Перейти к контенту

Переоформление сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если только у себя в профиле...

Но я чёт не нашёл ;)

• Ответы 336
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

67

• biven

29

• mrak88bes

21

• hippopony

21

Опубликовано

Если только у себя в профиле...

Но я чёт не нашёл ;)

у себя в профиле нажми "Мне нравится"

Опубликовано

У меня не получается вставлять в сообщения форума видео из Ю-тьюба. Я вставляю ссылку в поле сообщения, но она не превращается в видео-картинку.

Я подозреваю, что это связано с какой-то настройкой, которую мне нужно поменять, но я не знаю как это сделать.

На другом форуме у меня уже была такая проблема.Там администратор объяснил, на какие кнопки нажать, чтобы видео стало вставляться, как видео. Не помню точно, что это было. Что-то связанное с отображением простого текста.

Нельзя ли узнать, как и что надо сделать, чтобы решить эту задачку?

Опубликовано

Подскажите, как отредактировать свои данные в гараже?

И еще вопрос. Когда пользуюсь мобильной версией, то любая тема у меня открывается на последней странице в независимости от того была она уже мной прочитана или нет. Как настроить открытие с первой страницы?

Опубликовано

У меня не получается вставлять в сообщения форума видео из Ю-тьюба. Я вставляю ссылку в поле сообщения, но она не превращается в видео-картинку.

Я подозреваю, что это связано с какой-то настройкой, которую мне нужно поменять, но я не знаю как это сделать.

На другом форуме у меня уже была такая проблема.Там администратор объяснил, на какие кнопки нажать, чтобы видео стало вставляться, как видео. Не помню точно, что это было. Что-то связанное с отображением простого текста.

Нельзя ли узнать, как и что надо сделать, чтобы решить эту задачку?

в редакторе третья кнопка (рядом со стёркой) "Специальные ВВ-коды"

далее выбираешь "медиа" и там вставляешь ссылку на ютуб

Опубликовано

И еще вопрос. Когда пользуюсь мобильной версией, то любая тема у меня открывается на последней странице в независимости от того была она уже мной прочитана или нет. Как настроить открытие с первой страницы?

гараж только для мемберов...

чтобы стать мембером надо правильно войти в клуб... то бишь создать тему, представится, показать машину... 

ежели с Мемфисом уже знаком, то напиши ему в личку, чтоб он изменил твой статус ;)

Опубликовано

гараж только для мемберов...

чтобы стать мембером надо правильно войти в клуб... то бишь создать тему, представится, показать машину... 

ежели с Мемфисом уже знаком, то напиши ему в личку, чтоб он изменил твой статус ;)

Как купил тему создал: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17271-esche-odin-sn95-v-mytischakh/

Вот гараж: http://www.mustangclub.ru/forum/garage/vehicle/237-ford-mustang-sn95/

отредактировать не могу.

Опубликовано

в мемберы добавляет Мемфис... возможно он пропустил твой пост... напиши ему в личку :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чотось не работает "Просмотр новых публикаций" и "Отметить все сообщения прочитанными". Показывается все, а не только новые

Опубликовано

Всё работает... С настройками фильтра разберись... Левая колонка

Опубликовано

Денис , можно ли вернуть функцию поиска писем в личке по мемберу??? Ато найти что либо дикий геммор(((((((((((

Опубликовано

Всё работает... С настройками фильтра разберись... Левая колонка

Ммм... Спасибо!

Опубликовано

Чотось поиск не работает...

Искал такую тему http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15864-verkhnie-uplotneniia-dvernykh-stekol/

По словам ROOFRAIL, уплотнители

Не нашел... Прошелся вручную... тему нашел, слова там есть, но почему-то поиск ничего не выдает.. Пробовал с 2х разных компов, планшета: поиск не работает

Опубликовано

Чотось поиск не работает...

Искал такую тему http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15864-verkhnie-uplotneniia-dvernykh-stekol/

По словам ROOFRAIL, уплотнители

Не нашел... Прошелся вручную... тему нашел, слова там есть, но почему-то поиск ничего не выдает.. Пробовал с 2х разных компов, планшета: поиск не работает

Походу поиск чувствителен к регистру... Ввел "конь зевнул" - нет результата, ввел "Конь зевнул" - нашлась тема...
Опубликовано

Да, есть такое... Вот бы пофиксить, ато ничего найти не могу... ((((

Опубликовано

чё за херня уже несколько дней? захожу через хуяндекс браузер, открываю новые темы в новых вкладках и он мне сцуко говорит что всё гавно и варианта два либо уходить либо щелкать что типа *все равно* а к комментах вот : http://yandex.ru/infected?l10n=en&url=http%3A%2F%2Fwww.mustangclub.ru%2Fforum%2Ftopic%2F17779-spor-kasatelno-shiriny-shin%2Fpage-3

Опубликовано

Каковы параметры фотографий (размеры в пикселях и т.п.) для вставки в гараж (за исключением макс размера файла) ?

Опубликовано

Каковы параметры фотографий (размеры в пикселях и т.п.) для вставки в гараж (за исключением макс размера файла) ?

post-1836-0-32724400-1385642778_thumb.pn

Опубликовано

Благодарю

P,S. Хорошо бы это в виде хинта прописать в области загрузки изображений

Опубликовано

Ден, который день уже не могу ответить на конкретное сообщение с цитатой. Форум дергается и дает мне обычную форму ответа

Опубликовано (изменено)

А возможно ли в гараже ("список автомобилей") добавить колонку "Количество модификаций" и "Год" мустанга вынести из марки в отдельный столбец?

IMHO Цену можно убрать - в большинстве своем она не заполняется и не является значащей информацией для гаража (мы же не торговая площадка)

Изменено пользователем Chyv
Опубликовано

Ден, который день уже не могу ответить на конкретное сообщение с цитатой. Форум дергается и дает мне обычную форму ответа

из под какой среды? слово айфрень даже не произноси :)

Опубликовано

А возможно ли в гараже ("список автомобилей") добавить колонку "Количество модификаций" и "Год" мустанга вынести из марки в отдельный столбец?

IMHO Цену можно убрать - в большинстве своем она не заполняется и не является значащей информацией для гаража (мы же не торговая площадка)

для того чтобы что-то менять нужен программер... у нас его нет ;)

у нас квалификации не хватает чтобы копаться в программном коде...

Опубликовано

Денис , можно ли вернуть функцию поиска писем в личке по мемберу??? Ато найти что либо дикий геммор(((((((((((

Копирую вопрос ещё раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...