кардан 182 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Всё на них с зазорами зашибись , там в крепёжных отверстиях огромный запас регулировок если хорошо постаратся то зазоры 5мм в круг не проблемма сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Поправьте меня, если я ошибаюсь, я в кузовном деле по Мустангам 1967 года не спец, НО я неоднократно выправлял винтовую деформацию дверей, крышки багажника и пр. буквально голыми руками. Немного грубой силы и 2-3 а то и 5 мм и всё встаёт на место. Но, конечно, то было на тазах да на Волгах, да и не как фолга всё это гнулось, и на то что это проканает с классическим Фордом у меня надежда небольшая, и тем не менее, скажите, вы там пробовали просто "приложить руки"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Поправьте меня, если я ошибаюсь, я в кузовном деле по Мустангам 1967 года не спец, НО я неоднократно выправлял винтовую деформацию дверей, крышки багажника и пр. буквально голыми руками. Немного грубой силы и 2-3 а то и 5 мм и всё встаёт на место.Но, конечно, то было на тазах да на Волгах, да и не как фолга всё это гнулось, и на то что это проканает с классическим Фордом у меня надежда небольшая, и тем не менее, скажите, вы там пробовали просто "приложить руки"?мы руки обычно в другом месте прикладываемто правую то левуюа так с десяток автомобилей которые по музеям стоятМЫ без рук сделалиочень импонирует сравнение с волгойа я то думал на что похоже?точно двухдверная американская волгаи хотелось бы видеть этого качка который винт на коробе мустанговской двери выправит! Изменено 28 Января 2012 пользователем Крокодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Понимаю, что оффтоп, но столько, сколько вы столько мучаетесь с этим кузовом, столько стараний и денег. Я знаю, что меня тут сейчас закидают тухлыми помидорами, но целиком дайнакорновский кузов купить не дешевле было?новая тема такого ещё не было надо подумать!дайнакорновский кузов купить далее ускоглазое изделие обработать напильникомчудный новодел получаетсязнаю есть ещё киты например ферери из стекловолокна и силовым агрегатом от VW от настоящей не отличить особенно если издалекаи почему новодел стоит 60 а ретро 100 тож непонятнов новоделе всё железо новоеправда чутка винтом и зазоры гуляют но это мелочитёлки всё равно кипятком будут ссать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorhen 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 новая тема такого ещё не было надо подумать!дайнакорновский кузов купить далее ускоглазое изделие обработать напильникомчудный новодел получаетсязнаю есть ещё киты например ферери из стекловолокна и силовым агрегатом от VW от настоящей не отличить особенно если издалекаи почему новодел стоит 60 а ретро 100 тож непонятнов новоделе всё железо новоеправда чутка винтом и зазоры гуляют но это мелочитёлки всё равно кипятком будут ссатьЗачем так хамски и категорично?! С чего взяли, что кузов гуляет- был опыт использования?! С какой стати это "узкоглазое изделие"?! Страна изготовления- США! И одну вашу фразу вообще не понял... Что значит "новая тема такого еще не надо подумать!"?! Вы хоть знаки препинания иногда ставьте!P.S. Вопрос не к вам был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Поправьте меня, если я ошибаюсь, я в кузовном деле по Мустангам 1967 года не спец, НО я неоднократно выправлял винтовую деформацию дверей, крышки багажника и пр. буквально голыми руками. Немного грубой силы и 2-3 а то и 5 мм и всё встаёт на место.Но, конечно, то было на тазах да на Волгах, да и не как фолга всё это гнулось, и на то что это проканает с классическим Фордом у меня надежда небольшая, и тем не менее, скажите, вы там пробовали просто "приложить руки"?+1, я тоже, кстати, недоумеваю...все гнется, если постараться и еще: шайбы-проставки клиновидные помогают, чтобы петли вывести, и при этом не гнуть сами петлину и ради бога: никаких приколов, исключительно дела ради, без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Поправьте меня, если я ошибаюсь, я в кузовном деле по Мустангам 1967 года не спец, НО я неоднократно выправлял винтовую деформацию дверей, крышки багажника и пр. буквально голыми руками. Немного грубой силы и 2-3 а то и 5 мм и всё встаёт на место.Но, конечно, то было на тазах да на Волгах, да и не как фолга всё это гнулось, и на то что это проканает с классическим Фордом у меня надежда небольшая, и тем не менее, скажите, вы там пробовали просто "приложить руки"?+1, я тоже, кстати, недоумеваю...все гнется, если постараться и еще: шайбы-проставки клиновидные помогают, чтобы петли вывести, и при этом не гнуть сами петлину и ради бога: никаких приколов, исключительно дела ради, без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Зачем так хамски и категорично?! С чего взяли, что кузов гуляет- был опыт использования?! С какой стати это "узкоглазое изделие"?! Страна изготовления- США! И одну вашу фразу вообще не понял... Что значит "новая тема такого еще не надо подумать!"?! Вы хоть знаки препинания иногда ставьте! канечно! чистая Америка! и видите ли юноша! вы наверное таки будете смеятся но опыт установки и использования был есть и будет а ежели не понимаете о чем речь(знаки ему подавай) то нех здесь и делать Изменено 30 Января 2012 пользователем Крокодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Чуваки, чтобы понимать, о чем речь, надо знать зеленую рептилию. Никто там полкузова отрезать не будет, если вы об этом подумали.