорячит газ... Боле того я удивлен что ентого пока никто не пробовал делать...украина то на нем ох как любит ездить! Не знаю как у вас, но у нас люди любят вкорячивать газ в мустанги особенно в кабрики 99-04 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Не знаю как у вас, но у нас люди любят вкорячивать газ в мустанги особенно в кабрики 99-04 И как звук? Оно хоть реально едет как мустанг? Или что типа того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Уж чья бы кАрова мычала... А я то что, я ничего На бензине езжу (междупрочим на 95) и думаю разве только закись замутить! :Р Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.