nikstlt Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2012 ураааа.... тыкал-тыкал и натыкал ))))))Так, то есть в итоге всё работает, ошибки считывает, показывает и обнуляет, информацию в текущем режиме - тоже выводит... Надо брать?Вот это - если хочу по USB? В софт на ПК ткнуть пальцем сможете, я так понял...А если по блютусу к айпаду - то вот это, верно? просто тоже недорого... А удобнее будет ведь... Софт к айпаду и такому адаптеру тоже имеется? Айпад никакой не джейлбрэйк... Софт - бесплатный, или платный? Насколько платный? Цитата
Alon Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Так, то есть в итоге всё работает, ошибки считывает, показывает и обнуляет, информацию в текущем режиме - тоже выводит... Надо брать?Вот это - если хочу по USB? В софт на ПК ткнуть пальцем сможете, я так понял...А если по блютусу к айпаду - то вот это, верно? просто тоже недорого... А удобнее будет ведь... Софт к айпаду и такому адаптеру тоже имеется? Айпад никакой не джейлбрэйк... Софт - бесплатный, или платный? Насколько платный?За эти небольшие деньги (20 баксов) девайсина должна быть у каждого!и читает и сбрасывает и выводит инфу - всё работает.блутуз от УСБ ни чем не отличается ... за исключением, что тут упоминали про глюченность блютуз сканеров с "тюниными" прошивками.По айфону скажу так .... искал проги .... не нашел, зато нашел информацию, что в связи с обрезанностью блютуз модуля на "яблочных" устройствах , данный сканер работать не будет ниииииикак ............... НО! также нашел информацию на англицццком, что можно джейлбрейкнуть айфон + скачать прогу "Rev" (Rev lite - бесплатная) и тогда можно будет "как-то" подцепиться к сканеру.На андроидах всё проще - качаешь прогу torque , коннектишься к сканеру и вуаля - у тебя новая цифровая панель приборов)За это я андроид и ненавижу :DDПо программе для PC - называется ScanMaster-ELM 2.0(1) ... оказывается она есть на диске в одной из папок с китайскими иероглифами + там же кряк (руссификатор скачал из интернета, не помню только где)+ вот ещё скрин (холостой ход на прогретой машине) Интересно было бы увидеть такой же отчетик с другого коня 05+ps: антифриз 90-103 градусов в рабочем режиме это нормально? чота я очкуюююю)) Изменено 30 Марта 2012 пользователем Alon Цитата
PabloHasan Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 здесь вроде обновленная версия, -а у меня прошивка вроде как не родная.... Какин проблемы могут быть и как проверить? или защититься? (Alon, я его в любом случае заберу, постараюсь поскорее освободиться.) Цитата
Alon Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 здесь вроде обновленная версия, -а у меня прошивка вроде как не родная.... Какин проблемы могут быть и как проверить? или защититься? (Alon, я его в любом случае заберу, постараюсь поскорее освободиться.)не вопрос .... если что , то на "твой" сканер уже глаз положило куча народу Цитата
Арсений Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 ps: антифриз 90-103 градусов в рабочем режиме это нормально? чота я очкуюююю)) Нормально. Цитата
Switch-2k Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 А этот сканер может МЕНЯТЬ параметры. Сам конечно не буду-это как минимум глупо, но к лету планирую съездить к спецу который настраивает все это, единственно он ST/OPS и прочими хотхетчами работает, в разговоре я понял что он не уверен на 100% что у него есть оборудование для работы с мозгом. (Мол на крайняк можно мой Diablo Trinity задействовать сказал) Поэтому спрашиваю. И еще, я планирую BLUETOOTH себе приобрести, но учитывая историю с тюнеными прошивками, вопрос такой: если есть другой прибор (Trinity), он сможет вернуть к жизни мозг, или если что то пойдет не так то прямая дорога к диллеру заказана? Цитата
Alon Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 А этот сканер может МЕНЯТЬ параметры. Сам конечно не буду-это как минимум глупо, но к лету планирую съездить к спецу который настраивает все это, единственно он ST/OPS и прочими хотхетчами работает, в разговоре я понял что он не уверен на 100% что у него есть оборудование для работы с мозгом. (Мол на крайняк можно мой Diablo Trinity задействовать сказал) Поэтому спрашиваю. И еще, я планирую BLUETOOTH себе приобрести, но учитывая историю с тюнеными прошивками, вопрос такой: если есть другой прибор (Trinity), он сможет вернуть к жизни мозг, или если что то пойдет не так то прямая дорога к диллеру заказана?про менять параметры - это утверждение или вопрос? оОпро БЛЮТУЗ , дада расскажите плиз какие последствия с тюниными прошивками были. Цитата
viper83 Опубликовано 31 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 ps: антифриз 90-103 градусов в рабочем режиме это нормально? чота я очкуюююю))более чем. Хоть у меня и 4.0, но мультитроникс все время показывает именно такие диапазоны температуры. При этом стрелка на приборке остается стоять на месте.про БЛЮТУЗ , дада расскажите плиз какие последствия с тюниными прошивками были.Да уже писали неосколько раз. У нашего минского клубня прошивка слетела после подключения девайса. Пришлось перешивать.У меня (08 год) машина вообще с ума сошла - зажглись все лампочки в салоне и на приборке, а стрелки приборов просто стали беспорядочно крутиться туда-сюда.На 06 годе все ок было при этом Цитата
Switch-2k Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 про менять параметры - это утверждение или вопрос? оОВопрос. Цитата
Switch-2k Опубликовано 1 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2012 более чем. Хоть у меня и 4.0, но мультитроникс все время показывает именно такие диапазоны температуры. При этом стрелка на приборке остается стоять на месте.Да уже писали неосколько раз. У нашего минского клубня прошивка слетела после подключения девайса. Пришлось перешивать.У меня (08 год) машина вообще с ума сошла - зажглись все лампочки в салоне и на приборке, а стрелки приборов просто стали беспорядочно крутиться туда-сюда.На 06 годе все ок было при этомНу то что с ума сошла это то понятно, интересует другое. Как это исправить. Тоесть достаточно тюнера который прошивку зальет или только диллерский комп? Цитата
