Перейти к контенту

Переоформление сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вверху справа кубик-рубик... жмёшь на него.... новые публикации

• Ответы 336
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

67

• biven

29

• mrak88bes

21

• hippopony

21

Опубликовано (изменено)

вверху справа кубик-рубик... жмёшь на него.... новые публикации

Да, это понятно, но когда входишь в новую побликацию, проваливаешься на первую страницу темы и надо пролистать до последней странички. в мобильном режиме получается долго, а кнопки перейти на последнюю нет...

Посмотрел на большом брате, мне понравилось, современный интерфейс другого поколения, удобно, я бы даже сказал юзабильно... ))) и красиво. Респект!

Еще заметил что я в группе Валидайтинг, обидно, да... )))

Изменено пользователем koss
Опубликовано

а ты жми на текст под названием темы... "Сегодня, 10:23" и попадёшь на последнее сообщение ;)

Опубликовано

а ты жми на текст под названием темы... "Сегодня, 10:23" и попадёшь на последнее сообщение ;)

Я про мобильную версию на яблофоне. ) Как уже сказал, на большом брате, лично мне все нравиться, имхо стало быстрее...

Опубликовано

значит выкинь свой гнилояблокофон надкусанный...  :395:

у меня на НТС в мобильной версии всё отображается и работает ;)

Опубликовано

значит выкинь свой гнилояблокофон надкусанный... :395:

у меня на НТС в мобильной версии всё отображается и работает ;)

Работает..., спаибо!
Опубликовано

А чо только у меня под аватаркой написано "0 баллов предупреждения" :shok:  Выгладит как карточка в школьной комнате милиции. :lol2:

Опубликовано

Да, это понятно, но когда входишь в новую побликацию, проваливаешься на первую страницу темы и надо пролистать до последней странички. в мобильном режиме получается долго, а кнопки перейти нет..

)

Полностью согласен!

С тем что айфун гавно тоже согласен, но сцуко очень удобно!))

А ХТС такое же гно и еще виснет и глючит постоянно. пробовали, знаем))

Опубликовано

так.... у кого ещё айфЫн??? Всем бан!  :dur_486:

че то ты разбушевалссо 

Опубликовано (изменено)

blin ya nihrena ne ponimayu tut

vse taki k staromu bolee privichen

no kak i skazali delo privichki.

Изменено пользователем fuel slut israel
Опубликовано

шалом вот ты плеать красава, так бы и написал что ГАВНО, дык нет нашел таки слова чтобы дзепу не подъебать

Опубликовано

, а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))Пля , зашёл и сначала подумал что обибалсо и залез на фридом :censored:  , а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))

Опубликовано

, а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))Пля , зашёл и сначала подумал что обибалсо и залез на фридом :censored:  , а потом смотрю ан нет , мустанг клуб)))

может нам переименоваццо?

Опубликовано

В связи с новым дизайном потрите старые прикрепленные темы от 09 года и подобные которые уже не актуальны , или просто открепите их 

Опубликовано

Функционал стал явно лучше)) к виду форума можно привыкнуть - вопрос времени.

А что с Галереей? (или это мне лапшу вешали ;-) )

Опубликовано

Функционал стал явно лучше)) к виду форума можно привыкнуть - вопрос времени.

А что с Галереей? (или это мне лапшу вешали ;-) )

Галерея обязательно будет, ищем хорошую. ipb'шная галерея не нравится.

Опубликовано (изменено)

Понять не могу как и что улучшилось....заходиш в тему-выходиш и начинаеш список листать заново(на фридоме так же),все открывается медленнее(или мне просто кажется),фотки попытался вставить-вообще не понял как,очень прошу потерпеть и не сносить до октября проект с фаерболом(заранее спасибо)...не знаю здесь-не здесь,напишу-раньше мне было проще пользоватся форумом,что улучшилось я не знаю,(для меня так очень сложно стало) клуб внешне теперь стал очень похож на фридом.

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Понять не могу как и что улучшилось....заходиш в тему-выходиш и начинаеш список листать заново(на фридоме так же),все открывается медленнее(или мне просто кажется),фотки попытался вставить-вообще не понял как,очень прошу потерпеть и не сносить до октября проект с фаерболом(заранее спасибо)...не знаю здесь-не здесь,напишу-раньше мне было проще пользоватся форумом,что улучшилось я не знаю,(для меня так очень сложно стало) клуб внешне теперь стал очень похож на фридом.

+1 сорри за прямоту, но по мне было ффсё заебок а сейчас какая-то херня....а есть возможность вернуть как было?

Опубликовано

Фотки вставлять уже получается...

Опубликовано

Dzepo, как теперь искать темы пользователя? Если заходишь в его профиль, то видны всего лишь несколько последних тем.

И еще не хватает кнопочки "вставить ник".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...