AL3X Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Поменял в настройках профиля email, но на новый не приходит письмо активации, и я теперь в группе "Validating", нажимаю на кнопку "проблемы с активацией" - ничего. Если можно, отправьте мне то самое письмо активации. И кстати в личных сообщениях у меня не отображаются отправленные сообщения. Цитата
Dzepo Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Поменял в настройках профиля email, но на новый не приходит письмо активации, и я теперь в группе "Validating", нажимаю на кнопку "проблемы с активацией" - ничего. Если можно, отправьте мне то самое письмо активации.И кстати в личных сообщениях у меня не отображаются отправленные сообщения.надо внизу ставить галочку, если хочешь чтоб исходящие сообщения сохранялись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.