rock'n'roll Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Попутный вопрос. А кто-нибудь заказывал напрямую с maximummotorsports? В есть Russian Federation, только цену он не говорит. Хочу вал рулевой. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) ))) да, есть такая тема))ммм, а может когда будем ковролин заказывать обратимся?))) Надо написать...Можно, но с другой стороны там до России доставка есть, и вроде не очень дорогая) Изменено 25 Марта 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Ну вот, облом: Unfortunately, we do not accept International Cards at this time. Your order has been canceled, however we can restore your order at any time if you can provide us with an acceptable form of payment. Че делать?!? Цитата
Pingvinov Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Че делать?!?Наверное, обратиться к поставщикам типа Партекса. Оно и удобнее, и быстрее, а если и дороже чем почтой, то на три копейки. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Наверное, обратиться к поставщикам типа Партекса. Оно и удобнее, и быстрее, а если и дороже чем почтой, то на три копейки.Спасибо. Это они http://www.partex-usa.com/ ? Не понял как с ними работать? На почту запрос отправить? Цитата
g-anton Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 у shipito.com есть assisted purchase - это оно но берут процент Цитата
Pingvinov Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Спасибо. Это они http://www.partex-usa.com/ ? Не понял как с ними работать? На почту запрос отправить?Можно на почту, можно зайти на форум Фридома. Там есть специальная ветка http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=28828. За ней следит, и в ней отвечает на вопросы хозяин Партекса Дмитрий Швецов. Я второй десяток лет пользуюсь услугами Партекса и заказывать в каталогах напрямую, с доставкой нашей почтой с ее сроками и прочими прелестями, соглашусь только по приговору суда. Цитата
Risingdragon Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Ну вот, облом:Unfortunately, we do not accept International Cards at this time. Your order has been canceled, however we can restore your order at any time if you can provide us with an acceptable form of payment.Че делать?!?Они палку российскую принимать перестали, но с карточки напрямую платежи проходят Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Они палку российскую принимать перестали, но с карточки напрямую платежи проходят Так это я картой напрямую и оплатил. Сказали что фиг, а далше предложили:Your order has been canceled, however we can restore your order at any time if you can provide us with an acceptable form of payment.This includes:An international money order issued by your bank.A money order issued by a US bank or US post office.Типа только международным переводом, как я понял... Цитата
Risingdragon Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Так это я картой напрямую и оплатил. Сказали что фиг, а далше предложили:Your order has been canceled, however we can restore your order at any time if you can provide us with an acceptable form of payment.This includes:An international money order issued by your bank.A money order issued by a US bank or US post office.Типа только международным переводом, как я понял...Хмммм...мою карточку схавали.Фары уже приехали, хотя я тоже до последнего боялся, что затупят. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Можно на почту, можно зайти на форум Фридома. Там есть специальная ветка http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=28828. За ней следит, и в ней отвечает на вопросы хозяин Партекса Дмитрий Швецов. Я второй десяток лет пользуюсь услугами Партекса и заказывать в каталогах напрямую, с доставкой нашей почтой с ее сроками и прочими прелестями, соглашусь только по приговору суда.Что-то не отвечают они на почту((( думал ночью ответить, ан нет, тишина... Это нормуль? Дальше ждать? Цитата
Костик Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Что-то не отвечают они на почту((( думал ночью ответить, ан нет, тишина... Это нормуль? Дальше ждать?Еще раз пишу, обратись к Бивню, и будет тебе счастье)Зачем тебе все эти мучения? Цитата
