Перейти к контенту

Парни помогите сделать выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить себе short shifter hurst мустанг 2005г GT. Познакомился недавно с Сашей бивнем( Biven) личность на форуме достаточно известная, как я понимаю) Суть вопроса: на сайте americanmuscle.com есть два шифтера, оба как написано заточены под ГТ но на фотке все же видно отличия по строению.

1.http://www.americanmuscle.com/hurst-billet-shifter-0509gt.html

2.http://www.americanmuscle.com/hurst-shifter-0509gt.html

Ребят помогите советом если можете, Саша ближайшее время заказывает контейнер, очень хочется туда успеть)

Заранее благодарен!

Опубликовано

Оба шифтера подойдут, в чем вопрос то? Один в более дешевом исполнении, второй получше. На фото все различия хорошо видны.

Опубликовано

Оба шифтера подойдут, в чем вопрос то? Один в более дешевом исполнении, второй получше. На фото все различия хорошо видны.

Я честно говоря подозревал, но Саня посоветовал кинуть вопрос на форум во избежании роковой ошибки)

Спасибо за ответ

Опубликовано

мемф...я и тюнинг очень далеко живем друг от друга, поэтому совета дать не смог...только привезти могу

Опубликовано

контейнер в конце декабря, расценки как и были 15% к цене+шипинг по сша если есть+8 долларов за кило включая страховку(до питера)

Опубликовано

biven, слыышь... а чё молчком то всё?!

\

Да, чего уж так по тихому то... На конец февраля никто ничего не планирует доставлять? Думаю о комплекте для ТО конику и новых дисках с резиной... :blink:

Опубликовано

Бивень слился.......... метатель баночного пива :lol:

Опубликовано

почему молчком? я уже давно говорю, что контейнеры идут 1 раз в полтора месяца независимо от того загружаю я чего то туда или нет ибо у ребят налаженный канал и объем на питер и частично москву идет регулярный. ценник также озвучивался у же давно и остается неизменным. те кто обращался всегда получали зч как в питере так и москве. ту аврб...со стеклами пока не заморачивался ибо нет достаточно времени чтобы потом все пересылать. если кто из питерских поможет, то можно поднять вопрос снова......

Опубликовано (изменено)

почему молчком? я уже давно говорю, что контейнеры идут 1 раз в полтора месяца независимо от того загружаю я чего то туда или нет ибо у ребят налаженный канал и объем на питер и частично москву идет регулярный. ценник также озвучивался у же давно и остается неизменным. те кто обращался всегда получали зч как в питере так и москве. ту аврб...со стеклами пока не заморачивался ибо нет достаточно времени чтобы потом все пересылать. если кто из питерских поможет, то можно поднять вопрос снова......

Таким образом получается следующий контейнер будет в конце января-начале февраля выдвигаться из США? Если канал налажен и груз потоком идет, то зап части должны приплывать и таможиться без задержек?

На этот думаю не успею, а хочется чтоб машина летом поехала

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

этот пойдет в конце декабря-начале января, по мере формирования, затяжка м.б. максимум на пару недель ибо параллельно плывет некоторое количество машин и все не особо габаритное уходит в них, следующий будет скорее всего в конце февраля. с таможней и доставкой проблем пока не испытывал, расчетное время в пути 2-3 месяца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...