Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приглядел мустанг 1967)двигатель 100% под замену!где искать что-то подходящее?весь ebay.com перерыл-не нашёл ничего((есть ли в москве вообще места,где для именно модели 1967 можно запчасти найти?

мне,новичку в этом деле,будет полезно всё:сайты,адреса магазинов итд)

хочу за лето из побитого коня зделать конфетку,ну вы понимаете))

Опубликовано

приглядел мустанг 1967)двигатель 100% под замену!где искать что-то подходящее?весь ebay.com перерыл-не нашёл ничего((есть ли в москве вообще места,где для именно модели 1967 можно запчасти найти?

Неплохо бы профиль для начала полностью заполнить , да и поиском научится пользоватся

Опубликовано

Шо цэ есть "приглядел"? Где пригляженный поцыэнт терреторриально? В России или Соеденительных Штатах?

Опубликовано

Ээээ... Молодой человек, перерыть еБей и не найти фордовского движка?

Какая-то черепашка пиздит, мне кажется.

Идите спать лучше, завтра в школу.

Опубликовано

Есть блок с коленвалом, поршнями, шатунами и двумя головками цилиндров как раз с 68 года стали ставить, конечно все б/у под расточку, очистку и покраску. Отдам за 40 тыс рублей. Дешевле не найдешь;)

Опубликовано

Шо цэ есть "приглядел"? Где пригляженный поцыэнт терреторриально? В России или Соеденительных Штатах?

да что-то мне подсказывае что это только пиз...во мечты о мусте 1967 года!
Опубликовано (изменено)

Как всё замечательно :rolleyes: , наверно:

Гулял по мытищинскому авторынку, в поисках праворукой мафыны за тыщ сто+-десять...

И между рядов тойот и митсубишев, увидел одиноко стоящий мустанг 1967 года, фасбэк, всё заебись и цена смешная, но продаван сказал: "Мотор троит и громко работает - видно, под замену, скину из за этого 1.500.000 и продам тебе за 100.000, ну а мотор нужно поискать в Москве, скажем в Кунцево, тут выбор огромен от 289 hi-po до 429 :lol: , не то что на ЕБАе, где ничего не продаётся из америки, вообще...

Я считаю, что стоит брать, если всё, кроме мотора в идеале у машины 1967 года выпуска (видно предыдущий владелец не пожалел бабла на антикор), то за 3 месяца лета, можно играючи и не парясь довести фастбэк до идеала и это на стипендию можно спокойно сделать...

Единственное, я бы советовал, в качестве тюнинга - багажник на крышу(В Кунцево их много, на фастбэки от 1964 1\2 до 1972) , а то багажник маловат всё же...

Удачи!!!Мечты должны сбываться.. ;)

Изменено пользователем ARst
Опубликовано (изменено)

ТС, в Москве - дорага! :) :) :)

Вот в Питере смотри:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14343625-7e7064.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14345338-bfcbf.html

Кстати, а правда - питерцы, пишут ведь в объявлениях, что с ПТС... То есть это не та самая "культурная ценность", которую выгнать из гаража на дорогу нельзя по документам??? Если это действительно так, то я так понимаю, цена не слишком высокая... Откуда там у Вас в Питере залежи классики с ПТСами???

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

dan182 не слушай никого здесь, народ просто завидует, если машина хорошая то бери не думая, двигатель у меня есть как раз классический, отдам по дешевке, всего за 40 тыс, один хрен тут все на новых машинах ездят-им не понять, плюс ко всему расскажу, что ещё нужно докупить и открою секрет где;)

Опубликовано

Как всё замечательно :rolleyes: , наверно:

Гулял по мытищинскому авторынку, в поисках праворукой мафыны за тыщ сто+-десять...

И между рядов тойот и митсубишев, увидел одиноко стоящий мустанг 1967 года, фасбэк, всё заебись и цена смешная, но продаван сказал: "Мотор троит и громко работает - видно, под замену, скину из за этого 1.500.000 и продам тебе за 100.000, ну а мотор нужно поискать в Москве, скажем в Кунцево, тут выбор огромен от 289 hi-po до 429 :lol: , не то что на ЕБАе, где ничего не продаётся из америки, вообще...

