Перейти к контенту

4.6 мозги чип-тюнингу поддаются?

Рекомендуемые сообщения

а может кто себе тюнеры подключал?

Вопрос не в том, что подается тюнингу, а в том, какой результат вы хотите получить. Вот исходя из этого и формулируйте вопрос.

Вопрос не в том, что подается тюнингу, а в том, какой результат вы хотите получить. Вот исходя из этого и формулируйте вопрос.

Я тоже задавался таким вопросом, только про V6. Очень много народу мне это предлагало и говорили, что ехать будет веселее. Понятие веселее, конечно разномасштабный термин. Каждый в него вкладывает свое. В планах конечно просто поменять впуск-выпуск. Хочу поменять систему воздушного фильтра в сборе, киты видел от 15 000 рублей из штатов, ну и моя мечта, поставить двойной выхлоп, хочу две банки, это около 1000 у.е. сверху.

простенькие две банки Фломастеров вместе с Н-пайпом мне обошлись что-то в районе 700-800 вечнозеленых.

доставка авиа стоила приблизительно половину общей стоимости, морем наверное будет дешевле.

полный выхлоп Хпайп от бассани с 2мя банками для V6 700 президентов там. Тут около 32-33тыр. Я привозил 2 года назад на свой V6.

можно заказать кул айр кит с чипом, только на стандартном двигателе толку от этого не заметно

Ясно...

ёпта! почти на любой движок есть чип-тюнинг, а на мустанговские нет ,почему-то? На заговор похоже..

Ясно...

ёпта! почти на любой движок есть чип-тюнинг, а на мустанговские нет ,почему-то? На заговор похоже..

Это у тебя фишка такая - задавать глупые вопросы. Уж извини за прямоту.

Не ипите мозг не себе не коню! Это *** не нужно атмосфернику! Это балавство все. Дальше чем 212 или 304 силы не уедите

А у меня другой глупый вопрос. А кто-нибудь делал себе электронную педаль газа? Ну чтобы дроссель управлялся не тягами? Очень мне интересна тема установки не совсем штатного мозга, чтобы возможно было реализовать функцию противобуксовочной системы ещё.

ты то,наверное,с рождения знаниями во всех вопросах одарен?

Есть такая мудрость:не стыдно не зная чего-то спросить у знающих, глупо не зная не спросить...

а ты,Уважаемый,похоже не так-то и много информации смог впитать,сказать по сути тебе нечего почти никогда...

отмечаться шутками и стебаться над глупыми темами- это видимо,твоя фишка?

Взял бы и растолковал мне,глупцу,почему нельзя сделать чип-тюнинг моему двигателю,или совет какой-нибудь типа - не нужен чип-тюнинг,потому что......

или это не по силам Тебе???

Изменено пользователем Denis42

Не ипите мозг не себе не коню! Это *** не нужно атмосфернику! Это балавство все. Дальше чем 212 или 304 силы не уедите

Так есть чип-тюнинг на мой двигатель или нет???

есть, но он стоковому движку не нужен.

Вот вы все продолжаете писать, а на мой вопрос так и не ответили. Скажем, если вы спросите есть ли болотные сапоги из чугуна, то я вам отвечу, что есть, но зачем они вам? Чип-тюнинг на движок есть. Сколько нибудь приемлемых результатов, с моей точки зрения, не дает, поэтому является пустой тратой денег. А так да, есть. Если цель состоит в том, чтобы кровь из носу применить чип-тюнинг к мустангу, то это можно сделать. Если цель другая, то озвучьте её и вам посоветуют, как её достичь.

Может товарищ путает понятие чип-тюнинг и программатор? :mellow:

по сути это одно и то же. просто с программатором можно менять растройки самому, с чипом - нет (или да, но с большими геморроем).

топикстартеру - еще раз повторю, что здесь уже тебе сказали - на мустанге 4.6 в стоке это не принесет ощутимых результатов. тогда уж поставь другую ГП - ее-то пятой точкой сразу заметишь. а по деньгам сравнимо.

про чип-тюнинг и программаторы разъяснили,спасибо.

По поводу замечаний о точной постановке вопроса-буду стараться как можно чётче выражать интересующий вопрос.Просто, для человека который никогда не сталкивался с тюнингом автомобилей( я не имею ввиду установку какой-нибудь подсветки или доп.приборов),не всегда понятна разница между некоторыми понятиями/названиями.

А теперь вот, когда приобрел Мустанг,приходится проходить ускоренный курс ликбеза по всем сопутствующим вопросам.

Парни,всем спасибо!

Изменено пользователем Denis42

Вот если бы ты турбу поставил или компрессор, тогда программы работы двигателя стоило бы подправить, иначе чихало бы, кашляло и хлопало в глушителе (и при всем этом не ехало бы как надо) :)

.Просто, для человека который никогда не сталкивался с тюнингом автомобилей( я не имею ввиду установку какой-нибудь подсветки или доп.приборов),не всегда понятна разница между некоторыми понятиями/названиями.

А теперь вот, когда приобрел Мустанг,приходится проходить ускоренный курс ликбеза по всем сопутствующим вопросам.

Парни,всем спасибо!

Почитайте на досуге разделы "тех поддержка" и "тюнинг". Там конечно много воды, но и достаточно информации по тюнингу, ремонту, форсировке и т.д. По крайней мере после прочтения полностью всех тем у вас будет очень хорошее общее представление что вам нужно и как этого достичь. Так же советую посмотреть машины в разделе "гараж" (можно посмотреть, у кого что установлено). Так же советую перечитать раздел Проектов, там тоже очень много описано, кто на какие грабли наступал и как делать не надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...