rigid Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 внесу свои 5 копеек выборы проходили следующим образом: 1. как уже сказали, процент голосов был поделен заранее 2. у меня есть друзья, которые голосовали за 10 тыр. рупий (через знакомых) за единую росию, сами из москвы, поехали в подольск и там в 15 участках оставили свои биллютени причем в одном обязательно за единую росию, в остальных от балды ставили делалось все это для поднятия процента пришедших голосовать 3. если при подсчете одна из партий набирала больше нормы, то в "лишних" биллютенях ставилась еще одна галочка и биллютень считали недействительной лично я никуда не ходил, ибо предпологал такую фигню, исходя из опыта переписи населения, в которой я участвовал и ради которой нас на 2 недели сняли с занятий на 3-ем курсе инста как оказалось, мои предположения оказали верными на 120 процентов Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) почему не понятно. все очень даже понятно и понятно это уже 20 лет, но я принимаю правила игры и как я понимаю ты тоже, если платишь не только государству за то что ведешь бизнес(хотя я так и не понял зачем, если все легально). А выходить на улицы и говорить что я не доволен не считаю правильным, ибо повторюсь....надо предлагать альтернативу, в противном случае это пустая трата времени и нервов. Чего можно добиться выходом на улицы без плана действий?????? С таким же успехом можно написать письмо президенту и выразить таким путем свое несогласие. результат будет один и тот же Изменено 7 Декабря 2011 пользователем biven Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Люди вышли не революцию устраивать ,а высказать свое мнение,что выборы были не честные.Это дураку понятно и людям не нравится это.Только поэтому они и вышли,а как иначе?Когда у власти бандиты это не нормально.Странно, что это не понятно вам.Тогда я хуже дурака, так как мне понятно несколько иное. И это я уже видел в своей жизни два раза. В Москве и Киеве. В 1991 был ярым "оппозиционерм" подобно вышедшим за Навальным. В 2006 поумнел, рассказывал "оранжевым" о том, кто они есть и чем это все окончиться.Результат, как говорится, за окном.Надо смотреть на цели. Мотивы. Зачем человек, что-то делает? Кто его "друзья"? Кто его поддерживает? Кто его финансирует? Он против чего-то выступает - а что он предлагает взамен? Как он будет это осуществлять? С кем? И называть вещи своими именами. Всегда и везде. Вот с этим основная проблема. Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 [у меня есть друзья, которые голосовали за 10 тыр. рупий (через знакомых) за единую росию, сами из москвы, поехали в подольск и там в 15 участках оставили свои биллютени) А ты не сказал друзьям, что они *нехороший человек*и? Что таких друзей - за *** и в музей, пардон мой французский? Цитата
Кот. Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 почему не понятно. все очень даже понятно и понятно это уже 20 лет, но я принимаю правила игры и как я понимаю ты тоже, если платишь не только государству за то что ведешь бизнес(хотя я так и не понял зачем, если все легально).Если в кратце ,то просто страшно ,поэтому и платим. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 карая ты красавчик...............я об этом и говорю, мы сами на себя срем и потом удивляемся...а почему мы в жопе??????????? пока мы продаемся и покупаемся, за три рубля ничего в россии не изменится....могут к власти прийти боги, черти, ацццкие гуманоиды....им нас не победить и не изменить...потому что разруха и дерьмо - в наших головах. и кроме нас самих никто изменить нас не сможет.........мы непобедимая страна, потому что мы непредсказуемые, жадные, алчные и не знаем чего хотим получить на выходе. Цитата
root Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 .....а как арабские страны живут это уж точно ну его ***. ...Ну это смотря в каких арабских странах.В некоторых каждый гражданин при достижении совершеннолетия автоматически становится миллионером.Подарок от государства.Или еще пример. У нас разовое пособие на новорожденного 100 долларов, причем чтоб его получить надо прописать ребенка и платить ежемесячно квартплату.А в тех самых странах дают 5000. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Если в кратце ,то просто страшно ,поэтому и платим.кот, не боятся только дураки. Ты сделал выбор самостоятельно и винить в этом кого-то не совсем правильно. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Ну это смотря в каких арабских странах.В некоторых каждый гражданин при достижении совершеннолетия автоматически становится миллионером.Подарок от государства.Или еще пример. У нас разовое пособие на новорожденного 100 долларов, причем чтоб его получить надо прописать ребенка и платить ежемесячно квартплату.А в тех самых странах дают 5000.сорри я не брат в расчет эмираты, говорю про ливию египет и т.д. Цитата