Я считаю, что стоит брать, если всё, кроме мотора в идеале у машины 1967 года выпуска (видно предыдущий владелец не пожалел бабла на антикор), то за 3 месяца лета, можно играючи и не парясь довести фастбэк до идеала и это на стипендию можно спокойно сделать...

Единственное, я бы советовал, в качестве тюнинга - багажник на крышу(В Кунцево их много, на фастбэки от 1964 1\2 до 1972) , а то багажник маловат всё же...

Удачи!!!Мечты должны сбываться.. ;)

Ром, не надо завидовать. Никто не виноват, что человек сейчас может себе позволить купить мустанг 67 года, а ты не можешь;)
Опубликовано
Опубликовано

старье гавно

Опубликовано

dan182 не слушай никого здесь, народ просто завидует, если машина хорошая то бери не думая, двигатель у меня есть как раз классический, отдам по дешевке, всего за 40 тыс, один хрен тут все на новых машинах ездят-им не понять, плюс ко всему расскажу, что ещё нужно докупить и открою секрет где;)

Нифига, никогда бы не взял себе сорокалетнюю машину. Хороший мустанг - новый мустанг! :)

Опубликовано

че накинулись то ?

весна скоро, первый подснежник!

Опубликовано

Нифига, никогда бы не взял себе сорокалетнюю машину. Хороший мустанг - новый мустанг! :)

Вот, я же говорю большинству не понять :lol:
Опубликовано (изменено)

Не, это говно редкостное, от какого-нибудь фокса, а у меня то самое, которое на элеоноры ставилось;)

Как, тот самый Иллионора, который из фильма? :o

Изменено пользователем stalnoi_oskal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а мне больше старые мустанги нравятся ну как говорится на вкус и цвет

Опубликовано

ТС, в Москве - дорага! :) :) :)

Вот в Питере смотри:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14343625-7e7064.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14345338-bfcbf.html

Кстати, а правда - питерцы, пишут ведь в объявлениях, что с ПТС... То есть это не та самая "культурная ценность", которую выгнать из гаража на дорогу нельзя по документам??? Если это действительно так, то я так понимаю, цена не слишком высокая... Откуда там у Вас в Питере залежи классики с ПТСами???

Все телефоны Питерских объяв машин 60-70хх годов начинаются с кода 937 (Это Казань...). Если позвонить, то молодой человек (в объявах обычно Петр или Андрей/Александр) скажет: Конэчно дарагой есть машина - любой раритет от 20 до 40 тыс $. Тебэ какую завернуть?

- Доки??? - канэчно есть доки, только заплати 100% предоплаты.

- Гарантии??? - канэчно есть гарантии, я же тебе дарагой гарантирую.

Опубликовано

Все телефоны Питерских объяв машин 60-70хх годов начинаются с кода 937 (Это Казань...). Если позвонить, то молодой человек (в объявах обычно Петр или Андрей/Александр) скажет: Конэчно дарагой есть машина - любой раритет от 20 до 40 тыс $. Тебэ какую завернуть?

- Доки??? - канэчно есть доки, только заплати 100% предоплаты.

- Гарантии??? - канэчно есть гарантии, я же тебе дарагой гарантирую.

О, да они ближе ко мне, чем я думал :) :) :)

Все понятно... Я сам не звонил, т.к. это для меня не "мечта всей жизни", ибо мечта должна подразумевать какую-то степень реальности её достижения :)

Классику покупать не собираюсь в ближайшее время :)... Хотя я не представляю себе человека, который не мечтал бы о 1-м поколении в состоянии настолько идеальном, что было бы возможно использование автомобиля по прямому назначению - ездить на нём...

Так что в этой теме позволил себе данный вопрос - к слову пришлось, так сказать... Так что спасибо за ответ. Конечно, я так и предполагал, но мало ли - вдруг действительно в Питере вскрылся старый законсервированный гараж какого-нибудь почившего коллекционера с глупыми наследниками :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...