Так, чисто для справки, их работа года так двухтысячного:Было:Стало:Ему можно запятые не ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 блеаа вы еще покусайтесь ***)))) хотя с такими руками, тоже думаю, что на запятые можно забить)))))))) симпатишная машинка вышла.надеюсь что зелененький выйдет так же ,а может и лучше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Зачем так хамски и категорично?! С чего взяли, что кузов гуляет- был опыт использования?! С какой стати это "узкоглазое изделие"?! Страна изготовления- США! И одну вашу фразу вообще не понял... Что значит "новая тема такого еще не надо подумать!"?! Вы хоть знаки препинания иногда ставьте!канечно!чистая Америка!Ага точно из США, в штате ТАЙВАНЬ.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Чуваки, чтобы понимать, о чем речь, надо знать зеленую рептилию. Никто там полкузова отрезать не будет, если вы об этом подумали.Ему можно запятые не ставить.Да я уже 300 раз пожалел о том что сделал. Да нахрен я вообще полез, моё оно чтоли?? Делайте там чё хотите, режьте-варите, развлекайтесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 спокойно! не надо ссор и эмоций! возможно некоторые замечания и резковаты но вернемся лучше к теме автомобилей дабы порадовать глаз постояльцев форума публикую фотки моего любимца его МЫ анонсировали общественности в 2008 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 публикую фотки моего любимцаФашистский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Внатуре..., Бобры, выдыхайте!!!*** холивар то разводить, у людей руки по госту заточены, всё рОвно сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 мерседес L3000 дизель три литра шестёрка рядная был отреставрирован под 42-й год хотя сама машина более поздняя по заказу клуба реконструкторов добавлю что делали мы её с особым удоволствием а ещё ездить на ней прикольно сразу понимаешь что жигули и волги машины комфортабельные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 даёшь из грузовика хот-род! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 даёшь из грузовика хот-род!даёшь бюджет на постройкуМЫ из трактора пулю сделаема далее юмористическая история в 2002 гду приехал к НАМ старинный заказчик и попросил отреставрировать тракторугожал при этом деньгамимы спросили зачем ему эта хреньоказывается он самолично вокруг своего маленького домика на берегу заливадорожки от снега убирал на трактористе экономилтрактор клёвый шведского производстваи рассекать на нём тож прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Кроко, харэ уже понтоваться Лучше сделай к лету Кроху так, чтобы у Юры мощный стояк при одной мысли о выходных начинался :lol: Изменено 30 Января 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Кроко, харэ уже понтоваться Лучше сделай к лету Кроху так, чтобы у Юры мощный стояк при одной мысли о выходных начинался :lol: рад бы но!в стране крупнейшем экспортёре энергоносителейотключили свет в гаражах на Уманском переулкеостаётся только на форумах пальцы загибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 рад бы но!в стране крупнейшем экспортёре энергоносителейотключили свет в гаражах на Уманском переулкеостаётся только на форумах пальцы загибать пичялька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 рад бы но!в стране крупнейшем экспортёре энергоносителейотключили свет в гаражах на Уманском переулкеостаётся только на форумах пальцы загибатьВот по этому я купил себе генератор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Внатуре..., Бобры, выдыхайте!!!*** холивар то разводить, у людей руки по госту заточены, всё рОвно сделают.Это ты еще Эль Камино не видел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Зачем так хамски и категорично?! С чего взяли, что кузов гуляет- был опыт использования?! С какой стати это "узкоглазое изделие"?! Страна изготовления- США! И одну вашу фразу вообще не понял... Что значит "новая тема такого еще не надо подумать!"?! Вы хоть знаки препинания иногда ставьте!P.S. Вопрос не к вам был.Ты парень меньше верь тому что написано(про страну и.т.д),изделие там еще то,если не узкоглазыми сделано-то жопорукими точно,про кузов-гуляет-не гуляет...тебе туда руки не совать,парням заплатили-они делают,а делать они умеют,а тебя я там рядом что-то ненаблюдал.....ты по делу лучше...развил бы тему-привезу(достану) кузов,чисто американский,за качество отвечаю,цена с доставкой-такая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorhen 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ты парень меньше верь тому что написано(про страну и.т.д),изделие там еще то,если не узкоглазыми сделано-то жопорукими точно,про кузов-гуляет-не гуляет...тебе туда руки не совать,парням заплатили-они делают,а делать они умеют,а тебя я там рядом что-то ненаблюдал.....ты по делу лучше...развил бы тему-привезу(достану) кузов,чисто американский,за качество отвечаю,цена с доставкой-такая-то...Я пока деньги коплю и присматриваюсь к вариантам))) Моя мечта - 67-68 год в цвете highland green. Вот думал взять кузов dynacorn, а теперь задумался- а стоит-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.