Alon 27 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Не нашел похожей темы. (неискал?)) Посоветуйте плиз бюджетный считыватель ошибок для 05+ в пределах доступности москвы. Хотелось бы иметь под рукой на всякий случай. Я бы купил наобум , но в силу того, что на одном нипанятнам сервсисе воткнули мне этот сканер , а там было только две позиции мустангов это 1944+ , 05+ GT500 .... он конешно чегото там считал, но я боюсь что не все что нужно. +500р дерут за это .... wtf?!))) Изменено 28 Января 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) На ебэе купи китайский сканер для ноутбука, 500-700р с доставкой стоит. Ищи по слову "ELM327" или "OBD2 Scan Tool" Изменено 28 Января 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 http://www.radardetectors.ru/catalog/misc/obd/obd2bt тоже хотел себе сканер, вот такой будет считывать? -на андроид и эпл очень много программ для считывания ошибок и информации.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 http://www.radardetectors.ru/catalog/misc/obd/obd2bt тоже хотел себе сканер, вот такой будет считывать? -на андроид и эпл очень много программ для считывания ошибок и информации.... Я такой же на ебэе даст бог памяти, то ли за 25, то ли за 35 баксов купил. Если хочешь, за 2500р тебе вышлю, куплю себе другой =) ЗЫ. Кстати именно о блютусном у нас на форуме был отрицательный отзыв - нестоковые настройки сносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) На ебэе купи китайский сканер для ноутбука, 500-700р с доставкой стоит.Ищи по слову "ELM327" или "OBD2 Scan Tool"спасибо! а там 05+ ГТ есть ?+ что за версии 1.4 и 1.5 и как там с программами?http://www.radardetectors.ru/catalog/misc/obd/obd2bt тоже хотел себе сканер, вот такой будет считывать? -на андроид и эпл очень много программ для считывания ошибок и информации....думаю буду заказывать на ebay.com ELM327 с usb v1.5 .... могу сразу два заказатьhttp://www.ebay.com/itm/V1-5-ELM327-USB-OB...=item33711508d3 Изменено 28 Января 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 дада, арсений правильно помнит, блютусный выкидывал фокусы, было дело а так штука нужная, за такие деньги, по-моему, должна быть у любого мало-мальски компьютерно грамотного водителя что касается есть ли там 05+ ГТ, то все несколько иначе - OBD2 сканер это только "посредник" между машиной и компьютером. грубо говоря, конвертирует OBD2 в USB, как его читать, что туда передавать - дело компьютера. это значит, что надо на комп искать программу, с поддержкой форда и мустанга Torque на андроиде, например, "понимает" много расширенных параметров от форда У меня на PC есть ScanMaster.ELM и ScanXL_ELM - две сравнительно небольшие программы(могу выложить и поделиться), работающие с OBD2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 дада, арсений правильно помнит, блютусный выкидывал фокусы, было делоа так штука нужная, за такие деньги, по-моему, должна быть у любого мало-мальски компьютерно грамотного водителячто касается есть ли там 05+ ГТ, то все несколько иначе - OBD2 сканер это только "посредник" между машиной и компьютером. грубо говоря, конвертирует OBD2 в USB, как его читать, что туда передавать - дело компьютера.это значит, что надо на комп искать программу, с поддержкой форда и мустангаTorque на андроиде, например, "понимает" много расширенных параметров от фордаУ меня на PC есть ScanMaster.ELM и ScanXL_ELM - две сравнительно небольшие программы(могу выложить и поделиться), работающие с OBD2подпишусь под каждым словом. правда приблуда у меня не USB а bluetooth - удобно прямо с телефона смотреть чуть что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 спасибо! а там 05+ ГТ есть ?+ что за версии 1.4 и 1.5 и как там с программами?думаю буду заказывать на ebay.com ELM327 с usb v1.5 .... могу сразу два заказать Версия чем выше тем лучше. В версиях до 1.3 программные баги были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 У меня к Серому отдали SCT программатор. Собственно вопрос, кто у нас шарит в них, чтобы смог посмотреть не залили в него какую нить чудо прошивку и еси че на сток откатили. Или подскажие примерный алгоритм че куда тыкать на какие закладки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 а я себе вот такую хренотень купил http://www.ebay.com/itm/330620155588?item=...em=&vxp=mtrпоказывает все шо надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 У меня к Серому отдали SCT программатор. Собственно вопрос, кто у нас шарит в них, чтобы смог посмотреть не залили в него какую нить чудо прошивку и еси че на сток откатили. Или подскажие примерный алгоритм че куда тыкать на какие закладки ))) sctflash.com - качай инструкции. И пока всё не вызубришь, ничего не тыкай в нём, кроме пункта "Diagnostics" - там он сканит и сбрасывает ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 приехало вот это .....http://www.ebay.com/itm/V1-5-ELM327-USB-OB...=item33711508d3Кто нибудь знает как пользоваться похожими девайсинами? )))ну я имею ввиду подключать с всунутым ключем? двигатель заводить? .... нипанятна..