Кот. Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) кот, не боятся только дураки. Ты сделал выбор самостоятельно и винить в этом кого-то не совсем правильно.Все верно,но ты согласен ,что можно сделать какие-то элементарные вещи для граждан своих,так они даже этого не делают.Впринципе обидно то в основном за это.С остальным смирился) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Кот. Цитата
Harper Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Самую большую ошибку котоую они допустили - это открытый интернет. Но скоро всё будет хорошо Спецслужбы уже могли-бы и аккуратно устранить г-на Навального. В толпе. Аккуратно. Это был-бы хороший пример другим. Людей пересажать по статье экстремизм. Бесплатная рабочая сила нам нужна. Нам страну поднимать надо. Эту страну погубит коррупция. (С) Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Все верно,но ты согласен ,что можно сделать какие-то элементарные вещи для граждан своих,так они даже этого не делают.Впринципе обидно то в основном за это.конечно согласен на все 100%. но если ты помнишь анекдот про бога и еврея, с фразой "ну дык купи хоть лотерейный билет"......возможно у меня несколько странноватое мышление и понимание окружающего мира, но я человек действий и принимаю взимосвязи.... если меня раздражает количество приехавших к нам в город людей кавказской национальности, значит я должен увеличить количество детей в семье, если мало получают бюджетники, то я должен больше работать и платить больше налогов...........и т.д........а в дополнение к теме про платить могу сказать следующее, платя дань ты занимаешься пособничеством развитию преступности в стране, если готов идти на риски я готов помочь с телефончиком специального человека(сейчас действительно можно решить много вопросов под волну борьбы с коррупций и бандитизмом). но данный расклад несет определенные риски, скорее всего на пол годика надо будет отправить семью на дачу в европу и застраховать все движимое и не движимое имущество и для спокойствия взять кого-нить в телохранители. Если не мы сами будем менять страну, то КТО? Цитата
Кот. Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 конечно согласен на все 100%. но если ты помнишь анекдот про бога и еврея, с фразой "ну дык купи хоть лотерейный билет"......возможно у меня несколько странноватое мышление и понимание окружающего мира, но я человек действий и принимаю взимосвязи.... если меня раздражает количество приехавших к нам в город людей кавказской национальности, значит я должен увеличить количество детей в семье, если мало получают бюджетники, то я должен больше работать и платить больше налогов...........и т.д........а в дополнение к теме про платить могу сказать следующее, платя дань ты занимаешься пособничеством развитию преступности в стране, если готов идти на риски я готов помочь с телефончиком специального человека(сейчас действительно можно решить много вопросов под волну борьбы с коррупций и бандитизмом). но данный расклад несет определенные риски, скорее всего на пол годика надо будет отправить семью на дачу в европу и застраховать все движимое и не движимое имущество и для спокойствия взять кого-нить в телохранители. Если не мы сами будем менять страну, то КТО?Спасибо за помощь.Но реально не готов к такому,естественно все это уже продумывалось.Да и обороты компании не столь велики ,что бы идти на такие риски,жалко ,что бабки уходят,но там и не миллионы.Поэтому на данном этапе смысла никакого нет.Да и как я говорил смирились уже.Риск слишком велик и не оправдан. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Кот, без обид, но вот именно поэтому мы в жопе и сидим, а потом говорим что фффсе хреново, а виновата в этом власть. Мое мнение что виноваты МЫ САМИ. если пацану не будут платить, он займеццо чем то другим или сядет в тюрьму за мелочевку, если полицейский не получит взятку или его прихватят на ней, то он уйдет из органов или сядет в тюрьму. Снежный ком начинаеццо с маленького снежка Цитата
Кот. Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Кот, без обид, но вот именно поэтому мы в жопе и сидим, а потом говорим что фффсе хреново, а виновата в этом власть. Мое мнение что виноваты МЫ САМИ. если пацану не будут платить, он займеццо чем то другим или сядет в тюрьму за мелочевку, если полицейский не получит взятку или его прихватят на ней, то он уйдет из органов или сядет в тюрьму. Снежный ком начинаеццо с маленького снежкаПрав ты в этом на все 100%.И я не спорю.От власти мне хочется поддержки ,помощи не прошу.Ну а если о бизнесе,что сказать 150 человекам которые работают.И уход с рынка на како-то время грозит очень серьезными последствиями.Ну и плюс кредиты итд... Цитата
Арсений Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Представляю Медведева, читающего нашу тему Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Арсений Цитата
pavel Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Представляю Медведева, читающего нашу тему http://joyreactor.ru/pics/post/С?Р?С?Р?Р?Р?Р?РёР?С?С?-Р?Р°С?Р?Р?С?Р°-С?Р?Р?Р?Р?-Р?Р?Р?РёР?С?С?-42710.jpegА ты ему в твитер сцылку закинь Цитата
