Перейти к контенту

Интересный проект

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я случайно наткнулся на ветку, где описывается процесс постройки симпатичного дорожного Фокса с атмосферным 408 движком (6.7 л) из 351 блока. В ветке множество фотографий. Можно смотреть, даже не читая.

Делал машинку для себя паренек лет 20 с хвостиком, не имеющий никакого автомобильного или прочего профильного образования, не имеющий даже подъемника. Машина стала результатом старания, усердия и терпения в применении метода проб и ошибок.

Смотрите и получайте удовольствие:

http://forums.corral.net/forums/general-mu...info-video.html

Опубликовано

Мужик :27:

Опубликовано

Да, объемная работа. Терпение и труд все перетрут! :) Результат достойный.

Опубликовано

Да, объемная работа. Терпение и труд все перетрут! :) Результат достойный.

+1
Опубликовано

Очень интересный момент для себя отметил - Фокс без морды выглядит на пять с плюсом! :blink:

Опубликовано

респект человечку

Опубликовано

Просто шикарно!!!

Спасибо за ссылку!

Опубликовано (изменено)

Очень интересный момент для себя отметил - Фокс без морды выглядит на пять с плюсом! :blink:

LX-ы - сила! ... или ты про вид с совсем оторванной мордой? Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Порадовало количество свободного места в моторном после установки сердца :)

Опубликовано

LX-ы - сила! ... или ты про вид с совсем оторванной мордой?

Я про совсем без морды :)

Опубликовано

Порадовало количество свободного места в моторном после установки сердца :)

Мне эта фотка тоже больше всего понравилась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...