Dennis Black 62 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Ну, это как всегда приступы зимнего рукоблудия) Хождения по афтермаркет сайтам и просмотр различных candy фоток, натолкнуло на мысль, что в салоне есть лишние детали)В частности это держатель монет (coin holder), но так как я снял противотуманки (которые не горели почему то), то и их выключатель мне оказался ни к чему)Заказывать http://www.americanmuscle.com/coin-holder-delete-9404.html эти штуки меня задушила жаба, по 900р за штуку с доставкой Да и почему бы не сделать их самому, подумал я.Вообщем один хороший знакомый сварщик дал мне немного 3мм алюминия (не ЭЛТ если что), из которого я всё, собственно, и вырезал зашкурил и полирнул, в тон кольца вокруг КПП, купленного ранее в стайлинг комплекте Bullitt. А потом посадил эти заглушки на хороший двусторонний скотч.Вот что получилось Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.