Перейти к контенту

Сервисы Москва - ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬ КОНЯ В МОСКВЕ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.11.2019 в 13:49, Рыч сказал:

Я попросил ребят перезвонить, они перезванивают, а абонент то вне зоны доступа, то скидывает... Вы уж им сами наберите, благо номер у вас теперь есть.

Спасибо большое! Связался. Договорились. Не сразу тоже смог ответить. 

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рыч

8

• HIMDEN

8

• rugpoTA3uk

7

• fo2legend

6

Опубликовано

Добрый день, ребята! Ищу сервис, в кратце ситуация, машина на севере москвы на настройке стояла, всё затянулост из за пандемии очень, в итоге сейчас проблема, что не работает стартер (его чинили недавно, но опять что-то пошло не так) и перестали включаться 1 3 5 передачи. вообще даже на заглушенном авто. Куда лучше всего привезти машину, чтобы сделать это быстро? Вижу что вы рекомендуете ам авто, но не могу найти контакт, сайт не открывается. 
Буду рад любым комментариям, спасибо большое.

Опубликовано

Рекомендую обратиться в сервис к Дмитрию +7 (926) 592-11-72 на Малая почтовая 12с3, несколько лет обслуживаюсь у него.

Опубликовано
16 часов назад, MuscleMan сказал:

Рекомендую обратиться в сервис к Дмитрию +7 (926) 592-11-72 на Малая почтовая 12с3, несколько лет обслуживаюсь у него.

Спасибо

Опубликовано

Телефоны из Яндекса +7 963 638-01-31, +7 495 792-51-31 :)

Но в амавто все плотно сейчас, это правда. Могут не взять. На Почтовую вполне можно, Дима поможет.

Опубликовано
12 часов назад, Рыч сказал:

Телефоны из Яндекса +7 963 638-01-31, +7 495 792-51-31 :)

Но в амавто все плотно сейчас, это правда. Могут не взять. На Почтовую вполне можно, Дима поможет.

Спасибо большое

Опубликовано

Амавто готовы только снять поставить коробку но не разбираться в ней, я так понял механику они не любят. Может скажите другие варианты ребят кто разбирается?

Опубликовано
3 часа назад, ilence сказал:

Амавто готовы только снять поставить коробку но не разбираться в ней, я так понял механику они не любят. Может скажите другие варианты ребят кто разбирается?

Коробка автомат? 

Опубликовано
6 часов назад, ARst сказал:

Коробка автомат? 

Механика, 5ти ступка

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, ilence сказал:

Механика, 5ти ступка

Ну, как вариант скатай к Диме на почтовую. Знаю, что на нескольких Конях механику он ремонтировал за последнее время..

Изменено пользователем ARst
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я только Бесу отдаю, без нареканий.

Если че не знает или не может, снимет отвезёт кому надо, вернёт поставит на место

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
1 час назад, ramond сказал:

Где поставить передние парктроники, посоветуйте сервис?

На Генезис? Хз...

Опубликовано
04.05.2022 в 00:14, Memphis сказал:

На Генезис? Хз...

Здесь не генезис обсуждают)

6 рест 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Народ. Всем привет. Замучался искать сервис, где хорошо шарят в perfomance тюнинге и прошивках. Обычные сервисы по механике-электрике не проблема. А вот где в Мск именно могут заняться доработками не понятно. Кто может подсказать места?

Конь - 13 год 5.0 на палке.

Опубликовано
16 часов назад, fo2legend сказал:

Народ. Всем привет. Замучался искать сервис, где хорошо шарят в perfomance тюнинге и прошивках. Обычные сервисы по механике-электрике не проблема. А вот где в Мск именно могут заняться доработками не понятно. Кто может подсказать места?

Конь - 13 год 5.0 на палке.

у тебя нечего дорабатывать . ездий,кайфуй если не хочешь сезона 3 пропустить стоя в серваке

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Тимофей сказал:

у тебя нечего дорабатывать . ездий,кайфуй если не хочешь сезона 3 пропустить стоя в серваке

:)))  

просто уделал  мужика, все тему можно закрывать  :)   расстроил парня 

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано

Я не собираюсь строить что-то грандиозное, но делать надо и соответствующие люди всё равно нужны. 

Опубликовано
1 час назад, fo2legend сказал:

Я не собираюсь строить что-то грандиозное, но делать надо и соответствующие люди всё равно нужны. 

а что делать то ?

Опубликовано
5 часов назад, HIMDEN сказал:

а что делать то ?

