blackmustang1995 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Взял с авто ру черного матового мустанга с коченой движкой снятой коробкой и кучей недостатков после снятия движки обноружилось что мертвое только колено на стенках блока родное хонингование в механике сказали что двигло прошло отсилы тыс 10 начил искать калено везде просили за 30 штук в академии сказали 11 плюс доставка заказал у них всёвышло 23 штуки в этоги прождал месяц калена нету оние его не смогли найти в америке ну при помоши форума нашел калено наченаю сборку)))фото скину чуть поже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Взял с авто ру черного матового мустанга с коченой движкой снятой коробкой и кучей недостатков после снятия движки обноружилось что мертвое только колено на стенках блока родное хонингование в механике сказали что двигло прошло отсилы тыс 10 начил искать калено везде просили за 30 штук в академии сказали 11 плюс доставка заказал у них всёвышло 23 штуки в этоги прождал месяц калена нету оние его не смогли найти в америке ну при помоши форума нашел калено наченаю сборку)))фото скину чуть пожееще бы пару запятых, и было бы вообще огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 лень как сюда скинуть фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 лень как сюда скинуть фотки?лень объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 лень объяснять.чудесно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Ничего не могу понять прикрепляю фотки жму загрузить тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Ничего не могу понять прикрепляю фотки жму загрузить тишинапосмотри скока они весят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 лениво объяснять.... но под кнопкой написано ж что ограничение 2 мега.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 лень объяснять.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 лень объяснять. +2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Ничего не могу понять прикрепляю фотки жму загрузить тишинаПосле загрузки слева в окне "Управление текущими файлами" вставляешь либо удаляешь картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis42 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 так ты купил калено или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 да купил спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 посмотри скока они весятспасибо и правда надо умещать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 плюсчетыре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ВСЕМ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ ВРОДЕ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 КАК НЕ СМЕШНО ДВИЖКА ПЕРЕБИРАЕТСЯ ДОМА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis42 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 как же ты его домой запёр-то? я вот на подъемнике его ворочал,и то как-то тяжко..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Офигеть, хэдеры на 4.6 прям как в 68 или 87 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 как же ты его домой запёр-то? я вот на подъемнике его ворочал,и то как-то тяжко.....ну в 8 на большом лифте крихтя затащили так удобней и чище чем в моем гараже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackmustang1995 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 вот столкнулся с небольшой проблемой в систему охлаждения лили воду там всё печально чем то это можно вычистить или так собирать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) вот столкнулся с небольшой проблемой в систему охлаждения лили воду там всё печально чем то это можно вычистить или так собирать??По-хорошему нужно найти нормальную мастерскую по движкам, где их моют в ванной обчно с каустической содой, и, если собирать планируешь все же сам, то хотя бы попросить промыть блок и головки. А за одно продуть все масляные каналы. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем 777MasteR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 По хорошему нужно найти нормальную мастерскую по движкам, где их моют в ванной обчно с каустической содой, и, если собирать планируешь все же сам, то хотябы попросить промыть блок и головки. А за обно продуть все маслянные каналы.*** (я больше не буду ругаться матом) пацаны вы по-ходу одинаковые...русский знаете вошпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 *** (я больше не буду ругаться матом) пацаны вы по-ходу одинаковые...русский знаете вошпе?Ну во-первых, посмотри на мой город. Затем узнай где это, и сделай мне скидку на национальность . Во-вторых, даже многие русские по происхождению не грамотны. И в-третьих по результатам ЕГЭ лучше всех знают русский на кавказе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.