Перейти к контенту

КУпил себе ВОЛГУ газ 24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не издевайся над бандерлогом, тебе она все равно не надо, а у него МЕЧТААААА, продай клубню машину

+1
  • Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

25

• banderlog

9

• stalnoi_oskal

7

• koss

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

+1

Харош меня керосинить, в ближайшее время обдеру с неё плёнку ,переберу зазоры и покрашу :P

Опубликовано

Харош меня керосинить, в ближайшее время обдеру с неё плёнку ,переберу зазоры и покрашу :P

Саня, а твоя догонялка не из усмани? Там тоже был похожий вариант, двигло сдали в металлолом. Кстати, че на счет камеры? )))

Опубликовано

Купил у майора ввс , камеру не купил , весь день имел секас с газелью ;)

Опубликовано

Сань, моим знакомым предлагали 5.5 с чайки с автоматом. Ценник где-то 20-35.

Опубликовано

Сань, моим знакомым предлагали 5.5 с чайки с автоматом. Ценник где-то 20-35.

Контакты есть?

Опубликовано (изменено)

Если действительно надо, могу найти.

P.S. Вчера мне звонил чувак, который хотел у тебя голову на тазик купить... Она еще у тебя?

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Если действительно надо, могу найти.

P.S. Вчера мне звонил чувак, который хотел у тебя голову на тазик купить... Она еще у тебя?

Угу ,я ж резервировал ,есть ещё т-образные поршни ,паук и ещё немного тюняшек

Опубликовано

Так смотри, чтобы это вообще бомба была, тебе нужен 505 мотор но не от чайки, там 2 карба (их синхронизировать тяжело очень) а от 31013 там один карб (есть и впуск под один карб), колокол от брдма под механику, он есть у меня, а также меху от форда скорпио! Потому как автомат от чайки г полное не связывайся с ним, а карбюратор замени на эдельброк. Будет ураган, мотор максимально крутится до 5500-6000

Опубликовано

Угу ,я ж резервировал ,есть ещё т-образные поршни ,паук и ещё немного тюняшек

Как он сделает первую покупку и тем самым продемонстрирует серьезность своих намерений, дам ему твой номер телефона.

Опубликовано

Так смотри, чтобы это вообще бомба была, тебе нужен 505 мотор но не от чайки, там 2 карба (их синхронизировать тяжело очень) а от 31013 там один карб (есть и впуск под один карб), колокол от брдма под механику, он есть у меня, а также меху от форда скорпио! Потому как автомат от чайки г полное не связывайся с ним, а карбюратор замени на эдельброк. Будет ураган, мотор максимально крутится до 5500-6000

Саня, не забудь всю эту солянку обработать кувалдой, напильником и склеить соплями. :rolleyes:

Опубликовано

Саня, не забудь всю эту солянку обработать кувалдой, напильником и склеить соплями. :rolleyes:

Нам не привыкать :P

Опубликовано

Мы в "Автопапе" никогда таких волг не делали, но буду иметь ввиду что сопли и кувалда помогает!!!

Опубликовано

Мы в "Автопапе" никогда таких волг не делали, но буду иметь ввиду что сопли и кувалда помогает!!!

Автопапа именитый сервис ,это вы в 02 2JZ GTE внедряли?

Опубликовано

Вы че, "отцы", это заводская технология! )))) Надо держаться корней!

Опубликовано (изменено)

Да 3102 наша)))) и не только она)))

Хорошо работаете ,работы ваши не раз видел ,очень качественно :27:

Кстати проэкт с победой форсажевской заглох или движется?

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Реально поздравляю с покупкой! Если бы ещё сердце не выкинули, то вааще было бы... Впрочем и так потенциал существенный :))

Опубликовано

а шо це таке догонялка?

Опубликовано

а шо це таке догонялка?

Костик, подозреваю, что это советский вариант Ford Crown Victory Interceptor... Волк в шкуре обычной ГАЗ-24. Хотя могу и ошибаццо...
Опубликовано

Костик, подозреваю, что это советский вариант Ford Crown Victory Interceptor... Волк в шкуре обычной ГАЗ-24. Хотя могу и ошибаццо...

ага.... понятно ..

Ромыч по поводу проги пока ниче нету

Опубликовано

Ромыч по поводу проги пока ниче нету

OFF: спасибо, мой друг, скажи племяшу, чтоб не дергалссо - уже приобретена прошивка от LETHAL PERFORMANCE...
Опубликовано

Есть в продаже 302 с акпп з-а вменяемую цену ,вот думаю мож взять ;) А сЦылки можно ;)

Блин, проипал все при смене компа, сорри.
Опубликовано

Приветствую, искрине поздравляю с таким удачным приобретением. Говорю как сам такой владею.

К сожалению большенство этих машин ушатаны в хлам. Основное что рекомендую посмотреть задние лонжероны в багажнике... больное место насколько я знаю.

Ну с двигателем проблем нету найти возможно. в основном проблема с АКПП они есть... но иногда переборка такой кпп обходится в 1000-1200$

По возможносте сфотографируйте Переднюю подвеску с низу (под двигателем) и задний мост. Будет ясно что стоит. Задний мост должен быть с ГП 3.3.... если там больше то в будущем когда поставите АКПП будет тупить с другим мостом....

Ну еще раз поздравления B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...