stalnoi_oskal 1 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 а я твою видел прикольная тачка нафига подал да и перла не кисло надоела что-ли?Ты путаешь, я продал 4-х глазую, ниже ее фото. Надоела, для того, чтобы сделать из нее то что я хотел нужно было вложить очень много, посчитал и продал. Да, для стока ехала очень бодро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Ты путаешь, я продал 4-х глазую, ниже ее фото. Надоела, для того, чтобы сделать из нее то что я хотел нужно было вложить очень много, посчитал и продал. Да, для стока ехала очень бодро.именно про четырёхглазую я и говорил а себе что взял? Изменено 4 Января 2012 пользователем tolik2466 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 толик ! ты где грибы такие берешь?))) тебе ж ясно показали что он после четырех глазого взял . или у тебя в голове дождь))))))) ( (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 вот блин слона то я и не приметил ну ничё бывает а грибы прущие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Они все инжекторные. Уверен, на карбе 2.3 серьезно не надувают.Любой владелец древнего АА тебя отлично понимает, ТС - еще нет. 100-200т.р. эта та сумма, которая может легко и незаметно раствориться в брюхе мертвого мустанга.Вариантов фоксов с 5.0 за 150т.р. не бывает, если и бывает, то до широкой продажи они не доживают. Мониторю рынок фоксов где-то с -2008г., за все время продавался только ОДИН фокс с 5.0 до 150 т.р. (пятигорский), его достаточно быстро купили барыги. КМК, обычно цены на фокс 5.0 начинаются с 200-230т.р.. P.S. На фото дверь закрыта. Щель - результат "качественного" кузовного ремонта.Не Пятигорский, а Ессентукский, больше года продавался, потом его барыга из Ростова-на-Дону купил, и пошло поехало, второй такой дешевый фокс был мой. Больше дешевых не было.По поводу того как на карбе турбонуть или как турбонуть на газе(не ставропольцы НЕ ЧИТАТЬ!!!!!) найди в Иноземцево Ашота Богдасарова, это один из первых, кто в нашей стране пробовал дуть на газе и "съел на этом "стаю собак" сейчас вроде на коммерческой основе этим занимается. На Allent.ru на форуме его можно найти ник Ramzesss.А вообще, чтобы дунуть в карб, нужен регулятор давления топлива, который при повышении давления в коллекторе повышает давление на входе в карбюратор+соответствующий электробензонасос. Но я советую дуть на газе(пропан), это и экономия на разнице в цене и не нужно искать нормальную заправку с 98( у пропан-бутана октановое цисло в районе 110-120 в зависимости от пропорции, иными словами какое на заправку завезут). Плюс простота настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Ашота могу и номерок дать это мой хороший знакомый а насчет газа эскорт та на нем и летал вот с бензином бы приколоться просто из за того что у меня небыло резервного топлива я и поехал на заправку и именно после того как заправился влетел в дерево теперь во дворе стоят дрова и полный балон газа который теперь надо как то снимать прикольно Изменено 4 Января 2012 пользователем tolik2466 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Номерок у меня где-то был, я тогда за его проектом следил в 2006 кажется, хотел тоже дунуть в Волгу, но не успел, переехал в Москву. Так что все отлично, дуньте туда как следует, и будет счастье))))) Изменено 4 Января 2012 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 на счёт регулятора топлива я знаю что если например давишь 1бар то топливо должно подаваться с давлением 1,5 бар я вот только не пойму какой насос надо использовать с какой производительностью и найти нигде не могу в инете а ашот сейчас в минводах работает на газу машины не турбирует и мне не советовал говорил что настроить не сможешь ну я нашол один недачёт в его системе и устранил его и все стало отлично настраиваться и работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Я не понимаю тех МУДАКОВ которые на чип тюненые девятки ставят Вальборо 255 лч. до 400 лс вполне 190 лч хватит Вот и думайте сами.Сильно большой не нужен, это не есть гуд. Разберись на какую мощность целишь. Если с англ языком более менее, то форумы американские почитай, спеки машин там глянь. Чтоб иметь представление какое железо нужно, сколько держит родное и т.д. чтоб бюджет приблизительный вырисовывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Да, желательно сразу озвучить что от машины требуется??? И какую мощность планируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Да, желательно сразу озвучить что от машины требуется??? И какую мощность планируешьну не знаю в штатный 2,3 пока понизить степень сжатия и до 1,2 бара дунуть сколько выйдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 а пару ссылок можешь дать на пиндоские форумы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Здесь не густо http://forums.corral.net/forums/svo-2-3l/ (Нужно погуглить именно клубы сво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) http://www.stinger-performance.com/ тут вроде ништяки продают именно на сво, я так понял и по технике все разжеванона этой странице есть Technical Forum, для начала думаю хватит Изменено 4 Января 2012 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 http://www.stinger-performance.com/ тут вроде ништяки продают именно на сво, я так понял и по технике все разжеванона этой странице есть Technical Forum, для начала думаю хватитспасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Маниаки ***, на газе вдувать гораздо проще чем на бензе , тем более есть отечественный кит вот их сайт http://gbo.ua/ru_gig.html , ставили на ауди рс4 , кайен и ещё много разных турбо авто , правда нужно модернизировать систему смазки иначе двиг быстро разваливается Изменено 4 Января 2012 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 именно про четырёхглазую я и говорил а себе что взял?Толян, ты пипец какой жОсткий пОцан! Реально, монстр - разрушитель мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Толян, ты пипец какой жОсткий пОцан! Реально, монстр - разрушитель мозга.да ладно не злись так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Маниаки ***, на газе вдувать гораздо проще чем на бензе , тем более есть отечественный кит вот их сайт , ставили на ауди рс4 , кайен и ещё много разных турбо авто , правда нужно модернизировать систему смазки иначе двиг быстро разваливаетсяа где сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Маниаки ***, на газе вдувать гораздо проще чем на бензе , тем более есть отечественный кит вот их сайт , ставили на ауди рс4 , кайен и ещё много разных турбо авто , правда нужно модернизировать систему смазки иначе двиг быстро разваливаетсяЗачем турбо комплект, там на атмосферном газовом оборудовании первого поколения все делали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 а где сайт?Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Зачем турбо комплект, там на атмосферном газовом оборудовании первого поколения все делали)именно так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Хотя Ашот вроде и гиг 3 пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 помоему да но ему не понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 помоему да но ему не понравилосьС ним поебтись надо , но отдача у негго хорошая и регулировок туева хуча , можно с буком на ходу корректировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.