Soto Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Представляю Медведева, читающего нашу тему Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Soto Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Прав ты в этом на все 100%.И я не спорю.От власти мне хочется поддержки ,помощи не прошу.Ну а если о бизнесе,что сказать 150 человекам которые работают.И уход с рынка на како-то время грозит очень серьезными последствиями.Ну и плюс кредиты итд...общество и страна это люди которые в ней живут и формируют устои и дальнейшее развитие......у меня слегонца и у самого рыльце в пушку и есть свои скелеты в шкафу, но уже 4 года вылезаю из дерьма, надеюсь что осталось уже не долго. за последние годы очень сильно пересмотрел взгляды на окружающий мир и на себя в частности. сложно принимать кардинальные решения переворачивающие все вверх дном, но только так можно что-то изменить.з.ы. прошу прощения что немного агрессивен в обсуждении, но у меня есть определенный страх перед неуправляемой толпой которой даже без обещания хлеба и зрелищ неумело пытаются управлять(говорю исключительно про тех кто выходит на улицы) Цитата
root Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Сейчас я как гражданин России, живущий в жопе мира в третьем поколении, раскажу мое личное виденье истории России и откуда у всей этой вакханалии ноги растут. Когда-то давно 100 лет назад в России жили свободолюбивые люди. Мочили всех супостатов не считая собственной пролитой крови, за великую идею великой свободы и духа. Потом пришел очень умный еврей, с помощью мощнейщего интеллекта вычислил свою целевую аудиторию генетически предрасположенную к совершению революционных действий и переворотов. Без помощи всяких особенных комуникационных средств (как сейчас интернет и т.п.) донес свою идею до масс, пообещал светлое будущее... И часть народа генетически предрасположенная к совершению переворотов за Великую Идею помчалась на баррикады. Далее пришлось туго, но в те времена это было нормой, люди помирали и так сотнями тысяч. Далее начинается самое интересное, что повлияло на то как выглядит Россия сегодня. Пришел великий и могучий Сталин. Кто такой Сталин? Сталин - лицо кавказской национальности (извините если кого обидел). Чего обычно хотят люди такого типа больше всего? Денег. Чего хотят такие люди во власти - беспередльной власти. Дочитав умные книги гениального Ленина товарищ Сталин понял что корень проблем с его личными стремлениями - генетические остатки тех самых "предрасположенных". Как решить эту проблему? Известно как... Начало "делу" было положено а 36-37 годах. (я был на кладбище в Питере, кол-во могил 37 года сбило с ног) Тут как раз кстати случилось последнее в истории нашествие супостатов. Ну пришлось замочить последних супостатов посягнувших на Великую Россию. И заодно пришлось это сделать ценой нескольких миллионов жизней тех самых - генетически предрасположенных. (Великая им слава!) Таким образом был вычищен генофонд, но не в том смысле как обычно это представляют по еврейскому зомбо-ящику, а немного в ином смысле. В России кончились люди, способные умирать за идею. Далее совсем скучно. Ну там кукуруза, полет в космос, башмак и ежепятилеточные обещания счастливого будущего. (лично я не возражаю против того периода, но это к делу не относится) Ну далее еще скучнее. Все оставшиеся типа идейные коммунисты, а точнее их детки - замаскированные латентные пидо***ы, выстраивались над могилой Великого вождя при каждом предписанном случае, попукивая от недержания газов и помахивая рукой вслед шагающим малолеткам в погонах и дружным народным колоннам с флагами. Потом все пидо***ы вымерли, просто от старости и пришли сука-внуки. Сука-внуки очень крутые внуки. У них много экс-партийных денег, ну родаки по наследству оставили. Народ генетически предрасположенный к переворотам ради Великой идеи вымер еще где-то в середине прошлого века - никаких проблем. А вообще был ли такой народ? Можно делать что хочу, иметь кого и как хочу. Ну правда есть одна засада, надо этим сука-пиндосам отчеты засылать, чтоб не поналетели с демократией. Ну и отстегивать так... типа в пределах международных финансовх требований. А так все ништяк. Поехади дальше... Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 [Сейчас я как гражданин России, живущий в жопе мира в третьем поколении, раскажу мое личное виденье истории России и откуда у всей этой вакханалии ноги растут} Скажем так, ты повторяешь тезисы Гумилёва, если знаком с его работами, тогда поймешь о чём я. "Пассионарность". Словами Высоцкого - "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Лично я, конечно, не согласен с твоей трактовкой деятельности Ленина и Сталина и с удовольствием бы поддержал дискуссию. Но нет времени и сочтут это флудом. