Перейти к контенту

Ремонт черного матового мустанга 4.6

blackmustang1995

Рекомендуемые сообщения

Взял с авто ру черного матового мустанга с коченой движкой снятой коробкой и кучей недостатков после снятия движки обноружилось что мертвое только колено на стенках блока родное хонингование в механике сказали что двигло прошло отсилы тыс 10 начил искать калено везде просили за 30 штук в академии сказали 11 плюс доставка заказал у них всёвышло 23 штуки в этоги прождал месяц калена нету оние его не смогли найти в америке ну при помоши форума нашел калено наченаю сборку)))фото скину чуть поже

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• blackmustang1995

33

• Арсений

6

• кардан

4

• Noname

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

blackmustang1995 писал(а):

Взял с авто ру черного матового мустанга с коченой движкой снятой коробкой и кучей недостатков после снятия движки обноружилось что мертвое только колено на стенках блока родное хонингование в механике сказали что двигло прошло отсилы тыс 10 начил искать калено везде просили за 30 штук в академии сказали 11 плюс доставка заказал у них всёвышло 23 штуки в этоги прождал месяц калена нету оние его не смогли найти в америке ну при помоши форума нашел калено наченаю сборку)))фото скину чуть поже

еще бы пару запятых, и было бы вообще огонь! ^_^

лень как сюда скинуть фотки?

лень объяснять.
  vich писал(а):

лень объяснять.

чудесно!!!

Ничего не могу понять прикрепляю фотки жму загрузить тишина

посмотри скока они весят

лениво объяснять.... но под кнопкой написано ж что ограничение 2 мега.......... <_<

После загрузки слева в окне "Управление текущими файлами" вставляешь либо удаляешь картинку.

pavel писал(а):

посмотри скока они весят

спасибо и правда надо умещать)

ВСЕМ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ ВРОДЕ))

post-8085-1324083276_thumb.jpg

post-8085-1324083284_thumb.jpg

post-8085-1324083295_thumb.jpg

post-8085-1324083305_thumb.jpg

post-8085-1324083317_thumb.jpg

post-8085-1324083327_thumb.jpg

post-8085-1324083337_thumb.jpg

post-8085-1324083347_thumb.jpg

post-8085-1324083359_thumb.jpg

post-8085-1324083370_thumb.jpg

КАК НЕ СМЕШНО ДВИЖКА ПЕРЕБИРАЕТСЯ ДОМА))

как же ты его домой запёр-то? я вот на подъемнике его ворочал,и то как-то тяжко.....

Denis42 писал(а):

как же ты его домой запёр-то? я вот на подъемнике его ворочал,и то как-то тяжко.....

ну в 8 на большом лифте крихтя затащили так удобней и чище чем в моем гараже))

вот столкнулся с небольшой проблемой в систему охлаждения лили воду там всё печально чем то это можно вычистить или так собирать??

вот столкнулся с небольшой проблемой в систему охлаждения лили воду там всё печально чем то это можно вычистить или так собирать??

По-хорошему нужно найти нормальную мастерскую по движкам, где их моют в ванной обчно с каустической содой, и, если собирать планируешь все же сам, то хотя бы попросить промыть блок и головки. А за одно продуть все масляные каналы.

Изменено пользователем 777MasteR
  777MasteR писал(а):

По хорошему нужно найти нормальную мастерскую по движкам, где их моют в ванной обчно с каустической содой, и, если собирать планируешь все же сам, то хотябы попросить промыть блок и головки. А за обно продуть все маслянные каналы.

*** (я больше не буду ругаться матом) пацаны вы по-ходу одинаковые...русский знаете вошпе?
  mustang857 писал(а):

*** (я больше не буду ругаться матом) пацаны вы по-ходу одинаковые...русский знаете вошпе?

Ну во-первых, посмотри на мой город. Затем узнай где это, и сделай мне скидку на национальность ;). Во-вторых, даже многие русские по происхождению не грамотны. И в-третьих по результатам ЕГЭ лучше всех знают русский на кавказе. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...