Изучив забугорные форумы выяснил, что поставить коллектор от boss302 и жирный впуск (например airaid) можно очень нехило раздушить машину (там у ребят это прям очень популярный сетап). К этому делу соответственно ставится и более жирный дроссель, а самое главное всё надо грамотно прошить, при этом прошивкой же устранив родовую болячку всего 5 поколения в виде потери мощности на прогретой тачке (меня это дерьмо бесило что на доресте, что сейчас). 
ps: выхлоп к этому делу имеется - полная трасса Рауш. Теперь надо допиливать остальное. 
Плюс хочется подвеску хорошую сделать - койлы и тд. Тоже надо пообщаться с грамотными товарищами на эту тему.

Опубликовано
46 минут назад, fo2legend сказал:

Изучив забугорные форумы выяснил, что поставить коллектор от boss302 и жирный впуск (например airaid) можно очень нехило раздушить машину (там у ребят это прям очень популярный сетап). К этому делу соответственно ставится и более жирный дроссель, а самое главное всё надо грамотно прошить, при этом прошивкой же устранив родовую болячку всего 5 поколения в виде потери мощности на прогретой тачке (меня это дерьмо бесило что на доресте, что сейчас). 
ps: выхлоп к этому делу имеется - полная трасса Рауш. Теперь надо допиливать остальное. 
Плюс хочется подвеску хорошую сделать - койлы и тд. Тоже надо пообщаться с грамотными товарищами на эту тему.

у босса его лс достигаются не просто впуском, а еще головами,клопами и валами. чет хз че там раздушивают одним впуском. (который кстати не кисло стоит). 

Опубликовано
11 часов назад, fo2legend сказал:

у босс 444 л.с, у тебя 420, = 24 л.с тебе прибавит впускной коллектор, не много.    заходишь

на сайт форд  ford performance,  там качественный и сертифицированный заводской  тюнинг, который будет надежно годами работать.  покупаешь этот тюнинг и их программатор с прошивками.    

https://performanceparts.ford.com/vehicle/Mustang

а еще можешь добавить выпускные равнодлинные коллектора борла и будет вообще хорошо.   

в итоге будет у тебя + 30-50 л.с.     если тебе надо больше, то только компрессор.

Опубликовано
11 часов назад, Тимофей сказал:

у босса его лс достигаются не просто впуском, а еще головами,клопами и валами. чет хз че там раздушивают одним впуском. (который кстати не кисло стоит). 

щас цена коллектора босс 300 долл, не дорого.  но думаю может цена прыгнуть или они на время опустили цену, на сайте форд перфоманс.    обычно эти коллектора 800-1000 долл там

Опубликовано
5 часов назад, HIMDEN сказал:

у босс 444 л.с, у тебя 420, = 24 л.с тебе прибавит впускной коллектор, не много.    заходишь

на сайт форд  ford performance,  там качественный и сертифицированный заводской  тюнинг, который будет надежно годами работать.  покупаешь этот тюнинг и их программатор с прошивками.    

https://performanceparts.ford.com/vehicle/Mustang

а еще можешь добавить выпускные равнодлинные коллектора борла и будет вообще хорошо.   

в итоге будет у тебя + 30-50 л.с.     если тебе надо больше, то только компрессор.

Ребятки из штатов выкладывали несколько видосов с замерами и полноценным разбором темы по деталям, которые я хочу поставить. И это не кит от фордперфоманс, это именно берется допиленный портированный боссовский коллектор, дроссель на 100мм, один из 2 определенных впусков и на это все сверху заливается бодрая прошивка (здесь всё при условии наличия хорошего выхлопа). И прибавка 60+- в сумме будет. Компрессор это жирновато, чтобы полноценно под наддув все сделать придется полтора мульта минимум отдать, а это не планировалось)) Однако, в любом случае можно сколько угодно и на форуме это обсуждать и видосики смотреть, но лучше всегда советоваться и делать у людей, которые точно знают эту тему. =)

Опубликовано
23 минуты назад, fo2legend сказал:

Ребятки из штатов выкладывали несколько видосов с замерами и полноценным разбором темы по деталям, которые я хочу поставить. И это не кит от фордперфоманс, это именно берется допиленный портированный боссовский коллектор, дроссель на 100мм, один из 2 определенных впусков и на это все сверху заливается бодрая прошивка (здесь всё при условии наличия хорошего выхлопа). И прибавка 60+- в сумме будет. Компрессор это жирновато, чтобы полноценно под наддув все сделать придется полтора мульта минимум отдать, а это не планировалось)) Однако, в любом случае можно сколько угодно и на форуме это обсуждать и видосики смотреть, но лучше всегда советоваться и делать у людей, которые точно знают эту тему. =)

именно то, что ты написал не даст 60+- л.с.    а че это все потом, через несколько тысяч км отрыгнуло ?  или еще не пока нет :))   а на контрактный койот цены видел, чтоб ставить хз че за тюнинг допиленный.   не ну если ты сможешь купить контрактный койот, то тогда сможешь купить компрессор, может лучше компрессор поставить )))    

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...