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 дада, арсений правильно помнит, блютусный выкидывал фокусы, было делоАга. Чуть моего коня в глубокий ребут не кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) приехало вот это .....http://www.ebay.com/itm/V1-5-ELM327-USB-OB...=item33711508d3Кто нибудь знает как пользоваться похожими девайсинами? )))ну я имею ввиду подключать с всунутым ключем? двигатель заводить? .... нипанятна.....Насколько я понимаю, это штука для подключения мозга к компу (ноутбуку), т.е. нужен еще софт.В описании написано:Package including: 1x ELM327 USB EOBDII 1x CD-ROM Изучай сидиром.Я покупал себе сканер с экранчиком, на котором всё показывается. Изменено 27 Марта 2012 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Насколько я понимаю, это штука для подключения мозга к компу (ноутбуку), т.е. нужен еще софт.В описании написано:Package including: 1x ELM327 USB EOBDII 1x CD-ROM Изучай сидиром.Я покупал себе сканер с экранчиком, на котором всё показывается.кроме кучи программ на диске ничего нет .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Алон, с интересом посмотрю твое описание что там есть на CD, есть ли в возможностях твой мустанг и СН95 (мой) Даешь подробный отчет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 приехало вот это .....http://www.ebay.com/itm/V1-5-ELM327-USB-OB...=item33711508d3Кто нибудь знает как пользоваться похожими девайсинами? )))ну я имею ввиду подключать с всунутым ключем? двигатель заводить? .... нипанятна..... Подключать похер как, считывает при включенном зажигании. Опять же - похер, заведён или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Алон, с интересом посмотрю твое описание что там есть на CD, есть ли в возможностях твой мустанг и СН95 (мой) Даешь подробный отчет!!! В твоём ODBII, т.е. считает. Нужно будет вам профильную софтину скинуть, по фордам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Подключать похер как, считывает при включенном зажигании. Опять же - похер, заведён или нет.а когда заведен, можно смотреть live data: обороты, температура, скорость, напряжение на датчиках и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 а когда заведен, можно смотреть live data: обороты, температура, скорость, напряжение на датчиках и т.д. Можно когда и не заведён. Только толку от большинства датчиков - ноль, особенно от датчика скорости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 тока что вернулся с разряженным ноутом.... плохим настроением в добавок................. этот сканер на отрез отказался виднеться в блютух списках .... 1/2 прог с еррорами повылетало ..... остальная половина не конектилася ни в какую ...... iphone Тоже ничего не видел ..... плюс в добавок бензонасос заболел весенним обострением снова - не "вжик-вжик" ни разу ..... короче помирает он, жду вот 1 апреля - должны продать рабочий по поводу сканера .... скачал+крякнул+руссифицировал прогу ScanMaster-ELM 2.1 (судя по комментариям на форумах она оч хорошо подходит для ELM327) теперь ищу как правильно с коммутировать этот BLUETOOTH ELM327 с компом/Iphonom ...... пока ищу инфу ps: у меня "Mini ELM327 V1.5 Bluetooth Wireless OBD-II OBD2 Auto Car Diagnostic Scan Tool" ps2: на диске хлаааааааааааааааам один с китайской/японской документацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) хахахахах полазил по диску ..... китайцы такие китайцы ))))))))))))файлик c сылками внутри)))Adult hardcore video list.txt......18 Years Girl Raped By 10 Boys - Video.....Ultra Big Tits..........и т.п. :DDD Изменено 27 Марта 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ураааа.... тыкал-тыкал и натыкал )))))) это не относится к предыдущему посту)))))) в общем программа маст-хэв .... потенциал оч даже огромный мне кажется ..... толком не успел ничего сделать (батарея в ноутбуке села - опять) сделал два скрина по ошибкам - мой бензонасос хулиганит, а на втором можно разные параметры отслеживать в реальном времиени +кто знает прогу под iphone со всякими вкусностями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 тока что вернулся с разряженным ноутом.... плохим настроением в добавок.................этот сканер на отрез отказался виднеться в блютух списках .... 1/2 прог с еррорами повылетало ..... остальная половина не конектилася ни в какую ...... iphone Тоже ничего не видел ..... плюс в добавок бензонасос заболел весенним обострением снова - не "вжик-вжик" ни разу ..... короче помирает он, жду вот 1 апреля - должны продать рабочий по поводу сканера .... скачал+крякнул+руссифицировал прогу ScanMaster-ELM 2.1 (судя по комментариям на форумах она оч хорошо подходит для ELM327)теперь ищу как правильно с коммутировать этот BLUETOOTH ELM327 с компом/Iphonom ...... пока ищу инфуps: у меня "Mini ELM327 V1.5 Bluetooth Wireless OBD-II OBD2 Auto Car Diagnostic Scan Tool"ps2: на диске хлаааааааааааааааам один с китайской/японской документацией scanxl pro 3.2 решает все проблемы, имеет расширение для форд. но все ровно половина датчиков отдыхают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 алон, ты ответь насчет капота в личку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.