SandMartin Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Видимо заработался бедный... Цитата
Георгий Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 ага!!! у меня с понедельника отпусг!!! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 поздравляю .хоть ты отдохни по человечески причем отгуляй и за меня тоже а то мне не светит Цитата
Георгий Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 И за тебя братан!!! И за "того парня"....... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 точно эх везет блин моть даже на море сгоняешь .на нормальное ээххххх Цитата
melki Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 у меня тоже с пятницы отпуск, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 а у меня с понедельника пойдет 3я неделя отпуска )) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 а у меня с понедельника пойдет 3я неделя отпуска ))←ни хрена себе у вас отпускадлинные клаааассно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.