Перейти к контенту

Твин турбо на 302?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто из клуба не ставил такой комплектик http://www.ebay.com/itm/FORD-WINDSOR-SMALL...=item27c2d87831

Опубликовано

Чистый кЕтаес. Знакомые комплекты подобные этому заказывали, правда не на 302. С турбой как повезёт, может оч долго проработать, а могёт быстро загнутбся

Опубликовано

Чистый кЕтаес. Знакомые комплекты подобные этому заказывали, правда не на 302. С турбой как повезёт, может оч долго проработать, а могёт быстро загнутбся

Это потому что турбины китайские что-то цена комплекта маловата. Может перестать смотреть на е-bay и найти нормальный комплект от уважаемой фирмы.
Опубликовано

Подумываю подобные хэдеры на 302го притащить.

Но пока ничего серьезного, так... примерить))

Опубликовано

Никто из клуба не ставил такой комплектик http://www.ebay.com/itm/FORD-WINDSOR-SMALL...=item27c2d87831

Я на это добро долго заглядывался.

Но есть несколько НО!

Это действительно кетай. Из этого следует, что купить можно, но нужно будет проапгрейдить.

По опыту кватроводов, кетайские блестючие хедеры херово сварены, и через буквально несколько тыс км начинают рваться на швах. Это лечится нормальной проваркой. (почему я решил, что это кетай, да потому, что эта хромированная красота продается чуть дороже, чем мои стоковые б/у колектора).

Турбины сразу несешь в ремонт, ремонтники поставят нормальную внутрянку и отбалансируют. Ну и кулек там думаю тоже не очень, такой 100 баксов стоить не может. Короче думаю очень неплохой кит для несерьезной форсировки. При условии выше перечисленного абгрейдов. будет нормально работать и приносить радость:)

Благодарю за внимание!

Опубликовано

блин до мене пересылко 688 баксов стоит

я ахуевайтунг

Опубликовано

блин до мене пересылко 688 баксов стоит

я ахуевайтунг

самое дорогое было до австралии около 400, только помойму то был другой кит, а так 300 должно быть
Опубликовано

у меня автоматом в настройках высвечивается .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...