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) ТУ РУТ,забавное историческое эссе, не знаю на каком ты кладбище в питере был, но могил 41-43 годов еще больше, а на пискаревском кладбище только они и есть, а данный эпизод почему то совсем не упомянут, впрочем как и первая мировая отнюдь не менее кровавая чем вторая. не готов учить кого то жить, но надо отдавать отчет за то что говоришь и пишешь ибо: "Ну далее еще скучнее. Все оставшиеся типа идейные коммунисты, а точнее их детки - замаскированные латентные пидо***ы, выстраивались над могилой Великого вождя при каждом предписанном случае, попукивая от недержания газов и помахивая рукой вслед шагающим малолеткам в погонах и дружным народным колоннам с флагами. Потом все пидо***ы вымерли, просто от старости и пришли сука-внуки. Сука-внуки очень крутые внуки. У них много экс-партийных денег, ну родаки по наследству оставили. Народ генетически предрасположенный к переворотам ради Великой идеи вымер еще где-то в середине прошлого века - никаких проблем. А вообще был ли такой народ?" как я понимаю оскорбление ты наносишь своим и нашим родителям, дедам и прадедам, ну и чутка всех нас самих стоящих в мавзолей и носящих пионерские галстуки затронул.......если изучать историю то лучше начать с тех времен когда русь матушка 300 лет дань платила монголотатарам и ситуация была гораздо хуже чем сейчас ибо вымирала на только русь но и расса русская. я бы сравнил коммунистический строй с тем как моисей водил шаломов по пустыне, когда им некуда было деваццо и прошло три поколения чтобы вырастить людей с полностью перестроенным разумом. это не зомбилэнд, это красиво разыгранная партия........ Изменено 7 Декабря 2011 пользователем biven Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Бивень! Целиком и полностью подддерживаю. Хотел добавить. Обзывайте Ленина как угодно - от немецкого шпиона, до картавого еврея (кем он, в принципе, не является - это я как одессит заявляю)))). Но он подобрал просранную Николаем власть. С пола подобрал. А Керенский с его либеральными идейками не смог. А ведь большевиков было всего 50 тысяч. Озверелый народ после опыта войны увлеченно бросился истреблять друг друга. Но главное - мы не распались. Большевики сохранили Россию, как государство. А Сталин превратил государство в мирового лидера. Тоже пролив немало крови. А иначе, увы, никак. Поспорите? Тогда - примеры в студию. Мы показали миру, что можно жить иначе, не перегрызая друг другу глотки в конкурентной борьбе на тему "У кого яхта длиннее". После нас рабочий день во всем мире уменьшился, появились и набрали силу профсоюзы, социальные гарантии и прочие так незаметные тогда и отсутствующие сейчас в стране вещи. Мы научились решать национальный вопрос не вырезанием малых народов под корень, а ассимиляцией их новой идеей. И все стали советскими людьми. За все это вызвали на себя ненависть всего "цивилизованного" мира и на нас натравили Гитлера. После чего, элита, когда помер ее смотрящий, предала идею и развалила страну. А насчет России, "которую мы потеряли" - это отдельная тема. Терять там было нечего, читайте, хотя бы Гиляровского. Цитата
root Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 ТУ РУТ,забавное историческое эссе, не знаю на каком ты кладбище в питере был, но могил 41-43 годов еще больше, а на пискаревском кладбище только они и есть, а данный эпизод почему то совсем не упомянут, впрочем как и первая мировая отнюдь не менее кровавая чем вторая. не готов учить кого то жить, но надо отдавать отчет за то что говоришь и пишешь ибо:"Ну далее еще скучнее. Все оставшиеся типа идейные коммунисты, а точнее их детки - замаскированные латентные пидо***ы, выстраивались над могилой Великого вождя при каждом предписанном случае, попукивая от недержания газов и помахивая рукой вслед шагающим малолеткам в погонах и дружным народным колоннам с флагами.Потом все пидо***ы вымерли, просто от старости и пришли сука-внуки.Сука-внуки очень крутые внуки. У них много экс-партийных денег, ну родаки по наследству оставили.Народ генетически предрасположенный к переворотам ради Великой идеи вымер еще где-то в середине прошлого века - никаких проблем. А вообще был ли такой народ?"как я понимаю оскорбление ты наносишь своим и нашим родителям, дедам и прадедам, ну и чутка всех нас самих стоящих в мавзолей и носящих пионерские галстуки затронул.......если изучать историю то лучше начать с тех времен когда русь матушка 300 лет дань платила монголотатарам и ситуация была гораздо хуже чем сейчас ибо вымирала на только русь но и расса русская. я бы сравнил коммунистический строй с тем как моисей водил шаломов по пустыне, когда им некуда было деваццо и прошло три поколения чтобы вырастить людей с полностью перестроенным разумом. это не зомбилэнд, это красиво разыгранная партия........Ты не много не так понял текст.Пи**асами я зову тех, кто стоял на трибуне Мавзолея и допустил/простимулировал развал СССР.В какой фразе ты увидел оскорбление наших дедов и прадедов я не понял.Процитируй плз конкретную фразу, а я объясню что оскорбления нет, просто стиль изложения смешанный. Цитата
biven Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Народ генетически предрасположенный к переворотам ради Великой идеи вымер еще где-то в середине прошлого века - никаких проблем. А вообще был ли такой народ?" и выше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.