Jnt 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Хочу поставить себе short shifter hurst мустанг 2005г GT. Познакомился недавно с Сашей бивнем( Biven) личность на форуме достаточно известная, как я понимаю) Суть вопроса: на сайте americanmuscle.com есть два шифтера, оба как написано заточены под ГТ но на фотке все же видно отличия по строению. 1.http://www.americanmuscle.com/hurst-billet-shifter-0509gt.html 2.http://www.americanmuscle.com/hurst-shifter-0509gt.html Ребят помогите советом если можете, Саша ближайшее время заказывает контейнер, очень хочется туда успеть) Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Оба шифтера подойдут, в чем вопрос то? Один в более дешевом исполнении, второй получше. На фото все различия хорошо видны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jnt 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Оба шифтера подойдут, в чем вопрос то? Один в более дешевом исполнении, второй получше. На фото все различия хорошо видны.Я честно говоря подозревал, но Саня посоветовал кинуть вопрос на форум во избежании роковой ошибки)Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 мемф...я и тюнинг очень далеко живем друг от друга, поэтому совета дать не смог...только привезти могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 А что за контейнер???? Когда выплывает? какие расценки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 контейнер в конце декабря, расценки как и были 15% к цене+шипинг по сша если есть+8 долларов за кило включая страховку(до питера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 biven, слыышь... а чё молчком то всё?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 biven, слыышь... а чё молчком то всё?!\Да, чего уж так по тихому то... На конец февраля никто ничего не планирует доставлять? Думаю о комплекте для ТО конику и новых дисках с резиной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Саня, это со стёклами контейнер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Бивень слился.......... метатель баночного пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 почему молчком? я уже давно говорю, что контейнеры идут 1 раз в полтора месяца независимо от того загружаю я чего то туда или нет ибо у ребят налаженный канал и объем на питер и частично москву идет регулярный. ценник также озвучивался у же давно и остается неизменным. те кто обращался всегда получали зч как в питере так и москве. ту аврб...со стеклами пока не заморачивался ибо нет достаточно времени чтобы потом все пересылать. если кто из питерских поможет, то можно поднять вопрос снова...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) почему молчком? я уже давно говорю, что контейнеры идут 1 раз в полтора месяца независимо от того загружаю я чего то туда или нет ибо у ребят налаженный канал и объем на питер и частично москву идет регулярный. ценник также озвучивался у же давно и остается неизменным. те кто обращался всегда получали зч как в питере так и москве. ту аврб...со стеклами пока не заморачивался ибо нет достаточно времени чтобы потом все пересылать. если кто из питерских поможет, то можно поднять вопрос снова......Таким образом получается следующий контейнер будет в конце января-начале февраля выдвигаться из США? Если канал налажен и груз потоком идет, то зап части должны приплывать и таможиться без задержек?На этот думаю не успею, а хочется чтоб машина летом поехала Изменено 1 Декабря 2011 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 этот пойдет в конце декабря-начале января, по мере формирования, затяжка м.б. максимум на пару недель ибо параллельно плывет некоторое количество машин и все не особо габаритное уходит в них, следующий будет скорее всего в конце февраля. с таможней и доставкой проблем пока не испытывал, расчетное время в пути 2-3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.