pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) В общем, это все выглядит примерно так.... и да, мустанг там еще более элитная и редкая тачка, чем у нас, хотя продается официально Изменено 16 Января 2012 пользователем pioneer69 Цитата
moogwai Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Оч красиво! Да еще и мустанги есть - рай!)) А белки как наши))) Кофе, наверное, мега вкусный? Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Оч красиво! Да еще и мустанги есть - рай!)) А белки как наши))) Кофе, наверное, мега вкусный?Белки нахальные - ппц. Еще и еноты такие же. Да, кофе отличный Цитата
pavel Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Красиво Чё там за абориген с дредами? )) Изменено 16 Января 2012 пользователем pavel Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Красиво Чё там за абориген с дредами? ))Хавьер. Местная достопримечательность. 20 лет на одном и том же месте торгует бусами...ну как торгует, скорее тусит Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 ахренительнода оно и у нас охренетительно, когда тепло Цитата
Рыч Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Леха, вижу, отдохнул хорошо! Молодец! Настроение на большой? Теперь с новыми силами в бурные воды столицы нашей родины? Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Леха, вижу, отдохнул хорошо! Молодец! Настроение на большой? Теперь с новыми силами в бурные воды столицы нашей родины?хрен там. еще Бразилия, а вот потом уже с новыми силами Цитата
Рыч Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 хрен там. еще Бразилия, а вот потом уже с новыми силами Када? Цитата
Sorriso Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 воодушевляет))) еще и Бразилия))) сил будееееееееет))) Цитата
biven Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 я захлебнулссо слюной у нас совсем не так аххххххххренительно даже когда тепло Цитата
fuel slut israel Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Бивень ты просто привык . у вас супер ахринительно .просто немного в другом ракурсе .вот и все .жил бы на юге мечтал бы о лесе .живешь на севере мечтаешь о юге. Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) я захлебнулссо слюной у нас совсем не так аххххххххренительно даже когда теплону на самом деле живьем все попроще выглядит, Стас просто умеет кадры выбирать. я с другом ездил, а у него вроде руки прямые в плане фото Такие люди и Сызрань сфотографируют так, что будет конфетка. Плюс как сказал наш кошерный друг - мы просто привыкли. Я считаю, что лето в средней полосе России - это очень, очень красиво. Не броско, но красиво Изменено 16 Января 2012 пользователем pioneer69 Цитата
biven Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 согласен, я просто уже полтора года не ездил на море Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 согласен, я просто уже полтора года не ездил на мореа я предлагал в Бразилию метнуться Цитата
biven Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 я верю. что придет время когда я смогу что то спланировать и поехать. но на данный момент меня поглатил сбер. приходиццо фффффсе решать в последний момент Цитата
nikstlt Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 ...и Сызрань сфотографируют так...Но-но!!! Соседи мои... Гы, и поближе к Московии, чем я на 100 км Фотки классные!Тоже хочу работу, при которой пусть даже и не столько зарабатываешь, чтобы Коста-Рика - Бразилия... Пусть ОАЭ на 4-5 дней и Турция (там тоже есть горнолыжка, только с олл инклюзивом)...Да хотя бы чтоб просто январь-февраль чтоб можно было бы не работать :) Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Но-но!!! Соседи мои... Гы, и поближе к Московии, чем я на 100 км Фотки классные!Тоже хочу работу, при которой пусть даже и не столько зарабатываешь, чтобы Коста-Рика - Бразилия... Пусть ОАЭ на 4-5 дней и Турция (там тоже есть горнолыжка, только с олл инклюзивом)...Да хотя бы чтоб просто январь-февраль чтоб можно было бы не работать :) ну, это для вас "Сызрань" это нормально. Тут это смешное слово, как и Елабуга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.