PabloHasan Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 блин, что то я теперь очкую его подключать... ))) если б я хоть знал что там с мозгами в моей машине.... Короче, как исправлять если что? Кому звонить, куда тащить? Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) блин, что то я теперь очкую его подключать... ))) если б я хоть знал что там с мозгами в моей машине....Короче, как исправлять если что? Кому звонить, куда тащить?Есть предложение...у меня точно тюненая прошивка и есть тюнер. Можно встретиться, втыкнуть в мой и посмотреть что будет (если что 2008 год). Правда встретиться желательно возле диллера форда скажем тот что Major на МКАДе у мичуринского... Я тоже себе заказал такой же на bluetooth. Кому нужно, могу еще купить, денег не много стоит а штука полезная тем кто далеко от диллеров находится... Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
PabloHasan Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Есть предложение...у меня точно тюненая прошивка и есть тюнер. Можно встретиться, втыкнуть в мой и посмотреть что будет (если что 2008 год). Правда встретиться желательно возле диллера форда скажем тот что Major на МКАДе у мичуринского... Я тоже себе заказал такой же на bluetooth. Кому нужно, могу еще купить, денег не много стоит а штука полезная тем кто далеко от диллеров находится...я там в воскресение буду. впринципе можно попробовать. Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 я там в воскресение буду. впринципе можно попробовать.Эт, не очень, я только завтра после 6 и в пятницу с 5до8 могу...в выходные уеду. Цитата
PabloHasan Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 я работаю до 9... Ты где живешь, а то может рядом? Цитата
Арсений Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Заезжайте в Питер - отсканю, старую прошивку сохраню на время проверки %) Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Заезжайте в Питер - отсканю, старую прошивку сохраню на время проверки %)У меня то есть...боюсь чтобы ее тюнер если что смог залить обратно... Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 я работаю до 9... Ты где живешь, а то может рядом?каширская метро... Цитата
PabloHasan Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 каширская метро...а я в жулебино, так что проще на волгоградке у ньюйорк моторс. можно завтра после 9. Цитата
Арсений Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) У меня то есть...боюсь чтобы ее тюнер если что смог залить обратно... Если тюнер не сможет её залить, то дилер уже не поможет, имхо. Вот я с Кобры очкую даже аккум снимать - ведь у меня ни прошивки под неё, ни программатора нет Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Арсений Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 а я в жулебино, так что проще на волгоградке у ньюйорк моторс. можно завтра после 9.Блин! Планы на вечер были...если изменится что отпишусь тут, но вот диллер то в 9 закрыт уже Цитата
Alon Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 давайте ребят! все ждут "положительных" результатов и я тоже!) мне просто скоро програмер с нулевиком приеедет Цитата
PabloHasan Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Блин! Планы на вечер были...если изменится что отпишусь тут, но вот диллер то в 9 закрыт уже лучше звони, 892675999нольь ссемь Паша Изменено 3 Апреля 2012 пользователем PabloHasan Цитата
Alon Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 аууууу... как вы там...... прошиватели ))) Цитата
Alon Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) За эти небольшие деньги (20 баксов) девайсина должна быть у каждого!и читает и сбрасывает и выводит инфу - всё работает.блутуз от УСБ ни чем не отличается ... за исключением, что тут упоминали про глюченность блютуз сканеров с "тюниными" прошивками.По айфону скажу так .... искал проги .... не нашел, зато нашел информацию, что в связи с обрезанностью блютуз модуля на "яблочных" устройствах , данный сканер работать не будет ниииииикак ............... НО! также нашел информацию на англицццком, что можно джейлбрейкнуть айфон + скачать прогу "Rev" (Rev lite - бесплатная) и тогда можно будет "как-то" подцепиться к сканеру.На андроидах всё проще - качаешь прогу torque , коннектишься к сканеру и вуаля - у тебя новая цифровая панель приборов)За это я андроид и ненавижу :DDПо программе для PC - называется ScanMaster-ELM 2.0(1) ... оказывается она есть на диске в одной из папок с китайскими иероглифами + там же кряк (руссификатор скачал из интернета, не помню только где)+ вот ещё скрин (холостой ход на прогретой машине) Интересно было бы увидеть такой же отчетик с другого коня 05+ps: антифриз 90-103 градусов в рабочем режиме это нормально? чота я очкуюююю))Нормально.после прошивки от BAMA температура не превышает 91 градуса... на полностью прогретом двигателе она скачет 87-91 (даже после 30ти минутных отжигов)... соответственно вентилятор работает.... что не так?Догадываюсь, что залил прошивку под 91 октановый бенз (это наш 95+) ... прошивка с префиксом "R"(race)... и от этого он держит минимально возможную температуру.... не черевато ли?здесь вроде обновленная версия, -а у меня прошивка вроде как не родная.... Какин проблемы могут быть и как проверить? или защититься? (Alon, я его в любом случае заберу, постараюсь поскорее освободиться.)с моей новой прошивкой(не родной) , сканер работает как часы... глюков не наблюдаю.... так что для тебя я думаю будет тоже безопасно Изменено 27 Мая 2012 пользователем Alon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.