Перейти к контенту

10 декабря. Митинг (+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

) а что сделают с 30000 человек 18-20 летние мальчики из армии? Стрелять то не будут)

А эти 30000 чел будут вплавь со стрелки в город уходить??? Я думаю что стрелять будут, иначе зачем чеШСкий ОМОН привезли в москву?

Я сегодня утром ездил на "библиотеку" по делам, на перекрестках стоят грузовые газелки, в которых сидят люди в форме, проехало 7 пазиков со щитами в окнах. прямо у выхода с кропоткинскй стоит самосвал и менты, типа работы какие-то.... =))

Ну и вот такие твиты

После матерщины единоросс Рыков написал в Twitter, что готов выйти на улицу с оружием и умереть, убив 30 либералов

http://www.mk.ru/politics/news/2011/12/10/...-liberalov.html

Единооотсосы похоже двинулись головой

• Ответы 202
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Karaya1

41

• KillBill

40

• root

18

• biven

15

Лучшие авторы в этой теме

• Karaya1

Karaya1 41 публикация

• KillBill

KillBill 40 публикаций

• root

root 18 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ну и вот такие твиты

После матерщины единоросс Рыков...

...мечтатель....одного убъет троих ранит...магазин и кончился... а оставшиеся два ему в жопу без вазилина загонят. Неадекват Рыков партией ошибся, ему бы в лдпр надо

пс с работы по-прежнему не отпускают...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

...мечтатель....одного убъет троих ранит...магазин и кончился... а оставшиеся два ему в жопу без вазилина загонят. Неадекват Рыков партией ошибся, ему бы в лдпр надо

пс с работы по-прежнему не отпускают...

Ксатит, наберите в Google "Форд Мустанг" и получите 465 000 ссылок, наберите там же "Путин Вор" и получите уже 1 580 000. Вот это популярность, даже обгоняет легенду автопрома!!! :lol:

Опубликовано

Ксатит, наберите в Google "Форд Мустанг" и получите 465 000 ссылок, наберите там же "Путин Вор" и получите уже 1 580 000. Вот это популярность, даже обгоняет легенду автопрома!!! :lol:

)) хотелось бы, но мне почему-то только 43000 выдал, может дубли убрал

Опубликовано

всем кто был - уважение )

Опубликовано

Был там.

Количество народу поразило. Я б себе не простил, что не пошел...

Я хотел выразить свою гражданскую позицию и сделал это.

И увидел, что ОГРОМНОЕ количество москвичей, приличных, красивых, думающих, с интеллектом в глазах, а не фанатское-быдло, пришли выразить свое несогласие с тем, что нас считают баранами...

Я увидел, что это не кучка интернет-задротов, а реальные люди из наших районов, домов, подъездов. Это отчасти может даже люди аполитичные, но видящие, что происходит, и понимающие. В общем народ зреет.

Жаль, что по всей видимости ни к чему это не приведет...

Опубликовано

почему не приведет. прелюдно казнят чурова и будет счастие

Опубликовано

почему не приведет. прелюдно казнят чурова и будет счастие

Саша, зачем такая ирония?

А потому что тебе *все равно*... У тебя все хорошо.

к сожалению ты тоже относишься к моим хорошим знакомым, о которых я говорил в соседней теме, хотя ты и являешься хорошим человеком.

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry224707

Опубликовано

Был там.

Количество народу поразило. Я б себе не простил, что не пошел...

Я хотел выразить свою гражданскую позицию и сделал это.

И увидел, что ОГРОМНОЕ количество москвичей, приличных, красивых, думающих, с интеллектом в глазах, а не фанатское-быдло, пришли выразить свое несогласие с тем, что нас считают баранами...

Я увидел, что это не кучка интернет-задротов, а реальные люди из наших районов, домов, подъездов. Это отчасти может даже люди аполитичные, но видящие, что происходит, и понимающие. В общем народ зреет.

Жаль, что по всей видимости ни к чему это не приведет...

Кость поверь любая власть относится к людям как к баранам ВСЕГДА и везде :(

Опубликовано (изменено)

Именно поэтому там появляются такие ребята, как брейвик.

Кроме него еще кого назовешь? Судишь о стране по одному умалишенному? Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Кость поверь любая власть относится к людям как к баранам ВСЕГДА и везде :(

Философский вопрос. Так сразу и не ответишь.
Опубликовано

Саша, зачем такая ирония?

А потому что тебе *все равно*... У тебя все хорошо.

к сожалению ты тоже относишься к моим хорошим знакомым, о которых я говорил в соседней теме, хотя ты и являешься хорошим человеком.

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry224707

костик это не ирония, это россия, всегда проще найти одного козла отпущения и его прилюдно казнить. Относительно того чт мне *все равно* ты не прав, мне далеко не *все равно*, но идти голосовать или бастовать надо по идейным соображениям, а у меня немного другая позиция

Опубликовано

костик это не ирония, это россия, всегда проще найти одного козла отпущения и его прилюдно казнить. Относительно того чт мне *все равно* ты не прав, мне далеко не *все равно*, но идти голосовать или бастовать надо по идейным соображениям, а у меня немного другая позиция

безыдейная?

Опубликовано

Кроме него еще кого назовешь? Судишь о стране по одному умалишенному?

Он далеко не умалишенный.
Опубликовано

Саша, у меня тоже все хорошо... И мог бы сидеть, и не дергаться.

И я б не сказал, что я особо идейный... Может отчасти даже аполитичный.

Но мне не нравится, когда нас считают за баранов! Всех!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...