Перейти к контенту

Ремонт черного матового мустанга 4.6

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• blackmustang1995

33

• Арсений

6

• кардан

4

• Denis42

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом) пацаны вы по-ходу одинаковые...русский знаете вошпе?

Форум сделан для того чтобы общаться а не сидеть проверять орфографию мы не на деловом совещании и не в школе то что написано всем понятно и читаемо я здесь не диктант пишу чтобы запятые расставлять))
Опубликовано

По-хорошему нужно найти нормальную мастерскую по движкам, где их моют в ванной обчно с каустической содой, и, если собирать планируешь все же сам, то хотя бы попросить промыть блок и головки. А за одно продуть все масляные каналы.

каналы продул сам компрессором ну единственное отвезти на мойку не получилось есть где нибудь документация по переборке двигателя?
Опубликовано

Форум сделан для того чтобы общаться а не сидеть проверять орфографию мы не на деловом совещании и не в школе то что написано всем понятно и читаемо я здесь не диктант пишу чтобы запятые расставлять))

Ты хотя бы точки расставляй. Реально тяжело читать.

Опубликовано

Сень, вот так ему надо было написать:

Тыхотябыточкирасставляйреальнотяжелочитать :P

Опубликовано

Сень, вот так ему надо было написать:

Тыхотябыточкирасставляйреальнотяжелочитать :P

Мне больше нравится такой вариант:

Ты. хотя. бы. точки. расставляй. реально. тяжело. читать.

:)

Опубликовано

Уважаемый Черный Мустанг, судя из этого сообщения, твоя орфография вполне совпадает с твоим мышлением. Все логично. Так что тебе проститетельно. Продолжай в том же духе.

Но если хочешь получить ответы на свой вопрос, нужно хотя бы немного уважать людей к которым обращаешся.

Опубликовано

Очень эффектно фотографии разобранной движки смотрятся на фоне мягкой мебели, дубового паркета и ковров :lol: Лет 25 такого не видел со времен, когда мой батя движок от запорожца домой затаскивал и на газетах на столе перебирал по две недели чтобы на дачу блин съездить :lol:

Опубликовано

Очень эффектно фотографии разобранной движки смотрятся на фоне мягкой мебели, дубового паркета и ковров :lol:

Либо ТС не женат, либо было так:

post-2110-1324455866.jpg

post-2110-1324455918.jpg

Опубликовано

Господа, что вы доеались до человека, он купил дохлую лошадь и пытается привести её в чувства , и как где и чем он это сделает это уже его проблемма , и я не вижу в его постах ни грамма неуважения ни к кому из сдесь присутствующих , просто если кто может чем помочь-помогайте , а не может-ненадо стебатся над ним , ,

А по существу вот тут описывалась переборка модуляра http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=1409

Опубликовано

Господа, что вы доеались до человека, он купил дохлую лошадь и пытается привести её в чувства , и как где и чем он это сделает это уже его проблемма , и я не вижу в его постах ни грамма неуважения ни к кому из сдесь присутствующих , просто если кто может чем помочь-помогайте , а не может-ненадо стебатся над ним , ,

А по существу вот тут описывалась переборка модуляра http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=1409

спасибо за ссылку
Опубликовано

Уважаемый Черный Мустанг, судя из этого сообщения, твоя орфография вполне совпадает с твоим мышлением. Все логично. Так что тебе проститетельно. Продолжай в том же духе.

Но если хочешь получить ответы на свой вопрос, нужно хотя бы немного уважать людей к которым обращаешся.

Уважаемый Re Lax,судя из вашего сообщения,ваше хамство не обосновано и не вам судить моё мышление!Т.к мы с вами не знакомы! Не надо хамить и считать себя лучше других!А что касается других людей на форуме я искренно с уважением к ним отношусь!
Опубликовано

Очень эффектно фотографии разобранной движки смотрятся на фоне мягкой мебели, дубового паркета и ковров :lol: Лет 25 такого не видел со времен, когда мой батя движок от запорожца домой затаскивал и на газетах на столе перебирал по две недели чтобы на дачу блин съездить :lol:

Мне так удобно потому что в квартире комната свободна и не вижу смысла морозить свою жоппу в гараже)Хоть и понимаю что многие находят это странным на дома чище чем в гараже и места поболее)
Опубликовано

Мне так удобно потому что в квартире комната свободна и не вижу смысла морозить свою жоппу в гараже)Хоть и понимаю что многие находят это странным на дома чище чем в гараже и места поболее)
Опубликовано

Господа я думаю здесь мы обсуждаем всё что связано с машинами а не моими орфографическими способностями)

Опубликовано

Да лана , я пока женат не был тоже дома зимой ковырялся , так у меня ещё пара спортбайков в зале стояло ;)

Опубликовано

Да лана , я пока женат не был тоже дома зимой ковырялся , так у меня ещё пара спортбайков в зале стояло ;)

Ну меня так и есть ещё на очереди на переборку двигатель от марка 2 таурви(друг подарил)и к лету надо байк перебрать fzr 1000)но они пока в гараже)
Опубликовано

привыкай, флуд здесь нормальное явление)

Да к сожалению я уже заметил))
Опубликовано

Если кому нужен у меня есть полный мануал по мустангу 1995 до 1998 г там описано всё как выложить не знаю он весит 80 мб.А двигло собирается скоро будут фотки)

Опубликовано

Если кому нужен у меня есть полный мануал по мустангу 1995 до 1998 г там описано всё как выложить не знаю он весит 80 мб.А двигло собирается скоро будут фотки)

Можешь мне на почту скинуть ? В профиле есть

Опубликовано

Можешь мне на почту скинуть ? В профиле есть

Он у тебя скрыт скинь мне в личку почту я отправлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...