Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да никто тут с ними дела не имел. Целиком. Но все, что вварено у меня - на 95 процентов Dii. И у Илюхи Мунрейкера так же. Гуляют все кузова плюс-минус километр. И все выправляются. Есть конкретные бабки - есть смысл заморочиться конкретно с дайном. И мотор туда впихнуть сразу звездатый, и коробас, и ваще чего угодно замутить.

Ну вот давай посчитаем, пока мне делать нех. 16-17 кузов, доставка по штатам где-то рубль, + 2 на контейнер + х/з уже сколько на таможню. Допустим, 15. До дома твоего довезти из Финки - ещё американский рубль. Уже 35. А мы ещё ничего с кузовом не сделали. И ничего кроме кузова у нас нет. Мотор новый не совсем овощной - 7-8 долларов, коробас рубля за два. + таможня.

Салон, проводка, выхлопы, крепеж, ручки-стеклышки... На всё это гамно готовь ещё примерно десятку. Это если есть каналы морем. Самбиком дороже.

А дальше всего ничего - собрать, настроить, чтоб оно работало, да покрасить. Ну рублей 300-400. И на документы этот тарантас хренов поставтить. Деньги не нужны. Это делают бесплатно за коробку конфет в любом МРЭО.

Не, не в деньгах дело. Ваще не в деньгах. 70-80 тонн зелени - это не деньги же. Хотя постой... Это я в свой столько уже ввалил. А у меня всё-таки комплектация изначально была немного побогаче "голого кузова". В общем, заморочься. Будет тебе за это почет и уважение. Не, правда.

Да, и нереально реальная контора Дайн, чо. Других достойных просто нет. Это мы тут больше за потрепаться развлекаемся.

Юрка! Я тут смету глянул, ты местами как страховщик запцацки оценил!

Коробка конфет под стол убрала! :lol:

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Крокодил

22

• vich

20

• biven

11

• Арсений

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Не, ну это, ну кагбэ нельзя же так фразами бросаться, батенька, это же пиждец. А вдруг кто подумает, что ви сеrbёзно?

http://mustangs.about.com/od/accessories/a...corn-bodies.htm

Девятый абзац.

форд многие мастерские и магазины нагнул за то, что и них в названии слово "Мустанг" (даже без слова ФОРД!), а тут целый кузов штамповать. роялти в цене немалое сидит Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

Не, ну это, ну кагбэ нельзя же так фразами бросаться, батенька, это же пиждец. А вдруг кто подумает, что ви сеrbёзно?

http://mustangs.about.com/od/accessories/a...corn-bodies.htm

Девятый абзац.

Не знал- спасибо, что просветили))) Возвращаясь к вашему мустангу. Цвет уже выбрали или это секрет?)))
Опубликовано

Цвет уже выбрали или это секрет?)))

Нискажу-у-у-у. Покрасим - покажу.
Опубликовано

Кстати, говоря о Классик Рекриейшеновской т.н. Шелби, не могу понять некоторых вещей.

Они позиционируют свою поделку, как "официальную реинкарнацию" ЖТ-500. Окей, простим ей явный закос не столько под ЖТ-500, сколько под известную машину из известного фильма, за упоминание которого в приличном обществе уже давно бьют ногами по лицу. Но даже не в этом дело.

Как в машине, ценник которой начинается со 120 килограммов зеленых президентов (это в минимальной комплектации) может присутствовать:

- Инжекторный мотор (ну это ладно, допустим, моя больная тема, кому-то, может, качество и количество крутить не в кайф)

post-4789-1328137720_thumb.jpg

- Дорогущий китайский майфун 1 дин Пионэр. Кристально чистое звучание. К нему же прилагаются два компьютерных моддинговых динамика.

- Китайская бэлая сракерская приборная доска с кобрами и кероллшелбями (на фото 9 керолшелбей и 11 кобр, видимо, чтобы уважаемый клиент ни на секунду не забывал, где находится);

- Стильный узкоглазый пластиковый клаксон;

- Удобная массивная алюминиевая точеная кувалда вместо ручки КПП;

- Ковши (очуметь! совсем как в Субару ВРХ!)

- Ну и конечно же решетки воздуховодов кондиционера из лучших сортов тайваньской пластмассы.

НО! Безусловно, огорчает отсутствие синих светодиодов и люминесцентных ламп в ногах водителя и пассажира. Это досадное недоразумение, впрочем, легко устранить в домашних условиях.

post-4789-1328138063_thumb.jpg

Ну и так, на закуску, чтобы было с чем сравнить, устаревший морально и физически салон вялого ЖТ-500 сорока пяти летней давности.

post-4789-1328139297_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, говоря о Классик Рекриейшеновской т.н. Шелби, не могу понять некоторых вещей.

Они позиционируют свою поделку, как "официальную реинкарнацию" ЖТ-500. Окей, простим ей явный закос не столько под ЖТ-500, сколько под известную машину из известного фильма, за упоминание которого в приличном обществе уже давно бьют ногами по лицу. Но даже не в этом дело.

