Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1980 по докам а по вину бьется 1979 17 знаков вроди как с 1983 года на фоксах идет а может и на других так не знаю

• Ответы 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• tolik2466

68

• BarsV8RT

33

• stalnoi_oskal

17

• Арсений

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

9F02Y347453

Это стопудово не ВИН, это заводской фордовский номер кузова. У меня такой же. 9 - 79 год, все верно.
Опубликовано

если мне не изменяет память где то на нашем форуме мелькала информация что в 79 году вин имел меньшее кол-во знаков.

хотя мне это конечно фиолетово. могу ошибаться

В 79 году ВИНов не было ваще. Не, вин всегда был вином. 17 знаков. Международный формат, вся хня. А то, что многие по ошибке называют ВИНом - чисто заводская номенклатура.
Опубликовано

это нормальное явление. у меня по бумагам 95 год, а по вину 94, впрочем как и у многих владельцев аа.

мучай поиск. там подробна описана причина подобных неточностей.

Там вроде модельный год с обычным не совпадает у форда
Опубликовано (изменено)

Там вроде модельный год с обычным не совпадает у форда

Да, но в случае с такими номерами он в доках будет скорее бежать "позади". К примеру, у меня нумбер начинается с 7R02C..., 67 модельный год, 7 год в номере, а по факту тачку выпустили 1 сентября 1966го. Но эта дата фигурирует только в Марти репорте и больше нигде. А мог бы и 66 в доках стоять. Но нет. Изменено пользователем vich
Опубликовано

11 цифр это VIN, у меня на 79г тоже.

до 81 года у каждого производителя был свой формат, в 81 году VIN-номер стандантизировали, стал 17-символьным.

Опубликовано (изменено)

правильно я про то и говорю и вообще чё спорить я же дал вин и ссылку по которой он пробивается все даные савподают кто не верит может проверить

Изменено пользователем tolik2466
Опубликовано

Это стопудово не ВИН, это заводской фордовский номер кузова. У меня такой же. 9 - 79 год, все верно.

а номер кузова другой там меньше циферок
Опубликовано

я думаю машина выпущена в 1979 году а зарегистрирована на продажу в 1980 году да и разница наверняка не год а 1-2 месяца

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...