Pingvinov Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Что-то не отвечают они на почту((( думал ночью ответить, ан нет, тишина... Это нормуль? Дальше ждать?Эо необычно. Я всегда получаю подтверждение заказов в течении короткого времени, что больше связано с разницей во времени, чем чем бы то ни было еще. Я посоветую потревожить их по этому поводу через форум на Фридоме. Вряд ли они могут позволить себе публичное молчание в спец. ветке на форуме, полном клиентов. Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Еще раз пишу, обратись к Бивню, и будет тебе счастье)Зачем тебе все эти мучения? спасибо))) если сегодня не добьюсь ответа от партекса, тогда точно к Бивню пойду)))Эо необычно. Я всегда получаю подтверждение заказов в течении короткого времени, что больше связано с разницей во времени, чем чем бы то ни было еще. Я посоветую потревожить их по этому поводу через форум на Фридоме. Вряд ли они могут позволить себе публичное молчание в спец. ветке на форуме, полном клиентов.Ладно, спасибо, придется там регистрироваться) Цитата
the_little Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 спасибо))) если сегодня не добьюсь ответа от партекса, тогда точно к Бивню пойду)))Тогда можно будет сразу и пару карпетов заказать. Я в общем то готов)) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Тогда можно будет сразу и пару карпетов заказать. Я в общем то готов))Ок, узнаю сколько стоить будут с доставкой тогда. Цитата
Pingvinov Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 спасибо))) если сегодня не добьюсь ответа от партекса, тогда точно к Бивню пойду)))Ладно, спасибо, придется там регистрироваться)Дима ответил тебе на Фридоме. Он в отпуске был. Цитата
root Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Не совсем понял, у Партекса есть офис в Москве?Что имеется ввиду под их агентами в РФ?Поставка в Москву - еженедельно по пятницам, получение - в понедельник у наших агентов и оплата за детали и за доставку у них на месте Изменено 31 Марта 2013 пользователем root Цитата
Pingvinov Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Не совсем понял, у Партекса есть офис в Москве?Что имеется ввиду под их агентами в РФ?В Москве есть контрагент Партекса - компания Вемас. На складе Вемаса клиенты Партекса получают груз и оплачивают товар. Цитата
Pingvinov Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Кроме того, в Москве полно маленьких контор или просто индивидуальных предпринимателей, которые обслуживают тех, кто ленится или не в состоянии заказывать в Партексе напрямую. Они принимают заказы у граждан, переправляют их в Партекс, получают товар, а потом выдают его клиенту, добавив свой процентик к цене. Некоторые из них открыто сообщают, что делают заказ через Партекс, некоторые таятся. При этом большинство предпочитает схему ценообразования не раскрывать, действуя по схеме: вы пришлите нам запрос, а мы посчитаем и дадим вам конечную стоимость. Цитата
basta Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Ребята, кто будет заказывать с americanmuscle.com присоединюсь, дабы не платить много за доставку заказать хочу металлические буквы.http://www.americanmuscle.com/9904-black-letters.htmlОбычно заказываю с cjponyparts.com цены вполне вменяемые. доставка fed ex привозят в течении недели.советую. Цитата
root Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 В Москве есть контрагент Партекса - компания Вемас. На складе Вемаса клиенты Партекса получают груз и оплачивают товар.А может тогда логичнее заказывать сразу в Вемасе? Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 А может тогда логичнее заказывать сразу в Вемасе?Я не слышал, чтобы Вемас принимал заказы, хотя это не значит, что он этого не делает.Объясни мне, пожалуйста логику твоего вопроса. Я искренне не понимаю зачем вводить в схему заказа русского посредника, если можно заказать сразу у американского. Чтобы заплатить дополнительный процент еще и Вемасу? В Партексе в Нью Йорке сидят одни русские. Никаких языковых проблем быть не может. Зачем нужен еще кто-то? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Я не слышал, чтобы Вемас принимал заказы, хотя это не значит, что он этого не делает.Объясни мне, пожалуйста логику твоего вопроса. Я искренне не понимаю зачем вводить в схему заказа русского посредника, если можно заказать сразу у американского. Чтобы заплатить дополнительный процент еще и Вемасу? В Партексе в Нью Йорке сидят одни русские. Никаких языковых проблем быть не может. Зачем нужен еще кто-то?Кстати, забыл написать. пообщался я с партексом, и решил отказаться от их услуг, для мелочевки выходит немножко дороже чем самому тащить. Но зато наверно быстрее судя по тому что они каждую пятницу контейнер отгружают и в среду он уже тут. Думаю для обвесов и других крупногабаритов это вариант. Цитата
Darkz Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Раньше тоже не удавалось оплатить картой (visa classic валютная)на americanmuscle.com , сегодня решил проверить с рублевой visa gold , деньги списали . Посмотрим отправят ли . Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Darkz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.