Как в машине, ценник которой начинается со 120 килограммов зеленых президентов (это в минимальной комплектации) может присутствовать:

- Инжекторный мотор (ну это ладно, допустим, моя больная тема, кому-то, может, качество и количество крутить не в кайф)

post-4789-1328137720_thumb.jpg

- Дорогущий китайский майфун 1 дин Пионэр. Кристально чистое звучание. К нему же прилагаются два компьютерных моддинговых динамика.

- Китайская бэлая сракерская приборная доска с кобрами и кероллшелбями (на фото 9 керолшелбей и 11 кобр, видимо, чтобы уважаемый клиент ни на секунду не забывал, где находится);

- Стильный узкоглазый пластиковый клаксон;

- Удобная массивная алюминиевая точеная кувалда вместо ручки КПП;

- Ковши (очуметь! совсем как в Субару ВРХ!)

- Ну и конечно же решетки воздуховодов кондиционера из лучших сортов тайваньской пластмассы.

НО! Безусловно, огорчает отсутствие синих светодиодов и люминесцентных ламп в ногах водителя и пассажира. Это досадное недоразумение, впрочем, легко устранить в домашних условиях.

post-4789-1328138063_thumb.jpg

Ну и так, на закуску, чтобы было с чем сравнить, устаревший морально и физически салон вялого ЖТ-500 сорока пяти летней давности.

post-4789-1328139297_thumb.jpg

Блин небо и земля , жОлтый однозначно зачотней :)

Опубликовано

Блин небо и земля , жОлтый однозначно зачотней :)

Яп сказал зеленоватый ;)
Опубликовано

напиши телефон по которому можно связаться

Опубликовано

а пока суть да дело МЫ прихерачили на чудный японо-американский мотоцикл

вот такой выхлоп НАШЕГО фирменного производства

http://photo.qip.ru/users/superkroko/video...9300432d4/view/

Опубликовано

СолатавыЙ :lol:

Да какая разница, всё равно не бЕлый, не жОлтый и не крАсный :P
Опубликовано (изменено)

Позволю себе еще один небольшой оффтопик))) Никак не могу найти- как дешевле везти- кузов с движком в сборе или по отдельности? И сколько стоит растаможить отдельно кузов? Насколько я знаю vich снимал движок при перевозке. Чем это было обусловлено?

Изменено пользователем Yorhen
Опубликовано

Позволю себе еще один небольшой оффтопик))) Никак не могу найти- как дешевле везти- кузов с движком в сборе или по отдельности? И сколько стоит растаможить отдельно кузов? Насколько я знаю vich снимал движок при перевозке. Чем это было обусловлено?

Везти дешевле авто целиком. Но делать это надо правильно (без выноса двигла и распила). Могу дать телефон товарища, который тебе все расскажет. Он делает все за исключением КЦ (Культ ценность). Только надо будет заплатить ему за информацию - пи...деть бесплатно он уже заеб...ся. Если есть желание потратить от 40 тыс. $ за раритет, то 5 тыс рублей можно позволить на получение инфы о вариантах.

В Питере могу лично все рассказать за бесплатно. Единственное ограничение - возраст от 25))

Опубликовано

свадьбы в станге катать анрыл. там места сзади нет. даже в кабрике. и фастбэк, кстати, дороже все-таки всегда был.

так что только одну тиолгу на переднем сидении.

Странно, а я в своем сам за собой усаживаюсь легко и потолок высоко - еще поразился простору авто (мой рост 192). Думаю кабрик тоже сзади нормальный. А в фастбеке действительно только сумку поставить можно.
Опубликовано

Везти дешевле авто целиком. Но делать это надо правильно (без выноса двигла и распила). Могу дать телефон товарища, который тебе все расскажет. Он делает все за исключением КЦ (Культ ценность). Только надо будет заплатить ему за информацию - пи...деть бесплатно он уже заеб...ся. Если есть желание потратить от 40 тыс. $ за раритет, то 5 тыс рублей можно позволить на получение инфы о вариантах.

В Питере могу лично все рассказать за бесплатно. Единственное ограничение - возраст от 25))

Те-же услуги но в Златоглавой семихолмистой :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и ышо про зазоры

вообщем удались наверно

как на новом мустанге (жжём !)

срочно ждём одобрения Гены Букина

если что не так обязуемся переделать!

всё бросим и переделаем!

вдруг что не так?

далее фоточки правой кривой ускоглазой двери

post-8124-1330372053_thumb.jpg

Опубликовано

это действительно финальный кузовной пост

далее ждём пост малярно-сборочный

малярные работы начались сегодня в присутствии счастливого владельца

далее фоточка зазора левой ускоглазой двери

вдруг что не так !

я весь на нервах!

post-8124-1330372628_thumb.jpg

Опубликовано

зазорчик на капоте

да хер ли там вообще постить

они ВЕЗДЕ такие!

спасибо за внимание!

post-8124-1330372896_thumb.jpg

Опубликовано

макс, а хули у тебя чужой муст на аватарке?

Опубликовано

и ышо про зазоры

вообщем удались наверно

Кроха у Юры всё равно самая лучшая! :) И всё равно, какая у неё щель =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...