Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот такое авто,

возможно будет продаваться,

Изменено пользователем CbrIX
Опубликовано

По фотографиям диагноз не ставим. Что за авто, какой двигатель и почему он в качестве приложения, а не сердца?

Опубликовано

Ценник норм. С виду неплох. Ябвзял.

Опубликовано

коник гуд

Опубликовано

там сейчас карб настраивают,

глушителе еще делают.

потом могу покажу все фото этапа ремонта

были колеса очень хорошие, новая резя и диски ...

залезли подлецы в гараж сняли колеса, и весь интструмент стырили

также будут сканы доков.

Опубликовано

Красавец!

А где Сеня????

Опубликовано

Я вот чет не пойму, то все кричат, что этот кузоф уроцкий и на форуме никому не нужен ***, то теперь значит, шо гут - я б взял за 800... шо за херпойми? Или это зависит чисто от чувства такта топикстартера - если "продаю машину за стопиццот, если дораха - идите в опу", то кузов уроццкий и сам казел, а если "как думаете, адекватная цена?" - то классный мустанг, я б взял??

Опубликовано

с учетом таких вложений как на фото очень странна цена 800 рублей.....имхо сладковато

Опубликовано (изменено)

с учетом таких вложений как на фото очень странна цена 800 рублей.....имхо сладковато

+1, чую наимелово или троллинг. Да и на фотах зарубежные плакаты онли, даже сисек нет. Не похоже на Россию.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Я вот чет не пойму, то все кричат, что этот кузоф уроцкий и на форуме никому не нужен ***, то теперь значит, шо гут - я б взял за 800... шо за херпойми? Или это зависит чисто от чувства такта топикстартера - если "продаю машину за стопиццот, если дораха - идите в опу", то кузов уроццкий и сам казел, а если "как думаете, адекватная цена?" - то классный мустанг, я б взял??

Но-но, это ж последний из Мустангов! Надо знать! :punish2:

Уродский Мустанг 2 - он другой.

Опубликовано

Все говорят, что им не нравится и никому не нужен не этот кузов. Этот - 1973 год - последний год первого поколения. Никчемным же принято называть второе поколение, которое запустили в производство в 1974 г.
Опубликовано (изменено)

А с этим что не так? 800 т.р.

Изменено пользователем Mus007
Опубликовано

нормальный мустанг

никакого наипалова нет

просто нужны деньги к новому году.

если все не изменится то через несколько недель пойдет в продажу.

радио работает

Опубликовано

нормальный мустанг

никакого наипалова нет

и откуда же взялся такой красавец?

доки ровные?

Сеня, ты еще не хочешь вернуться к жОлтым или будешь красным форева :dur_486:

Опубликовано (изменено)

и откуда же взялся такой красавец?

доки ровные?

Сеня, ты еще не хочешь вернуться к жОлтым или будешь красным форева :dur_486:

Сеня, может, и хочет, но никупит. Задница он. :P Изменено пользователем vich
Опубликовано

Нормальная машинка и за недорого,главное чтоб ровные бумаги были.

Опубликовано

А с этим что не так? 800 т.р.

Коротко. Все не так. Поиск.
Опубликовано

мотор 302 кубических дюйма 220 л.с.

Кузов - полная реставрация.

Салон - полная реставрация, основы сидений, карты дверей, все панели - оригинал..

Двигатель - дефектовка, замена всех прокладок и сальников, направляющих, всего, что требовало замены, кроме поршневой. Поршневая в идеальном состоянии.

Новый топливный бак, новые элементы топливной системы, восстановлен карбюратор.

Новые передние амортизаторы, все сайлентблоки.

Все масла, жидкости, ремни, фильтры.

Отреставрирована проводка, оптика, новая хромировка и полировка бампера, зеркал, ручек дверей. Полировка молдингов.

Новый глушитель по оригинальной схеме.

И много, много, много разных мелочей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...