Allexey Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Собственно ищу пластины, на которых висят задние суппорта, сымые обычные, не кобра. Для примера нашел картинку, сами пластины, которые нужны и кожухи (не обязательно) - Или может быть кто знает, где их новые купить? И как они правильно называются? Облазил и рокавту и саммит вдоль и поперек, никак не могу найти Цитата
Арсений Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Сними мерку у кого-нибудь, сделай их сам - там болгарки и дрели достаточно будет. Цитата
Allexey Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Сними мерку у кого-нибудь, сделай их сам - там болгарки и дрели достаточно будет.У меня сейчас так и сделано, причем на нормальном фрезере с ЧПУ, но похоже я где-то накосячил с размерами, и пришлось малость подтачивать, гимор короче был...На этот раз просто хочется взять заводские железки, мост нормальный нашел - 8.8 , опять буду переделывать все... Цитата
Allexey Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) А с тривосьмого пойдут?Мне как раз с 3.8 и надо.PS. Они одинаковые кстати с GT , у кобр другие..., если я не ошибаюсь... Изменено 21 Января 2012 пользователем Allexey Цитата
кардан Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Мне как раз с 3.8 и надо.В понедельник поеду в гараж и гляну на состояние Цитата
Арсений Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Мне как раз с 3.8 и надо.PS. Они одинаковые кстати с GT , у кобр другие..., если я не ошибаюсь... Угу, у V6 и GT они точно одинаковы. Да и у Кобр может быть тоже, разница может быть в суппорте, т.к. диск тормозной толще. Цитата
nikstlt Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Я плоховато разбираюсь в деталях, но плз посмотри, если интересно:1) Если посмотреть вот на этой странице (ткнув в картинку для увеличения), то получается что ты спрашиваешь про детали с кодом 2C028 (кожух) и 2C100 (RH, то есть райт хэнд, правая сторона) и 2C101 (LH, левая), так?2) Тыкая в эти коды, можно увидеть фордовские артикулы:2.1.) Оригинальные кожухи (это которые тебе не очень нужные) - артикул F4ZZ2C028A Называется Shield-brakedisc.2.2.) Оригинальные пластины - левая F4ZZ2C101A и правая F4ZZ2C100B. Называются каким-то адаптером...Самое забавное: всё есть на экзисте. Но по фантастическим ценам... Далее, наверное - в любой магазин торгующий американскими запчасями - подобрать аналоги по артикулам... Кстати, два вида: кобровские, и исключая кобру (т.е. одинаковые д.б. на ГТ и Вэ 6).Имхо, кардан - поможет лучше, посмотрев в своем гараже Изменено 22 Января 2012 пользователем nikstlt Цитата
Allexey Опубликовано 22 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Я плоховато разбираюсь в деталях, но плз посмотри, если интересно:1) Если посмотреть вот на этой странице (ткнув в картинку для увеличения), то получается что ты спрашиваешь про детали с кодом 2C028 (кожух) и 2C100 (RH, то есть райт хэнд, правая сторона) и 2C101 (LH, левая), так?2) Тыкая в эти коды, можно увидеть фордовские артикулы:2.1.) Оригинальные кожухи (это которые тебе не очень нужные) - артикул F4ZZ2C028A Называется Shield-brakedisc.2.2.) Оригинальные пластины - левая F4ZZ2C101A и правая F4ZZ2C100A. Называются каким-то адаптером...Самое забавное: всё есть на экзисте. Но по фантастическим ценам... Далее, наверное - в любой магазин торгующий американскими запчасями - подобрать аналоги по артикулам... Кстати, два вида: кобровские, и исключая кобру (т.е. одинаковые д.б. на ГТ и Вэ 6).Спасибо! Отличный пример, как искать железки, я и забыл В итоге поискал на fordparts - http://www.fordparts.com/Commerce/Shopping...art=F4ZZ-2C101A , мдя..., ну в общем как и ожидалось оригинал идет лесом за такие деньги..., но чего я сразу на саммит, на рокавту и на ebay полез..., дабы найти автемакет железки, новые новодельные они должны бы недорого стоить...PS. Название конечно пи..ц - ADAPTOR Цитата
Genadu Опубликовано 29 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2020 эти адаптеры в натуре стоят костьмических денег. В свое время мне пришлось купить один, из-за того, что в ките было два левых. Ценник зашкалил за 200 долл. Бэу не было. Новодельных нет вообще, фордонли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.